Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, девочки!!! Очень долго следила за вашими процессиками и, вот, решила завести свою темку :4u: ! Мне безумно понравилась одна картинка, вот она Изображение и я решила воплотить свою мечту. Вот что я уже имею на данный момент Изображение

Изменено пользователем мари(sh)ка
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивая картина! Прекрасный выбор. Я с удовольствием послежу за процессом.

А можно о размере поподробнее? И сколько там цветов?

• Like 1
Опубликовано:
  мари(sh)ка писал:

Вот что я уже имею на данный момент

А где она, если это то о чем я думаю, то я поближе и перед первым рядом сяду , ну ка ну ка!!!
  • Like 1
  Elya писал:

А где она,

Где что? картинка ? :blink: Не знаю почему вы её не видите :unknw: , но это, наверно,то, о чём вы думаете :4u: . Изменено пользователем мари(sh)ка
Опубликовано:

пугаться совершенно нечего. мы не знаем, например, какими нитками была выполнена работа. часто из экономии шьют гаммой, тем более такие работы, где используется очень много цветов, каким бы тщательным подбор не был, он все равно не будет точным. Дизайны под дмс нужно шить дмс. Вышейте хотя бы 2 листа, тогда можно будет о чем то судить. В клубе хаеда был такой случай. Девочка сейчас шьет процесс, отшив которого и не очень удачный видели многие, нашли фото, стали сравнивать - работы отличаются как небо и земля. А эта картина точно по разработке мистика? Может быть эта другая разработка того же пейзажа.

• Like 1
Опубликовано:
Arlett, спасобо за поддержку! после увиденного она мне ох как нужна :) . Меня очень смущает переход в небе, постараюсь как-нибудь исправить ( если ещё хуже не сделаю :rolleyes: ).
  • Like 1
Опубликовано:
  Цитата

после увиденного она мне ох как нужна

В таких масштабных процессах поддержка важна, особенно если возникают сомнительные моменты, я это прекрасно понимаю, сама сейчас в похожей ситуации с хаедом. Тут надо брать упрямством. Просто шить дальше и все. Это трудно, иногда бывает паника, иногда сомнения, но надо шить. То что у Вас сейчас - мне нравится, честно честно. Шейте дальше, пожалуйста!

Нельзя так же сбрасывать со счетом качество фото, например, его цветопередачу. Я только что внимательнейшим образом сравнивала Ваш отшитый угол и его же на отшиве. Очевидно, что Ваш ярче по оттенкам. А значит и весь результат будет иным.

• Like 1
Опубликовано:
Arlett, если честно, то я последние 2 часа только и делала, что сравнивала цвета, особенно зациклилась на горах!!! Когда закупила ниточки всё радовалась - какие яркие цвета :curtsey: , а тут на тебе :) !!! Но бросать не буду, потому что картинка очень нравится :rolleyes: .
  • Like 1
Опубликовано:
  Цитата

Когда закупила ниточки всё радовалась - какие яркие цвета , а тут на тебе !!! Но бросать не буду, потому что картинка очень нравится

Вот и молодец!

Значит все будет в порядке!

• Like 1
Опубликовано:
Arlett, я на выставке разговаривала с хозяйкой этой и еще одной картин. Насколько я поняла, шилось все по ключу. В принципе вышивка смотрится нормально, если не сравнивать с исходником. Никаких отклонений, бросающихся в глаза, я не заметила, если не считать некоторой размытости, присущей ранним схемам Мистик.
  • Like 1
Опубликовано:
  Цитата

Никаких отклонений, бросающихся в глаза, я не заметила, если не считать некоторой размытости

размытость, на мои взгляд, в данном процессе даже оправдана. видно, что это жаркий день, и сильное солнце на самом деле дает такой эффект. Хочется, чтобы краски были чуть ярче, но по фото, как и говорилось, очень трудно судить и реальных оттенках работы. Цвета искажает и фотоаппарат и монитор.
  • Like 1
Опубликовано:

Можно я тоже влезу в ваше обсуждение: уж очень мне этот дизайн нравиться, очень хочется его самой вышить. Так вот, у меня такой вопрос - а может такая размытость возникнуть из-за использования полукреста или гобеленового? Мари(sh)ка я так понимаю, вы крестом шьете?

Опубликовано:

Ya_Marusya, из-за полукреста размытости быть не иожет. Такие работы и в кресте могут выглядеть размытыми.

мари(sh)ка, вот скрин вашей работы с сайта Мистик. А та картинка, что в первом сообщении у вас, скорее всего репродукция с картины художника.

Изображение

Ya_Marusya, да я шью крестиком на 16 аиде в 2 ниточки.

океан, спасибо большое!!! На этой картинке выглядит намного лучше :) !

Изменено пользователем мари(sh)ка
Опубликовано:
  Цитата

спасибо большое!!! На этой картинке выглядит намного лучше

а если учесть. что реальная вышивка, как правило, получается ярче скрина, то все будет хорошо, не сомневайся!
  • Like 1
Опубликовано:

Меня на отшиве больше смущает не размытость, а отсутствие преходов из цвета в цвет и на небе и на горах- много рваных кусков. если на растительности это как то оправдано, то вот небо явно хочется подчистить. А в РМ нет этой схемы? На самой работе это сделать труднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.