мари(sh)ка Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Девочки, вот что имею на данный момент два вечера ковыряла :) . Только никак не могу нормально сфоткать, не получается, а так хочется показать какие цвета получаются в реале!!! Изменено 7 мая 2009 пользователем мари(sh)ка
Arlett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Может быть так? мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! зелень получается такая объемная! 1
мари(sh)ка Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) :) Давненько я не показывала свой пейзажик :) !!! Если честно, немного я его под-забросила :4u: , но теперь, по-моему, взялась с новыми силами. Выкладываю, что наковыряла за сегодняшний день, немного, конечно, но могу с гордостью сказать, что 1-ый листочек закончила, за исключением пары крестиков :4u: Радует то, что цвета вышли более менее реальные (как на вышивке) :wub: Изменено 23 мая 2009 пользователем мари(sh)ка 1
irri Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Красивая зелень. Всё такое тёплое, солнечное. Я бы эту картину тоже вышила, но куда сейчас... Может попозже. :) 1
мари(sh)ка Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ещё немного подрос мой пейзажик, надеюсь, дальше дело пойдёт веселее :wub:
Тэт Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 мари(sh)ка как процесс продвигается? Хотелось посмотреть продолжение. :)
мари(sh)ка Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Прошу прощения за долгое молчание :hysteric: , выкладываю продолжение своего процесса с пейзажиком - вот что у меня пока получается :) 1
evdoxia Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Когда будет вышит последний крестик,Вы поймете,что вышили КАРТИНУ.Получается замечательно.Творите
мари(sh)ка Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибочки всем за проявленный интерес к пейзажику :roll: , ещё немного прибавилось 1
anturium Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 мари(sh)ка, замечательная картина получается, молодец, что отбросила все сомнения и вышиваешь!
мари(sh)ка Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Девочки, спасибо вам всем огромнейшее!!! Процесс продвигается, но не так быстро как хотелось бы. Хотела сегодня показать продолжение и обнаружила, что сломался фотик :rolleyes: . Расстройству нет предела.... :parting:
мари(sh)ка Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Продолжение пейзажа было, стало фото сделано наспех ( с телефона) и качество не очень, так что сразу хочу за это попросить прощения (очень уж хотелось показать продолжеие :nyam: ) Изменено 31 октября 2009 пользователем мари(sh)ка
мари(sh)ка Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Продолжение Спасибо всем всем всем, кто поддерживает меня :thank_you: :tender: :thank_you: 1
Elya Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 О!ОО!!ООО!!! Прекраснто!!! Здоровски!! Зелененько!!! А я думаю, к чему это мне снилось море сегодня!!! Вот к чему!!! Ваша вышивка у меня ассоциируется с морем! Крымом!! Летом!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! 1
julia5351 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ура!!! Продолжение! И мне тоже сразу захотелось на море, к солнцу!
мари(sh)ка Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, спешу вас снова порадовать :give_heart2: моё продвижение ко мне на ты :D :4u: 3
дори Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 И мне очень нравится! Но что-то надо делать с квадратичным небом :angry1:
мари(sh)ка Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот я и закончила свой пейзажик :blush1: только ещё не знаю как поступить с небом :D, завтра постараюсь сфоткать получше (при днвном свете). 5
FrauKlingel Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну я наверное первая поздравлю .Замечательная получилась картина. Очень солнечная и тёплая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас