Elena-m Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Девуленьки ! Пинка для рывка дадите ? Очень нужно ! Вчера закончила очередные 6 листов до конца осталось 21 лист ! Сегодня целый день балду гоняю и даю вышивке от меня отдохнуть ) Со вспышкой законченный кусман и без вспышки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки !!!! Очередные 6 листов ! Осталось почти 15 листов до конца ! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки !!! Спасибочки !!!! Осталось 9 листиков :give_heart2: из 110 :thank_you: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Все :give_heart2: блин ... как он меня достал за этот год :give_heart2: сколько раз я порывалась его закинуть в дальний угол кладовой :give_heart2: . И вот в ночь с 30 на 31 в 02:00 был поставлен последний "крестик" и вздох облегчения пронесся по дому :D . А теперь мне грустно и радостно одновременно . Спасибо всем за пиночки , награды и поддержку я вас всех очень ЛЮ :wub: :wub: :wub: И так разрешите представить мое детище-натюрмортище Изменено 20 сентября 2010 пользователем Elena-m 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) bellemelody, спасибо :give_rose: Могу со 100% уверенностью сказать что не пожалеете ! Ну вот сегодня пнула мужа в направлении вышивального магазина-багетки (нитки кончились) и он после работы заехал за вышивкой . Что с мужем делать будем ? Где запятую ставить бум " Казнить , нельзя помиловать " или " казнить нельзя , помиловать" . без вспышки Со вспышкой Изменено 19 сентября 2010 пользователем Elena-m 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В чем опять провинился бедный муж? Лен, все замечательно. Оформление смотрится очень органично. Только фотки ты закачала что то очень большие, не могу насладиться полностью просмотром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я упала!!! Ленка ты круче рафаэля!!! Елена внизу справа, можно изменить процент на 50% и тогда всё видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Все исправила и походу запорола :wallbash: одна фотка не превьюшкой загрузилась :wallbash: Спасибище :give_rose: :give_heart2: В чем опять провинился бедный муж? Лен, все замечательно. Оформление смотрится очень органично. Только фотки ты закачала что то очень большие, не могу насладиться полностью просмотром. Вот в том и дело что ни в чем :rofl: . Это мы пару страниц назад думали можно ли доверять мужу самостоятельно выбирать багет :oops: . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вау, как красивишно! Поздравляю с удачным оформлением! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот в том и дело что ни в чем :rofl: . Это мы пару страниц назад думали можно ли доверять мужу самостоятельно выбирать багет :oops: . Понятно. Это значит, было бы за что, вообще бы убила. Елена в броузере, над временем стоит 100% и + и стрелочка вниз, кликни на стрелочку там выпадающее меню с процентами. Или позвони мне. Как все сложно. Ну да ладно, бог с ними, с процентами. Ленка и так уже все исправила. А в следующий раз позвоню все таки, спрошу, где же такой зверь все таки находится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ленуся,мужа пощади! Он молодец! Со вспышкой очень понравилось-золото так и блестит! ПОЗДРАВЛЯЮ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Поздравляю! Труды увенчались успехом. Все понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ленусь, классно, суперское оформление!!! Мужу респект, можно доверять!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лена, Работа смотрится шикарно!!! Прекрасное оформление! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки Пойду пАцАлую мужа в лысину 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Муж оправдал доверие на 100 %. Эпохальное полотно! СУПЕРСКИ! Лен, а как ты сама-то дома усидела и не поехала самостоятельно багет примерять/выбирать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Очень, очень красиво! :give_heart2: я бы дома точно не усидела! :oops: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina89 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Просто гениально!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.