Флоя Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Sh.Irina! Спасибо за совет! Попробую! Но опыта в подборе, увы, нет. Карт тоже пока не покупала. Ладно, начну, а там "будем посмотреть" Сейчас начала не совсем маленькую картинку. Поэтому вьюнки пока отложила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Спасибо всем за ответы по поводу шерсти Джанлинн, я просто ответила в темке, где выложила свой перенабор (а + здесь поставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, милые, помогите разобраться, что за ниточки в ключе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Анкор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edelveis Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Помогите определить какими нитками вышивать эту серию. На сайте производителя написано, что это DMC, но некоторые номера в каталоге просто отсутствуют, а те что есть не совпадают по цвету с теми, что показаны на цветной картинке, подобрать с экрана не получается уж очень "размытая" картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Похоже,что здесь смесь - ДМС,Анкор и Мадейра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larom Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Всем добрый день! Купила себе набор Bucilla Не вышив и половины картины у меня закончились нитки BLENDING FILAMENT (clear) 750001/ Их можно как-то найти и купить отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonali Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки! В магазине увидела очень понравившуюся картину, нашла у себя схему в цветной графике и решила перенабрать, но не могу найти таблицу перевода для имеющегося ключа. Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Это шерсть ДМС, таблица перевода должна быть на их сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonali Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Сильвана! Спасибо за помощь, но там есть какая-то шерсть тапестри или как-то так, и номера четырёхзначные нач. на 7, но там и половины номеров нет. Мне девочка дала ссылку, где нет слова шерсть(уж и не знаю что это за нитки такие)-вот там я нашла 21 цвет из 23, а двух так и нет, придётся по живой таблице подбирать-видно схема более древняя, чем таблица соответствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Девушки, подскажите какие нитки используются в наборах ООЕ? Собралась я тут один дизайн их шить и столкнулась вот с таким ключом И как это перевести во что то удобоваримое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Помогите, пожалуйста, какие нитки в ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 403 - черный? Анкор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я опять за помощью: так и не смогла понять, что это за нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Вот такой ключик в наборе Oehlenschlager Что за нитки не понятно и как их перевести в DMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Меня смущают номера 123 и 126,а так бы сказала,что в первом столбце номеров ДМС.Интересно послушать,что скажут люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Это не DMC ни разу. 499 вообще нет, а 741 - оранжевый, а не голубой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagle.julia Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Вот такой ключик в наборе Oehlenschlager Что за нитки не понятно и как их перевести в DMC Добрый день. Указанные нитки - это нитки датской фирмы Nostra Zephyr Made in denmark for OOE & Scharco. Насколько я поняла у вас должна быть вышивка шерстью, а набор очень старый. так как нигде не вижу каталога этих ниток. Только по инету местами продают небольшое количество этих ниток. Я собрала для вас архиф фото с этими нитками, может он вам поможет. Скачать можно здесь . Изменено 19 ноября 2012 пользователем eagle.julia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В ключе к схеме Eva Rosenstand указаны нитки DMC, но белый цвет почему-то обозначен 1 - White Подскажите пожалуйста какой номер ниточек мне использовать в работе B5200 или Blanc? Может это не столь важно, но хотелось бы определиться раз и навсегда в чем разница между этими номерами, ведь и тот , и другой белые цвета на взгляд почти не различимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 White - это и есть белый, еще на этикетке бывает указано Blanc. В5200 - это снежно-белый. Это разные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diaven Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ольга спасибо! В палитре DMC нет цвета White и номера 1 - это и ввело в заблуждение. Теперь понятно, что мне нужен цвет Blanc, а В5200 чуть белее. У меня есть ниточки Blanc и В5200, а вот почему в ключе указали White и что под этим подразумевали производители не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите, что за ниточки в ключе... Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Собственные нитки фирмы Dimensions. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пятизначные нитки можно найти в палитре Анкора - изначально Дим использовали нитки JPCoats, потом эта фирма объединилась с Анкором ( кто-то кого-то купил), номера не то что бы совсем одинаковые, но есть закономерности, надо какую-то цифру откинуть :smile3: . Четырехзначные номера - спецпокрас Дима, тут придется спрашивать..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Petelka, мелисент Спасибо... Мдя.... Придется попотеть чтобы подобрать ДМС... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.