Гость lakrimozza Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 да вроде как ДМС (номера ниточк - в самом последнем столбике указаны), совпадает все, кроме белого))) Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да и белый совпадает: я думаю, 200 - это сокращение от B5200 (белоснежный). Цитата
сончик Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 lakrimozza, Petelka спасибо! :wub: Цитата
DemiQu Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки!! Нужна помощь, сбилась с ног не могу понять что за нитки такие Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Похоже, это шерсть DMC (артикул 486). Переводная табличка между артикулами должна быть на сайте DMC. Цитата
DemiQu Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Похоже, это шерсть DMC (артикул 486). Переводная табличка между артикулами должна быть на сайте DMC. Petelka, спасибо огромное!!!! наконец-то ниточки к красоте этой нашлись Цитата
iriwka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки подскажите пожалуйста что это за нитки Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Питерское мулине, комбинат им. Кирова. Поищите по слову "питерские" или "кировские", их и так и эдак называют. Цитата
iriwka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Petelka, спасибо большое Цитата
Джульета Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Девушки помогите понять, что это за нитки? Это из Bucilla. Цитата
aivina Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 приветик, у меня в схемке написаны нитки 032 Kreinik #4 но в DMC такого нет, но осталные все нитки DMC. помогите я в замешателстве Цитата
Сильвана Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Крейник - это специальные металлизированные нитки, к ДМС не имеют отношения. Ищите по названию в инет-магазинах. А это их родной сайт Если верить каталогу, это жемчужный цвет Изменено 15 марта 2010 пользователем Сильвана Цитата
aivina Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 спасибки Сильвана :blush1: :blush1: Цитата
Росомашка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да, жемчужный я себе такой покупала для одного дизайна Цитата
aivina Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 и мне понадобилос для HAED Цитата
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) В одном из китайских перенаборов (большой красный орел) встретила такие номера ДМС: 1)ДМС 012333(привесок); 2)ДМС 03003, Mhill Ant Glass Bead DK Red 03003. Написала точно, как было указано. Как я поняла № 2 вообще бисер. А про первый я никогда ничего не слышала. Люди добрые, помогите. Уж больно эту картинку вышить хоцца, мужу подарок сделать. Интересный вопрос, я бы тоже его подняла. У меня нечто похожее всплыло, когда я прогнала ХАЕД овский Another fish act, чтобы посмотреть, какие цвета программа углядит в исходнике, ибо получившийся перенабор по оттенкам меня сильно не устроил. И вот привесок это всплыл при прогоне и в значительном количестве. половина фона им набрана (а к нему еще и куча блендов, в результате чего я окончательно перестала верить, что ГК хоть как-то обрабатывает свои прогоны). Так что если кто просветит, откуда сей "привесок" в палитре программы мог взяться, буду очень благодарна. Вообще, для справки, что у меня выплыло при прогоне. е898, е815, STA-C9, 844А (просто 844 тоже есть), 3371 mid(опять же просто 3371 присутствует, только его в 10 раз меньше), 1833+SpПЯ(дословная цитата, что это????), и, наконец 012333. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Алёнушка1976 Цитата
galpa Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Помогите, пожалуйста, определить производителя шерсти у Джанлинн, есть ли конверсия этих ниток. Подозреваю, что они сами их производят и перевод невозможен. Цитата
okeana Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А ключик у Вас есть? Номера там какие? Цитата
Сильвана Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Сколько искала, перевода жанлиновской шерсти так и не нашла. Спасибо девочкам, которые вживую делают подбор в ДМС. 1 Цитата
okeana Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Если Джанлинн использует в своих дизайнах нитки ДМС,то,может,по аналогии и шерсть тоже ДМС? 1 Цитата
Сильвана Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Шерсть у них своя, точно не ДМС и ни одна из тех, к которым ходят таблицы по сети, на сайте написано просто wool yarn. Хотя в последних разработках на сайте я вижу анкоровскую шерсть 100% wool Anchor Tapestry yarn. В старых дизайнах были однозначно "неидентифицированные" номера. Изменено 7 мая 2010 пользователем Сильвана 1 Цитата
Флоя Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Девушки! Очень прошу помочь подобрать недостающие в ключе нитки DMC, В ключе в графе DMC отсутствуют номера. Я подобрать не в состоянии. У нас можно купить Гамму, Мадейру, DMC. У кого есть опыт- прошу помочь. Вот картинка и ключ Цитата
okeana Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я бы подбирала по схеме. Вот,например,рядом с серо-голубым находится светло-серый( тот,что без номера) ,значит,прикладываем ниточки и подбираем,какой из светло-серых наиболее подходит. Но если у Вас нет возможности подобрать,киньтесь схемкой,у меня достаточно большая палитра,чтобы можно было подобрать. Шерсть у них своя, точно не ДМС и ни одна из тех, к которым ходят таблицы по сети, на сайте написано просто wool yarn. Хотя в последних разработках на сайте я вижу анкоровскую шерсть 100% wool Anchor Tapestry yarn. В старых дизайнах были однозначно "неидентифицированные" номера. Жаль,что автор просьбы на наводящие вопросы не отвечает. Значит,перегорело.)) Цитата
Флоя Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Я бы подбирала по схеме. Вот,например,рядом с серо-голубым находится светло-серый( тот,что без номера) ,значит,прикладываем ниточки и подбираем,какой из светло-серых наиболее подходит. Но если у Вас нет возможности подобрать,киньтесь схемкой,у меня достаточно большая палитра,чтобы можно было подобрать. okeana! Это мне адресовано? Если мне, то куда схему отправить? Цитата
Sh. Irina Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Флоя, у меня есть эта схема. Все ваши цвета используются для стволов, на которых висит ипомея-вьюнок. Я бы предложила такой вариант от темного до белого: 2720-3371, 1740-535(ДМС есть в ключе), 2728-646, 2744-640, 2730-644, 2734-822 следующий белый. Экспериментировать дешевле в Гамме. Переведите по таблице и уже в магазине посмотрите, понравится ли такой вариант. Но это только на мой вкус, может вам другой оттенок стволов хочется :give_rose: Я подбирала по живому каталогу ДМС, но пока не начнешь вышивать непросто определить что должно быть темнее, а что светлее. Возможно какие-то цвета придется поменять местами... В общем пробовать надо. Изменено 16 мая 2010 пользователем Sh. Irina 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.