Августа Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Просто шедеврально!! Поздравления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Какая красивая картина, и как вы её осилили! Прелесть просто. Очень хочу себе вышить,но пока боюсь. Опыта мало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 НАТУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Потрясающее произведение искусства!! Ты просто уложила всех штабелями.. Ляльчик правильно сказала - ШЕДЕВРИЩЕ!!!! Поздравляю!!! В твою честь - салют в сто тысяч залпов!!!!!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Урааааа!!!! Поздравляю с шедевром!!!! Сколько труда, но красота необынкновенная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Поздравляю! Потрясающе, я сколько раз видела эту картину а тут первый раз заметила водоем справа.Впечатляет до онемения...Титанический труд!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ох, красотища-то какая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Поздравляю! Вы её закончили, и она - ужасно красивая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Восторг!!! Просто восторг!!!!!Всё,остальные слова забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 шляпы сейчас нет. но я ее все равно снимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Наташенька, какая красотища получилась!!! Поздравляю с шедевром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Поздравляю!!! Такая красота! Я тоже только сейчас прудик заметила (спасибо Erike). Теперь мне она (картина) ещё больше стала нравиться :) А ещё осыпающийся бережок мне очень-очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Картина великолепна!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ВОСТОРГ!!!!! ВОСТОРГ!!!! А КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД. Горжусь, что имею возможность общаться (хоть и виртуально) с такими Талантищами!!! Поздравляют с рожденным шедевром. Необыкновенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леля 69 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Здорово! Поздравляю, очень красиво, натурально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!! Сама ещё не верю, что закончила. Шесть лет не прошли даром. Осталось оформить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Удачного оформления! А можно надеяться увидеть эту красоту в Риге на выставке? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Умопомрачительно красиво! Поздравляю с завершением шедевра! Картина просто великолепная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Шедевр! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Пропустила шедевр)) слов нет)) Роща любимая)) мои поздравления)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 да, вышить такую картину - это событие в вышивальной жизни! Примите поздравления и восхищения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 +100500 ко всем поздравлениям, восторгам, салютам и фейерверкам!!!! Какой грандиозный труд, какой превосходный результат. Как представлю, что эта роща (и ваша и Галочкина) в 4 раза больше моей маленькой, так в ступор впадаю, сколько одиночек вы одолели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Потрясающая работа! Красивая, грандиозная картина! :lol: Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Собираюсь начать этот процесс на майские праздники, можно сказать принимаю эстафету. По этому очень интересно увидеть оформление Пожалуйста, когда бы не оформили, поделитесь радостью, хоть через год (понятно, что при дороговизне услуг багетки, оформление иногда затягивается на годы). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Потрясающе красиво!!! Просто великолепно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мои поздравления и восхищение! Вот это настоящая ВЕШЬ, перед которой все слова кажутся бледными и не выражающими реальных эмоций. А эмоций шквал!! Я хочу немедленно туда! Как давно я такой природы и погоды не видала. В таких местах, мне кажется, время просто останавливается, и молодость длится вечно. Так что я уверена, что Вам эти 6 лет в счет возраста не пойдут, неа! Спасибо за удовольствие! И вперед, к новым подвигам! :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.