Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1302 Oak Wood

Рекомендованные сообщения

:friends: Спасибо большое за проявленный интерес к моему процессу. Работа предстоит долгая и ваши коментарии и поддержка очень стимулируют!!!! :D

По поводу дизайна:

Схема довольно сложная - очень много одиночек. Т.к. это вторая моя работа ГК, то сравнить есть с чем.

Первый лист содержит практически все значки - 94 цвета чистых и 56 смешанных :P думала с ума сойду. Некоторые всего по одному крестику!

Значки не то что похожи, а просто одинаковые, просто в масштабах клетки разные - один крупнее, другой в миниатюре. На начальном этапе надо быть внимательной! К третьему листу привыкла и уже не путаюсь.

Немного напрягали довольно большие участки зашиваемые чёрным, но вроде бы на данном этапе хорошо смотрится, а дальше посмотрим!

Всего 136 листов, 17 половинчатых внизу и сбоку 8 неполных!

И пожалуйста, со мной на ты!

• 2 года спустя...

Спасибо!!!!! Растрогали!!!!

Вышивать очень сложно, но на другое уже не тянет!!!!! Результат впечатлят!

Единственная проблема - становится сложно держать в руках, т.к. вышиваю на пластиковой раме.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да уровень сложности 5, но я н езнаю как у Маркуса распределены уровни. В принципе ничего такого сложного. Много одиночек, много цветов и все. Надо быть внимательной и тогда вышивается легко но не быстро:)))

• 2 недели спустя...

Ждем, ждем. !!!!

Девочки, у меня такой вопрос - как вы шьете методом диагональной парковки или просто квадратами по цветам? Видны места стыков на вышивке именно здесь или на природе этого не очень заметно? А то я сейчас Все своего Винни мучаю и думаю, как это будет с Шишкиным.

Natusjka, дела потихоньку идут. Отшиваю 5 листик, дошью выложу, наверное!

вселенная, явышиваю по цветам, по листам с обязательным заходом крестиками на соседние листы, боюсь границ листов. Теперь стала вышивать по 2 рядочка на листе двигаясь вниз, просто отыскивать на целом листе значки сложновато, много пропусков, поэтому упростила себе задачу:) Но все так же с заходом на соседние рядочки и листы!

И я шью также.Я ещё и маркером рисую до и после.Несмотря на то,что вроде бы лишнее время на рисование,но у меня всё равно получается значительно быстрее и почти без ошибок

Я вышиваю по цветам от меньшего к большему. Символ выделяю на всём листе и стараюсь немного захватить соседние листы. Явно выраженных границ не замечала. Стирка их сотрёт.

katywkas! Пятый листик это хорошо! У меня всего два листа в месяц получается.

• 3 месяца спустя...

Спасибо за поддержку!!! При вышивании почти каждый день продвигается очень медленно. От заявленных производителем 72 см в высоту осталось 69. Хотелось бы за 1,5 года закончить.

• 5 месяцев спустя...

Natusjka какая красота, обалдеть. Молодец!!!!!! Я тоже начала. Ой, девочки, только после того как сама начала вышивать этот проект, поняла во что я ввязалась, со стороны казалось вроде несложно, но сейчас--- куча одиночек , я в шоке. Бросать уже поздно, попала так попала и ниточки еще заказала, чтобы точно хватило.

Изображение

Вселенная! Поздравляю с началом! А ниток сколько б не купили, всё равно докупать придётся.

У меня самые востребованные 3799 - 14й моток, 645 - 13й, 3371 - 10й.....

....и это только 86-й лист, но всё это мелочи. Удачи!!!

• 3 месяца спустя...

Откройте тайну : вы совсем не редактировали фото?Это вот как есть?

Нет не редактировала :no: . Фотографировала при искуственном освещении, при естественном было бы лучше, но у нас что-то пасмурно и солнечной погоды не дождаться.

Большое спасибо всем за поддержку!

• 10 месяцев спустя...

Роща не готова, я не уснула, просто немного устала! Одиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медленно, но шью. Может к Новому Году выложу!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

О!!!!! Шедеврище!!!!!  Натуся,ты настоящий ГЕРОЙ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 

Сюда надо приложить салют,фейерверк,бутылки шампанского с вылетающими пробками и цветы,цветы,цветы!!!!!))

Великолепный результат!  Думаю сам Шишкин был бы доволен!))

Изменено пользователем LяLя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.