Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch "harmony’s Sphere"

kleo

Рекомендованные сообщения

Изображение
схема Mystic Stitch
Harmony’s sphere
Denton Lund
DENL-07

Размер 250*289 клеток
Вышиваю на 16 аиде
Крестом в 2 нитки
В работе используется 86 цветов ДМС

Олеська - ты мои герой! Наконец-то в нашем клубе появился процесс этой сногсшибательной красоты! Какие цвета! Это же обалдеть можно. Я в первых рядах наблюдателей и, не побоюсь этого слова, фанатов :give_heart2:

Наконец я смогла начать вышивать свой второй Мистик.Удовольствия море,но показать пока особо нечего.Размер в см напишу позже,забыла измерить.Процесс будет двигаться не быстро,так как я еще своего Леопарда не закончила :blush1:

Изображение

Arlett :D Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция :rofl: Спасибо солнышко :give_heart2:

Удовольствия море,но показать пока особо нечего

а мне уже нравится!

Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция

:give_heart2: :blush1: :rofl:

на форумах она может быть и молниеносная, но зато в вышивке - полный паралич! :D

Ух ты!Какая красотища!Я тоже в первых рядах постою!! :wub:

владлена. Добро пожаловать,очень рада что ты присоеденилась к зрителям! :wub:

И я среди зрителей. Очень нравится эта картина, загадочная и мистическая одновременно. Желаю быстрых крестиков и удачи.

океан Спасибо :) Вот только о быстрых крестиках придется забыть,пришел заказ на работу и Мистик придется отодвинуть,но я постараюсь хоть на выходных его вышивать.Этот кусочек я отшила примерно часа за 4,так что если даже только на выходных буду вышивать,продвижение будет заметно.По крайней мере очень надеюсь на это. :)

Очень нравится картина....с удовольствием понаблюдаю,быстрых и ровных крестиков и по меньше одиночек.

• 3 недели спустя...

Ура новому процессу. Сначала были черные кошки, теперь рыжие. А сюжеты вообщем перекликаются с друг другом. Буду наблюдать за процессом.

sonitka2003,avanturistka,NAB,Juliana_С Спасибо девчата :give_heart2: Так как все же меня настигли некоторые обстоятельства приходится отложить мистик на некоторое время,думала получится хоть по немногу вышивать,но никак :give_rose: Я очень надеюсь хоть верхний фон ковырять потихонечку,но обещать это даже самой себе пока не могу.Времени просто нет и взять негде.Так что пока опять в наблюдателях,буду любоваться вашими подвигами :give_heart2:

Олесенька. это все ничего, обстоятельства так или иначе изменятся, и тогда ты кааааааааак вернешься к мистику! )))

Очень красивая картина. И постою - погляжу, и присяду подождать продолжения. Удачи ! :give_heart2:

• 4 месяца спустя...

Давно не была на форуме и получила море удовольствия побродив по процессам.Девочки какие же вы все умнички столько красоты закончили,а сколько новых интереснейших процессов! :) И я наконец вернулась к Мистику,правда времени на вышивку по прежнему мало.Листик вышила за две недели и спешу вам показать.Цвета обалденные,фото подкачало так как снимала ночью.В дальнейшем постараюсь фоткать только при дневном освещении.Хочется вышивать больше и быстрее но пока никак.Разброс крестиков не напрягает,но времени занимает пока много, из-за того что цвета часто меняются,а нитки в иголки еще не вставлены.

Изображение

Ура!!! Я первая увидела продолжение,отлично получается,молодец. ЯС удовольствием буду наблюдать за процессом,очень нравится :)

Олесенька, поздравляю тебя с возвращением к Мистику. Он великолепен!

Девчонки, я сегодня имела счастье видеть этот отшитый кусочек в реале. Цвета совершенно другие, красивущие!

Зая, ради меня, пересними его.

• 2 недели спустя...

Девочки спасибо всем за ваши отзовы :parting: Я еще листик вышила,но фотографировать пришлось при лампе дневного света,за окном слишком пасмурно.Выбрала кадр на котором цвета наиболее близки к реальности.

Изображение

О, а вот и продолжение. Ну что сказать, красиво. Даж очень :parting:

обалденные переходы цветов!

очень многообещающее начало, представляю. какая красота ждет нас дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.