Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 23 апреля 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Наконец-то у Маркуса появилось что-то солнечное и так удачно совпало, что я закончила свои большие проекты!!! Поэтому вопрос шить или не шить не стоял! Это картина найденная в Интернете Это - что получится И вот результат четырёх недель И тоже самое поближе Вышиваю на Аиде 18, полный крест. Stitch count (w x h): 800 x 505 - Total colors: 150 - Solid colors: 94 - Blended colors: 56 - Level: 5 Изменено 30 марта 2015 пользователем marlen_ka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 :friends: Спасибо большое за проявленный интерес к моему процессу. Работа предстоит долгая и ваши коментарии и поддержка очень стимулируют!!!! :D По поводу дизайна: Схема довольно сложная - очень много одиночек. Т.к. это вторая моя работа ГК, то сравнить есть с чем. Первый лист содержит практически все значки - 94 цвета чистых и 56 смешанных :P думала с ума сойду. Некоторые всего по одному крестику! Значки не то что похожи, а просто одинаковые, просто в масштабах клетки разные - один крупнее, другой в миниатюре. На начальном этапе надо быть внимательной! К третьему листу привыкла и уже не путаюсь. Немного напрягали довольно большие участки зашиваемые чёрным, но вроде бы на данном этапе хорошо смотрится, а дальше посмотрим! Всего 136 листов, 17 половинчатых внизу и сбоку 8 неполных! И пожалуйста, со мной на ты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение katywkas Опубликовано: 11 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Все наши последние разговоры пропали, так что видимо мне начинать их заново. Где у нас хозяйка темы? Где продолжение Рощи? Очень-очень-очень бы хотелось увидеть! Ждем с нетерпением. А я все-таки начала этот свой первый Мегапроект. Мое скромное начало. За качество фотографии извините, снимала ночью! Изменено 8 января 2014 пользователем marlen_ka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А у меня половина katywkas с первым листиком!!!! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо!!!!! Растрогали!!!! Вышивать очень сложно, но на другое уже не тянет!!!!! Результат впечатлят! Единственная проблема - становится сложно держать в руках, т.к. вышиваю на пластиковой раме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А каковы размеры этого шедевра? 113x72 должно быть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В "клетках" 800х505 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, а какой это уровень сложности ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пятый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katywkas Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да уровень сложности 5, но я н езнаю как у Маркуса распределены уровни. В принципе ничего такого сложного. Много одиночек, много цветов и все. Надо быть внимательной и тогда вышивается легко но не быстро:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ждем, ждем. !!!! Девочки, у меня такой вопрос - как вы шьете методом диагональной парковки или просто квадратами по цветам? Видны места стыков на вышивке именно здесь или на природе этого не очень заметно? А то я сейчас Все своего Винни мучаю и думаю, как это будет с Шишкиным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katywkas Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Natusjka, дела потихоньку идут. Отшиваю 5 листик, дошью выложу, наверное! вселенная, явышиваю по цветам, по листам с обязательным заходом крестиками на соседние листы, боюсь границ листов. Теперь стала вышивать по 2 рядочка на листе двигаясь вниз, просто отыскивать на целом листе значки сложновато, много пропусков, поэтому упростила себе задачу:) Но все так же с заходом на соседние рядочки и листы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 И я шью также.Я ещё и маркером рисую до и после.Несмотря на то,что вроде бы лишнее время на рисование,но у меня всё равно получается значительно быстрее и почти без ошибок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я вышиваю по цветам от меньшего к большему. Символ выделяю на всём листе и стараюсь немного захватить соседние листы. Явно выраженных границ не замечала. Стирка их сотрёт. katywkas! Пятый листик это хорошо! У меня всего два листа в месяц получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Моё продолжение. 80 листов. Фото без редактирования - фотошоп слетел, а хвастануть хочется. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо за поддержку!!! При вышивании почти каждый день продвигается очень медленно. От заявленных производителем 72 см в высоту осталось 69. Хотелось бы за 1,5 года закончить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вселенная Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Natusjka какая красота, обалдеть. Молодец!!!!!! Я тоже начала. Ой, девочки, только после того как сама начала вышивать этот проект, поняла во что я ввязалась, со стороны казалось вроде несложно, но сейчас--- куча одиночек , я в шоке. Бросать уже поздно, попала так попала и ниточки еще заказала, чтобы точно хватило. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вселенная! Поздравляю с началом! А ниток сколько б не купили, всё равно докупать придётся. У меня самые востребованные 3799 - 14й моток, 645 - 13й, 3371 - 10й..... ....и это только 86-й лист, но всё это мелочи. Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 96 листов, осталось 40 Всех С Новым Годом!!! 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Откройте тайну : вы совсем не редактировали фото?Это вот как есть? Нет не редактировала :no: . Фотографировала при искуственном освещении, при естественном было бы лучше, но у нас что-то пасмурно и солнечной погоды не дождаться. Большое спасибо всем за поддержку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Роща не готова, я не уснула, просто немного устала! Одиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медленно, но шью. Может к Новому Году выложу!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 25 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вышла на финишную осталось 24 листа 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natusjka Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я её закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena321 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Потрясающая работа! Красотища ! Спасибо за море позитива! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) О!!!!! Шедеврище!!!!! Натуся,ты настоящий ГЕРОЙ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Сюда надо приложить салют,фейерверк,бутылки шампанского с вылетающими пробками и цветы,цветы,цветы!!!!!)) Великолепный результат! Думаю сам Шишкин был бы доволен!)) Изменено 29 марта 2015 пользователем LяLя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.