kleo Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 схема Mystic Stitch Harmony’s sphere Denton Lund DENL-07 Размер 250*289 клеток Вышиваю на 16 аиде Крестом в 2 нитки В работе используется 86 цветов ДМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Олеська - ты мои герой! Наконец-то в нашем клубе появился процесс этой сногсшибательной красоты! Какие цвета! Это же обалдеть можно. Я в первых рядах наблюдателей и, не побоюсь этого слова, фанатов :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Наконец я смогла начать вышивать свой второй Мистик.Удовольствия море,но показать пока особо нечего.Размер в см напишу позже,забыла измерить.Процесс будет двигаться не быстро,так как я еще своего Леопарда не закончила :blush1: Arlett :D Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция :rofl: Спасибо солнышко :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Удовольствия море,но показать пока особо нечегоа мне уже нравится! Интернет на кухне дает о себе знать,просто молниеносная реакция :give_heart2: :blush1: :rofl: на форумах она может быть и молниеносная, но зато в вышивке - полный паралич! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ух ты!Какая красотища!Я тоже в первых рядах постою!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 владлена. Добро пожаловать,очень рада что ты присоеденилась к зрителям! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 И я среди зрителей. Очень нравится эта картина, загадочная и мистическая одновременно. Желаю быстрых крестиков и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 океан Спасибо :) Вот только о быстрых крестиках придется забыть,пришел заказ на работу и Мистик придется отодвинуть,но я постараюсь хоть на выходных его вышивать.Этот кусочек я отшила примерно часа за 4,так что если даже только на выходных буду вышивать,продвижение будет заметно.По крайней мере очень надеюсь на это. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Очень нравится картина....с удовольствием понаблюдаю,быстрых и ровных крестиков и по меньше одиночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очень интересная картина! Буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ого, какая шикарная работа!!! С удовольствием буду любоваться процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ура новому процессу. Сначала были черные кошки, теперь рыжие. А сюжеты вообщем перекликаются с друг другом. Буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 sonitka2003,avanturistka,NAB,Juliana_С Спасибо девчата :give_heart2: Так как все же меня настигли некоторые обстоятельства приходится отложить мистик на некоторое время,думала получится хоть по немногу вышивать,но никак :give_rose: Я очень надеюсь хоть верхний фон ковырять потихонечку,но обещать это даже самой себе пока не могу.Времени просто нет и взять негде.Так что пока опять в наблюдателях,буду любоваться вашими подвигами :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Олесенька. это все ничего, обстоятельства так или иначе изменятся, и тогда ты кааааааааак вернешься к мистику! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Очень красивая картина. И постою - погляжу, и присяду подождать продолжения. Удачи ! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Давно не была на форуме и получила море удовольствия побродив по процессам.Девочки какие же вы все умнички столько красоты закончили,а сколько новых интереснейших процессов! :) И я наконец вернулась к Мистику,правда времени на вышивку по прежнему мало.Листик вышила за две недели и спешу вам показать.Цвета обалденные,фото подкачало так как снимала ночью.В дальнейшем постараюсь фоткать только при дневном освещении.Хочется вышивать больше и быстрее но пока никак.Разброс крестиков не напрягает,но времени занимает пока много, из-за того что цвета часто меняются,а нитки в иголки еще не вставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ура!!! Я первая увидела продолжение,отлично получается,молодец. ЯС удовольствием буду наблюдать за процессом,очень нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Олесенька, поздравляю тебя с возвращением к Мистику. Он великолепен! Девчонки, я сегодня имела счастье видеть этот отшитый кусочек в реале. Цвета совершенно другие, красивущие! Зая, ради меня, пересними его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да цвета просто великолепно смотряться. Яркие и сочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Офигенно красивая картина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки спасибо всем за ваши отзовы :parting: Я еще листик вышила,но фотографировать пришлось при лампе дневного света,за окном слишком пасмурно.Выбрала кадр на котором цвета наиболее близки к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 О, а вот и продолжение. Ну что сказать, красиво. Даж очень :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 обалденные переходы цветов! очень многообещающее начало, представляю. какая красота ждет нас дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не терпится увидеть еще больше красоты :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Какая красота получается и так все гармонично :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.