Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1302 Oak Wood

Рекомендованные сообщения

Просто шедеврально!! Поздравления!

Какая красивая картина, и как вы её осилили! Прелесть просто. Очень хочу себе вышить,но пока боюсь. Опыта мало.

НАТУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Потрясающее произведение искусства!! Ты просто уложила всех штабелями.. Ляльчик правильно сказала - ШЕДЕВРИЩЕ!!!! Поздравляю!!!

В твою честь - салют в сто тысяч залпов!!!!!!!!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Урааааа!!!! Поздравляю с шедевром!!!! Сколько труда, но красота необынкновенная!

Поздравляю! Потрясающе, я сколько раз видела эту картину а тут первый раз заметила водоем  справа.Впечатляет до онемения...Титанический труд!!!

Поздравляю! Вы её закончили, и она - ужасно красивая!!!flowers-565.gif

Поздравляю!!! Такая красота! Я тоже только сейчас прудик заметила (спасибо Erike). Теперь мне она (картина) ещё больше стала нравиться :) А ещё осыпающийся бережок мне очень-очень нравится.

ВОСТОРГ!!!!! ВОСТОРГ!!!! А КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД.  Горжусь, что имею возможность общаться (хоть и виртуально) с такими Талантищами!!! Поздравляют с рожденным шедевром. Необыкновенно.

Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!

Сама ещё не верю, что закончила. Шесть лет не прошли даром. Осталось оформить.

Удачного оформления! А можно надеяться увидеть эту красоту в Риге на выставке? ;)

Умопомрачительно красиво! Поздравляю с завершением шедевра! Картина просто великолепная!

Шедевр!

Поздравляю!

Пропустила шедевр)) слов нет)) Роща любимая)) мои поздравления))

+100500 ко всем поздравлениям, восторгам, салютам и фейерверкам!!!! Какой грандиозный труд, какой превосходный результат. Как представлю, что  эта роща (и ваша и Галочкина) в 4 раза больше моей маленькой, так в ступор впадаю, сколько одиночек вы одолели!

Потрясающая работа! Красивая, грандиозная картина! :lol:  Поздравляю!

Собираюсь начать этот процесс на майские праздники, можно сказать принимаю эстафету. По этому очень интересно увидеть оформление Пожалуйста, когда бы не оформили, поделитесь радостью, хоть через год (понятно, что при дороговизне услуг багетки, оформление иногда затягивается на годы).

Мои поздравления и восхищение! Вот это настоящая ВЕШЬ, перед которой все слова кажутся бледными и не выражающими реальных эмоций.

А эмоций шквал!! Я хочу немедленно туда!  Как давно я такой природы и погоды не видала. В таких местах, мне кажется, время просто останавливается, и  молодость длится вечно.  

Так что я уверена, что Вам эти 6 лет в счет возраста не пойдут, неа!

Спасибо за удовольствие! И вперед, к новым подвигам! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.