Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch "harmony’s Sphere"

kleo

Рекомендованные сообщения

Девочки спасибо за отзовы,ваша поддержка очень бодрит :) Еще листик вышит,фото опять при искуственном освещении,цвета в реальности более насыщенные.Уже не терпится за волка взяться. :)

Изображение

Загадочно так. Но цвета красиво ложатся, думаю, работа будет супер.

Вышивка - загляденье! Сказочная картина получается. Буду с нетерпением ждать следующего показа.

Олеськин, ты просто умница! :)

красивенные переходы цветов! мне тоже нетерпится посмотреть на второй ряд уже.

kleo, какая красота! Переходы цветов изумительные!

Только вы ,пожалуйста, надолго не пропадайте :)

Побольше вам свободного времени для Мистика!

Вот это даааа....очень красиво!!!Обзавидовалась белой завистью :rofl:

Красиво получается :hysteric: интересно,что мы первым увидим волка или девушку :kiss2: ушко у волка уже есть!Быстрых крестиков

Девчата спасибо! :spruce_up: Первый ряд готов УРА! :) Я бы и рада почаще показывать,но времени на вышивку совсем мало.Первым появится волк :)

Изображение

Олеськин, поздравляю еще раз тебя с первым рядиком!

Спасибо, что забежала сегодня ко мне и дала возможность полюбоваться этой красотой в реале!

Восторг! :)

kleo, поздравляю с первым рядом! У Мистика - это большая победа, получается очень ярко, удачных крестиков.

• 3 недели спустя...

Девочки спасибо большое,что заходите ко мне в гости, не забываете :) Времени нет на вышивку,но во вторник собралась с силами и уселась за иголочку где то после 12, провышивав почти всю ночь я закончила еще один листик. :yess: Муж в 6 утра застукав меня на кухни только вздохнул так сочуственно,в глазах читалось "Опять приступ иголкомании, но не ругать же снова,наверное стоит пожалеть" :) В 9 любезно меня растолкал,чаем напоил и только спросил: Ну и как ты теперь день протянешь с таким недосыпом? Ответ:Не протяну,а просто пропархаю на радостях,что наконец еще один листик готов. :D

С фотоотчетами у меня проблема,пасмурно у нас и фотоаппарат просто отказывается снимать без вспышки.Если без нее то все слишком размазано,со вспышкой цвета перевераются.Может кто даст пару советов?Я уже вся измучилась.Каждый раз выбираю наиболее реальные на мой взгляд,а потом смотрю на них вместе и понимаю что они очень сильно разнятся.У меня ни с одной работой не было таких проблем в цветопередачи.Так что еще порция лучших кадров из того что нафотографировала (долго я мучила сегодня фотоаппарат :angry1: ) Первое со вспышкой,второе кажется тоже (а может и без :blush1: ),но второе хоть цвета передало довольно доставерно.

Изображение Изображение

kleo, как дела? Личико у красавицы уже появилось? :)

Нет пока, зато появилась дома вот такая мося ухокрылая

Изображение Изображение

Так что счастью нет предела,еще один сынулька :love1:

Олеськин, слов не хватает написать в каком я восторге от твоего процесса! :)

А на следующем листе уже девушка начнет появляться! Супер! Так интересно!

Ну а Бумера я уже заочно люблю :blush1:

Шикарный процесс, все смотрится очень органично. Надеюсь в скором времени увидеть и девушку.

уселась за иголочку где то после 12, провышивав почти всю ночь я закончила еще один листик.

Героический поступок! :blush1: Зато красота такая появилась! :)

Моська классная! Что за порода?

Нет пока, зато появилась дома вот такая мося ухокрылая Так что счастью нет предела,еще один сынулька :)

Как он уши-то не потерял еще! :D они у него больше чем головушка! Вот теперь и помошнчек подоспел!!!Изображение

Моська классная! Что за порода?

Французский бульдог :)

Как он уши-то не потерял еще! они у него больше чем головушка! Вот теперь и помошнчек подоспел!!!

Ухи бережем,самая красота :wub: впереди еще период когда они будут еще больше :D а помошник из него то, что надо. Такой он нежный мальчонка и обожает спать на ногах, сидишь вышиваешь а он клубочком на ногах, приятно :) правда когда вес наберет... :) Изменено пользователем kleo

Все равно, особо большим он не будет, зато грелка, хоть и не во весь рост!! :blush1:

Елы палы!!!Какие уши!!!Прям великий Чебурген :hysteric:

Картина продвигается очень хорошо. Цвета яркие, настрой боевой создают. И волк уже подглядывает одним глазом. Супер!!! :give_rose:

• 9 месяцев спустя...
kleo Как вышивка,продвигается? Что-то очень давно не показывала процесс! А так хочется посмотреть))) :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.