Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красивая картина, и как вы её осилили! Прелесть просто. Очень хочу себе вышить,но пока боюсь. Опыта мало.

• Like 3
Опубликовано:

НАТУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Потрясающее произведение искусства!! Ты просто уложила всех штабелями.. Ляльчик правильно сказала - ШЕДЕВРИЩЕ!!!! Поздравляю!!!

В твою честь - салют в сто тысяч залпов!!!!!!!!!!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

• Like 5
Опубликовано:

Поздравляю! Потрясающе, я сколько раз видела эту картину а тут первый раз заметила водоем  справа.Впечатляет до онемения...Титанический труд!!!

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю!!! Такая красота! Я тоже только сейчас прудик заметила (спасибо Erike). Теперь мне она (картина) ещё больше стала нравиться :) А ещё осыпающийся бережок мне очень-очень нравится.

• Like 1
Опубликовано:

ВОСТОРГ!!!!! ВОСТОРГ!!!! А КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД.  Горжусь, что имею возможность общаться (хоть и виртуально) с такими Талантищами!!! Поздравляют с рожденным шедевром. Необыкновенно.

• Like 1
Опубликовано:

+100500 ко всем поздравлениям, восторгам, салютам и фейерверкам!!!! Какой грандиозный труд, какой превосходный результат. Как представлю, что  эта роща (и ваша и Галочкина) в 4 раза больше моей маленькой, так в ступор впадаю, сколько одиночек вы одолели!

• Like 2
Опубликовано:

Потрясающая работа! Красивая, грандиозная картина! :lol:  Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

Собираюсь начать этот процесс на майские праздники, можно сказать принимаю эстафету. По этому очень интересно увидеть оформление Пожалуйста, когда бы не оформили, поделитесь радостью, хоть через год (понятно, что при дороговизне услуг багетки, оформление иногда затягивается на годы).

• Like 2
Опубликовано:

Мои поздравления и восхищение! Вот это настоящая ВЕШЬ, перед которой все слова кажутся бледными и не выражающими реальных эмоций.

А эмоций шквал!! Я хочу немедленно туда!  Как давно я такой природы и погоды не видала. В таких местах, мне кажется, время просто останавливается, и  молодость длится вечно.  

Так что я уверена, что Вам эти 6 лет в счет возраста не пойдут, неа!

Спасибо за удовольствие! И вперед, к новым подвигам! :lol:

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.