Nata67 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Так выглядит нижняя часть картины в малом варианте. Скатерть неплохо, ножка вазы кривая, косая и вся в зелено-коричневом. мраке. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Nata67 Картина выглядит очень хорошо. Молодец что вышиваете на 25 сетке от этого картина выглядит реальнее. Я на румынской сетке вышивать не смогла, вроде зрение отличное но что-то меня раздражает (может желтая размека). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Она даже не желтая, а ядовито-лимонная и действительно раздражает, режет глаз. Просто был кусочек, подходящий по размеру, вот я и решила его использовать. А вся сетка у меня цвета темный беж с белой разметкой, вот она очень хороша в работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Полкартины с хвостиком. Все что на фото выглядит как тень, живьем это цвет зеленки (500), розы, фрукты, ваза, виноград, кубки - все в зеленке. Я обыскала свою квартиру, в поисках этого цвета в жизни и нашла только в одном(!) месте - корочки собрания сочинений А.Блока. А у Маркуса в картинах мотками, это моя третья ГК и самый покупаемый цвет. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Nata67 Персик и ваза с виноградом СУПЕР !!! А под виноградом как я понимаю 500ым отшито ? Ну , а на счет зелени .... не ты одна от неё страдаешь ! Я следующую тоже буду выбирать аккуратненько ) по цветам ! Достал меня этот 500 ))) Ну я со своим процессиком и мучительно долгим 3им рядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да, Лен, разница потрясающая, не в мою пользу. Вот это будет оно, вот это будет картина!!! А я не выдержала и начала "Флору и Зефира". но свою обязуюсь дошить, тем более, что ты говоришь ваза - супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Nata67 Ну .... что могу сказать . Посмотрим что дальше будет .... Мне до серидины еще полтора ряда ((( Ваза действительно мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! Давай дошивай ! Не бросай натюрморт ! Для такого размера он очень хорошо получается ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Кубок и виноград неплохо получились... Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Девочки, он меня таки доконал......... он мне нравится ..... Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Натюрморт 1290 ( малый вариант от 1289 ) размер 200 на 255, цветов 196, смеш.124, 4-ый уровень сложности, 20 листов ( полных 18 ), вышит на румынской сетке петитом в две нити. Все мои терзания и страсти по ходу работы в этой теме. Показываю при дневном и вечернем освещении. Рама двойная, без паспарту, 9 см., размер картины 38 на 43. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) С такими эмоциями я еще не шила ни одну картину, муж смотрел, слушал, а под конец рассмеялся: "Наташ, у тебя румянец появился, живой, природный!" Во как! От ненависти до любви... Это фрагмент рамы, но все равно не так передает камера, живьем гораздо лучше. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Спасибо всем,всем,всем!!! Натюрмортик гораздо меньше, чем похвалы за него. СПАСИБО!!! Мне даже жалко, что я его дошила, столько страстей. Но зато он мой, не в подарок и, Алина ты права, в интерьере стал изюминкой. Девочки, для тех кто думал вышивать или нет малый вариант скажу: да, готовый результат сражает наповал, только надо вышивать на канве, не крупнее 18,а лучше на 25. Схема заморочная, вся из одиночек, но интересная из-за насыщенного и яркого сюжета, скучно не будет, нитки все остались целые ( ну кроме 500го :) ) как и не вышивала, даже при невысокой скорости можно вышить быстро и получить море удовольствия в виде такого вот натюрмортика. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Nata67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Nata67 , ну ты ващее !!! Герой ! Оформление супер !!! Скорость сногсшибательная !!! А вот мои ковыряния-страдания полностью законченны 37 + листов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну вот закончила половину 4го ряда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Девуленьки СПАСИБО ! Я это чё приперлась-то ... фотку показать ) Осталось 2 листа до конца 4го ряда пните меня что ли ? а то что-то савсем медленно работа двигается . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) У Маркуса http://www.goldenkite.com/e107_plugins/coppermine_menu/thumbnails.php?album=187 Изменено 20 сентября 2010 пользователем Nata67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ой , ну всё ... наехали со всех сторон ) . Я Маркусу тоже много чего не показываю ) ему только законченные ряды отправляю . Что бы сильно не ругались вот показываю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки спасибо за пинки и пиночки ! Благодоря вам вот чего навышивала , полностью закончила 49 листов и + половинка 50го 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки , спасибо большое !!! Сегодня добралась до винограда и поняла как меня достала желто-зеленая гамма ! Виноградом пока не довольна ... такого странного цвета я не ожидала ... Ленка! Красота обалденная!!! Размерчик впечатляет! А какой размер будет в итоге, в сантиметрах? Если верить Маркусу на 25ой он должен быть 50Х64 см , на 18ой 71Х90 и 16ой 79Х102 чуточку больше павлина . Лена,просто оболдеть! :D Сижу и рассматриваю картину-вот это действительно шедевр!!! Даже увидела на вазе лик какого-то старичка, :D СУПЕРРР,насколько все КРАСИВО! :D Спасибо ! Дядька там действительно есть ) похож на нептуна ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки , спасибо за поднятие "боевого духа" ;) . Отвоевала еще одну страницу ))) 51 + Странно на фото виноград очень даже прилично смотрится , а в жизни пока он меня не устраивает ((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки ! Спасибо за поддержку :give_rose: Вот еще листочик с виноградом Фото немного темновато и крупным планом 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки ! СПАСИБО за ваши комплименты ! Сегодня закончла 55ый лист :) ровно половина картины . УРА ! Общий план Многострадальные виноград Яйко И на последок ракушечка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elena-m Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ползла , ползла и приползла к концу 7го ряда :give_rose: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 В борьбе я против дырок ДЫРКИ победили :give_heart2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Девочки !!!! Спасибочки !!! Кхекхе....бультерьер собака не агрессивная, агрессивных выбраковывают. Другое дело есть уроды, которые породу портят и злобят спецом поддерживаю на 100% ! У моих ни какого воспитания :blush1: кроме ринговой подготовки все дело в хорошей генетике :P . У нас Голдены дюже агрессивны :D но тут издержки разведения и популярность породы :wallbash: ОСТАЛОСЬ 27 листов !!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Со вспышкой без вспышки Вот теперь видно что ряд даааалеко не последний :) Изменено 9 июля 2010 пользователем Elena-m 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.