Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть схема вот такой вышивки Изображение, а что за нитки Изображение] определить не могу. Помогите пожалуйста. И если есть ссылку на конвертирование этих ниток в ДМС.

Большое спасибо всем откликнувшимся.

Изменено пользователем Джесси
  • Like 3
Опубликовано:

Ира, это какая-то немецкая шерсть в гобеленах.

Нашла вот такой сайт

http://www.junghanswolle.de/shop/SID_ZeoGx.../HI=menue_links

может кто-то переведет и поищет конвертацию

• Like 1
Опубликовано:

Сначала, как вариант, указаны номера некой Ropi-Gobelinwolle. Насколько я поняла, Ropi - фирма-производитель.

Gobelinwolle - похоже тоже самое, что по английски Tapestry Wool , т.е. шерсть для гобеленов. Но, увы ни одной таблицы перевода обнаружить не удалось :D

Опубликовано:

это чистая шерсть для гобеленов -на картинке видно как выглядит и в описании лота kelimwolle ,таблиц где поглядеть не представляю , шерсть для гобеленов

Джесси, MEZ - компания, на основе которой основана Coats, которая Анкор производит тыц. У меня есть пару мотков их старого мулине, полностью соответствуют Анкору, даже номера те же. Так что наверно должно быть какое-то соответствие между их гобеленовой шерстью и современной Анкоровской, правда найти его пока не удалось, здесь номера не совпадают :( Изменено пользователем Catherine22
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Зебрёнка, это DMC, просто первую единицу отбросить надо :give_rose:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, пожалуйста, понять, что это за нитки???

Первый раз с таким сталкиваюсь...

В комплектации набора Риолис "Под счастливой звездой" указано - нитки Anchor

(точно знаю, как они выглядят).

Открыла набор и вижу... какие-то нитки перехвачены бумажкой, на которой написано...

"RIOLIS - нить для вышивания"!!!

Девочки, что это???

Изображение

Опубликовано:

Это Анкор, просто набор сформирован Риолисом, поэтому и этикетки риолисовские. Не переживайте, все там с нитками в порядке.

Опубликовано:

Не за что :) Будут еще вопросы по Риолису - приходите в клуб, спрашивайте. Да и вообще приходите - с процессом кораблика, например... *мечтательно* :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки а у меня проблема с этим ключом.Ч то за нитки? не могу понять,помогите,может кто сталкивался?

post-114674-1251186596.jpg

post-114674-1251186607.jpg

• 4 недели спустя...

Девочки, помогите определить, что это за ниточки.... и чем их можно заменить

Изображение

Изменено пользователем Lyana
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде бы DMC они комплектуют, если я ничего не путаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, если можно помочь, определите, плз, что за нитки. Не нашла похожего, может, искала плохо...

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В одном из китайских перенаборов (большой красный орел) встретила такие номера ДМС: 1)ДМС 012333(привесок); 2)ДМС 03003, Mhill Ant Glass Bead DK Red 03003. Написала точно, как было указано. Как я поняла № 2 вообще бисер. А про первый я никогда ничего не слышала. Люди добрые, помогите. Уж больно эту картинку вышить хоцца, мужу подарок сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.