Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Готовая феечка выглядит просто восхитительно. Я тоже ее сейчас вышиваю, но до конца мне еще очень далеко - пока готовы только личико и ладошка.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Snuu, феечка потрясающая! Она и меня заворожила, когда впервые ее увидела. Собираюсь в ближайшее время ее начать,но меня останавливает ключ к схеме. По подбору нитки какие-то темные получаются, как мне кажется. Может у Вас есть возможность написать номера ниточек? И если не MADEIRA, то в DMC или ANCHOR. Огромное спасибо!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Snuu, а я прошляпала и даже не знала что ты ее вышиваешь! Красота получилась просто неописуемая!!! А глядя на твой процесс - хочу заказать набор!

Исполнение просто выше всяких похвал! Спасибо за вздохновение! :parting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Я новенькая. Увидела эту фею и влюбилась в неё с первого взгляда. Очень хочется вышить. Схему нашла в интернете. Нитки не написано чьи, я предполагаю Мадейра. Посмотрела в каталогах цветов - различные оттенки коричневого и беж. Хочу спросить у тех, кто уже вышил - это так? Нет ли там оттенков желтого? Если да - то можно покупать ниточки.:)

Опубликовано:

Это опять я. Пролазила в интернете, искала сравнение номеров ниток. Обнаружила, что под одним номером бывает до трех оттенков в одной даже фирме. Большая просьба к тем. кто вышивал Фею - выложите родные нитки этой вышивки в Радикале или в другом месте - хоть посмотреть на них, чтобы можно было сравнить. А то будут даже немного другие оттенки и результат уже не тот. У меня, кстати тоже остались нитки от Золотых миражей. Может что=то подойдет.:rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Обалденно! Живая и красивая, а я еще сомневалась, теперь не сомневаюсь, очень достойная, отшитая гораздо красивее

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже вышила такую фейку на подарок племяннице,поначалу шла она у меня медленно,коричнево-бежевая гамма убивала своими близкими оттенками,а потом я стала зачеркивать отшитые участки и работа пошла быстрее.Вообще разработкой дизайна очень довольна,получилась девочка,как живая,в украшение добавила светло-зеленого крейника(осталось от Димовского набора).А вот собственно и результат

Изображение Изображение

• Like 5
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Реанимирую тему ;)

Как-то раз, наблюдая, как я вышиваю димовского волшебника для сына, дочь спросила:"А что ты вышьешь мне?"

- Ну, - я задумалась. - Давай я вышью тебе букет цветов?

- Нет, не хочу цветы, - ответила она, - хочу тоже что-то такое...

Она  поискала среди моих наборов и вытащила феечку:

- Вот это хочу!

Пришлось пообещать, что после того, как я вышью волшебника, возьмусь за феечку.

Сказано - сделано! Надо сказать, что феечка вышивается легче, потому что канва намного крупнее и видно дырки.

Вот, что вышито на сегодня:

4a907c7abb60t.jpg

Дальше дело пойдет медленне, потому что мундиал начался, а сочетать вышивку и футбол я пока не научилась.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, почти два листа готово:

03801e50c5dbt.jpg

Хотела бы обратиться к вышивавшим по набору, или к тем у кого есть набор - у меня номера 18 всего одна пасма. У вас тоже так? Хватило?

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.