larchik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 :love: :thumbup: Очаровательная, такая нежная фея. Любуюсь, все никак не могу налюбоваться.
NightWish Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Готовая феечка выглядит просто восхитительно. Я тоже ее сейчас вышиваю, но до конца мне еще очень далеко - пока готовы только личико и ладошка.
OlgaM Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Snuu, Поздравляю! Очень красивая феечка получилась!!!
Nora Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Snuu, поздравляю с окончанием, хорошенькая фея получилась. :)
Nafania Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Snuu, феечка потрясающая! Она и меня заворожила, когда впервые ее увидела. Собираюсь в ближайшее время ее начать,но меня останавливает ключ к схеме. По подбору нитки какие-то темные получаются, как мне кажется. Может у Вас есть возможность написать номера ниточек? И если не MADEIRA, то в DMC или ANCHOR. Огромное спасибо!
Nafania Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Неужто тема настолько умерла? :(
staricova Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Интересная работа!!! Молодец
jagoda Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 фейа по_просту магическая! Такая красиво золотистая - мое поздравление!
Erotika Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Snuu, а я прошляпала и даже не знала что ты ее вышиваешь! Красота получилась просто неописуемая!!! А глядя на твой процесс - хочу заказать набор! Исполнение просто выше всяких похвал! Спасибо за вздохновение! :parting:
Гость kamelopard Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Красивая фея. Очень удачный дизайн
Ирикот Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Увидела эту фею и влюбилась в неё с первого взгляда. Очень хочется вышить. Схему нашла в интернете. Нитки не написано чьи, я предполагаю Мадейра. Посмотрела в каталогах цветов - различные оттенки коричневого и беж. Хочу спросить у тех, кто уже вышил - это так? Нет ли там оттенков желтого? Если да - то можно покупать ниточки.:)
Ирикот Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Это опять я. Пролазила в интернете, искала сравнение номеров ниток. Обнаружила, что под одним номером бывает до трех оттенков в одной даже фирме. Большая просьба к тем. кто вышивал Фею - выложите родные нитки этой вышивки в Радикале или в другом месте - хоть посмотреть на них, чтобы можно было сравнить. А то будут даже немного другие оттенки и результат уже не тот. У меня, кстати тоже остались нитки от Золотых миражей. Может что=то подойдет.:rolleyes:
Julinka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Обалденно! Живая и красивая, а я еще сомневалась, теперь не сомневаюсь, очень достойная, отшитая гораздо красивее
Люсьмила Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я тоже вышила такую фейку на подарок племяннице,поначалу шла она у меня медленно,коричнево-бежевая гамма убивала своими близкими оттенками,а потом я стала зачеркивать отшитые участки и работа пошла быстрее.Вообще разработкой дизайна очень довольна,получилась девочка,как живая,в украшение добавила светло-зеленого крейника(осталось от Димовского набора).А вот собственно и результат 5
Евгения Андреевна Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 я тоже начала такую Феечку. увидела в магазине и просто влюбилась в нее
Оюшка Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Люсьмила, очень красивая феечка! и оформление не перебивает! Евгения Андреевна , удачи!
julia76 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Реанимирую тему ;) Как-то раз, наблюдая, как я вышиваю димовского волшебника для сына, дочь спросила:"А что ты вышьешь мне?" - Ну, - я задумалась. - Давай я вышью тебе букет цветов? - Нет, не хочу цветы, - ответила она, - хочу тоже что-то такое... Она поискала среди моих наборов и вытащила феечку: - Вот это хочу! Пришлось пообещать, что после того, как я вышью волшебника, возьмусь за феечку. Сказано - сделано! Надо сказать, что феечка вышивается легче, потому что канва намного крупнее и видно дырки. Вот, что вышито на сегодня: Дальше дело пойдет медленне, потому что мундиал начался, а сочетать вышивку и футбол я пока не научилась. 4
julia76 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вот, почти два листа готово: Хотела бы обратиться к вышивавшим по набору, или к тем у кого есть набор - у меня номера 18 всего одна пасма. У вас тоже так? Хватило? 5
julia76 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Давно я не показывала свою феечку. Вот такая она теперь: 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас