Джесси Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Есть схема вот такой вышивки , а что за нитки ] определить не могу. Помогите пожалуйста. И если есть ссылку на конвертирование этих ниток в ДМС. Большое спасибо всем откликнувшимся. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Джесси 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ира, это какая-то немецкая шерсть в гобеленах. Нашла вот такой сайт http://www.junghanswolle.de/shop/SID_ZeoGx.../HI=menue_links может кто-то переведет и поищет конвертацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сначала, как вариант, указаны номера некой Ropi-Gobelinwolle. Насколько я поняла, Ropi - фирма-производитель. Gobelinwolle - похоже тоже самое, что по английски Tapestry Wool , т.е. шерсть для гобеленов. Но, увы ни одной таблицы перевода обнаружить не удалось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 это чистая шерсть для гобеленов -на картинке видно как выглядит и в описании лота kelimwolle ,таблиц где поглядеть не представляю , шерсть для гобеленов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Большое спасибо. :4u: Буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Джесси, MEZ - компания, на основе которой основана Coats, которая Анкор производит тыц. У меня есть пару мотков их старого мулине, полностью соответствуют Анкору, даже номера те же. Так что наверно должно быть какое-то соответствие между их гобеленовой шерстью и современной Анкоровской, правда найти его пока не удалось, здесь номера не совпадают :( Изменено 24 апреля 2009 пользователем Catherine22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Девушки, очень нужна ваша помощь. Помогите определить, что за нитки указаны в ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Зебрёнка, это DMC, просто первую единицу отбросить надо :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Catherine22, ты (можно?) мой спаситель! Спасибо огромное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки, помогите, пожалуйста, понять, что это за нитки??? Первый раз с таким сталкиваюсь... В комплектации набора Риолис "Под счастливой звездой" указано - нитки Anchor (точно знаю, как они выглядят). Открыла набор и вижу... какие-то нитки перехвачены бумажкой, на которой написано... "RIOLIS - нить для вышивания"!!! Девочки, что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это Анкор, просто набор сформирован Риолисом, поэтому и этикетки риолисовские. Не переживайте, все там с нитками в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Огромное-преогромное спасибо!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Не за что :) Будут еще вопросы по Риолису - приходите в клуб, спрашивайте. Да и вообще приходите - с процессом кораблика, например... *мечтательно* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки а у меня проблема с этим ключом.Ч то за нитки? не могу понять,помогите,может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это нитки из набора "Dimensions", у них такие номера. Отдельно их не продают, так что только подбором: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1649532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Девочки, помогите определить, что это за ниточки.... и чем их можно заменить Изменено 17 сентября 2009 пользователем Lyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жемчужина Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Девочки! Подскажите что за нитки в наборах JCA ,? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Жемчужина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вроде бы DMC они комплектуют, если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, если можно помочь, определите, плз, что за нитки. Не нашла похожего, может, искала плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Кандамар. http://www.candamar.com/DMCConvertChart.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Petelka, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinka-valentinka Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 В одном из китайских перенаборов (большой красный орел) встретила такие номера ДМС: 1)ДМС 012333(привесок); 2)ДМС 03003, Mhill Ant Glass Bead DK Red 03003. Написала точно, как было указано. Как я поняла № 2 вообще бисер. А про первый я никогда ничего не слышала. Люди добрые, помогите. Уж больно эту картинку вышить хоцца, мужу подарок сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сончик Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Помогите понять какие нитки используются в наборах Needle Treasures. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.