Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девуленьки ! Пинка для рывка дадите ? Очень нужно !

Вчера закончила очередные 6 листов до конца осталось 21 лист ! Сегодня целый день балду гоняю и даю вышивке от меня отдохнуть )

Со вспышкой Изображение законченный кусман Изображение и без вспышки Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

bellemelody, спасибо :give_rose:

Могу со 100% уверенностью сказать что не пожалеете !

Ну вот сегодня пнула мужа в направлении вышивального магазина-багетки (нитки кончились) и он после работы заехал за вышивкой . Что с мужем делать будем ? Где запятую ставить бум " Казнить , нельзя помиловать " или " казнить нельзя , помиловать" .

без вспышки Изображение

Со вспышкой Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Elena-m
Опубликовано:

В чем опять провинился бедный муж? Изображение Лен, все замечательно. Оформление смотрится очень органично. Только фотки ты закачала что то очень большие, не могу насладиться полностью просмотром.

Опубликовано:

Все исправила и походу запорола :wallbash: одна фотка не превьюшкой загрузилась :wallbash:

Спасибище :give_rose: :give_heart2:

В чем опять провинился бедный муж? Изображение Лен, все замечательно. Оформление смотрится очень органично. Только фотки ты закачала что то очень большие, не могу насладиться полностью просмотром.

Вот в том и дело что ни в чем :rofl: . Это мы пару страниц назад думали можно ли доверять мужу самостоятельно выбирать багет :oops: .
Опубликовано:

Вот в том и дело что ни в чем :rofl: . Это мы пару страниц назад думали можно ли доверять мужу самостоятельно выбирать багет :oops: .

Понятно. Это значит, было бы за что, вообще бы убила. Изображение

Елена в броузере, над временем стоит 100% и + и стрелочка вниз, кликни на стрелочку там выпадающее меню с процентами. Или позвони мне.

Как все сложно. Ну да ладно, бог с ними, с процентами. Ленка и так уже все исправила. А в следующий раз позвоню все таки, спрошу, где же такой зверь все таки находится.

Опубликовано:

Муж оправдал доверие на 100 %.

Эпохальное полотно! СУПЕРСКИ!

Лен, а как ты сама-то дома усидела и не поехала самостоятельно багет примерять/выбирать?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.