Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1289 Still Life 2 (фото 4стр) / 1290 (фото 3стр)

Рекомендованные сообщения

Так выглядит нижняя часть картины в малом варианте. Скатерть неплохо, ножка вазы кривая, косая и вся в зелено-коричневом. мраке.

Изображение

Изменено пользователем Nata67

Nata67 Картина выглядит очень хорошо. Молодец что вышиваете на 25 сетке от этого картина выглядит реальнее. Я на румынской сетке вышивать не смогла, вроде зрение отличное но что-то меня раздражает (может желтая размека).

Она даже не желтая, а ядовито-лимонная и действительно раздражает, режет глаз. Просто был кусочек, подходящий по размеру, вот я и решила его использовать. А вся сетка у меня цвета темный беж с белой разметкой, вот она очень хороша в работе.

Полкартины с хвостиком.

Изображение

Все что на фото выглядит как тень, живьем это цвет зеленки (500), розы, фрукты, ваза, виноград, кубки - все в зеленке. Я обыскала свою квартиру, в поисках этого цвета в жизни и нашла только в одном(!) месте - корочки собрания сочинений А.Блока. А у Маркуса в картинах мотками, это моя третья ГК и самый покупаемый цвет.

Nata67 Персик и ваза с виноградом СУПЕР !!!

А под виноградом как я понимаю 500ым отшито ? Ну , а на счет зелени .... не ты одна от неё страдаешь ! Я следующую тоже буду выбирать аккуратненько ) по цветам ! Достал меня этот 500 )))

Ну я со своим процессиком и мучительно долгим 3им рядом Изображение Изображение

Изображение

Да, Лен, разница потрясающая, не в мою пользу. Вот это будет оно, вот это будет картина!!!

А я не выдержала и начала "Флору и Зефира". но свою обязуюсь дошить, тем более, что ты говоришь ваза - супер.

Nata67 Ну .... что могу сказать . Посмотрим что дальше будет ....

Мне до серидины еще полтора ряда (((

Ваза действительно мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!

Давай дошивай ! Не бросай натюрморт ! Для такого размера он очень хорошо получается !

Кубок и виноград неплохо получились...

Девочки, он меня таки доконал......... он мне нравится .....

Изображение

• 2 недели спустя...

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Натюрморт 1290 ( малый вариант от 1289 ) размер 200 на 255, цветов 196, смеш.124, 4-ый уровень сложности, 20 листов ( полных 18 ), вышит на румынской сетке петитом в две нити.

Все мои терзания и страсти по ходу работы в этой теме.

Показываю при дневном и вечернем освещении. Рама двойная, без паспарту, 9 см., размер картины 38 на 43.

Изображение Изображение

С такими эмоциями я еще не шила ни одну картину, муж смотрел, слушал, а под конец рассмеялся: "Наташ, у тебя румянец появился, живой, природный!" Во как! От ненависти до любви...

Это фрагмент рамы, но все равно не так передает камера, живьем гораздо лучше.

Изображение

Спасибо всем,всем,всем!!! Натюрмортик гораздо меньше, чем похвалы за него. СПАСИБО!!!

Мне даже жалко, что я его дошила, столько страстей. Но зато он мой, не в подарок и, Алина ты права, в интерьере стал изюминкой.

Девочки, для тех кто думал вышивать или нет малый вариант скажу: да, готовый результат сражает наповал, только надо вышивать на канве, не крупнее 18,а лучше на 25. Схема заморочная, вся из одиночек, но интересная из-за насыщенного и яркого сюжета, скучно не будет, нитки все остались целые ( ну кроме 500го :) ) как и не вышивала, даже при невысокой скорости можно вышить быстро и получить море удовольствия в виде такого вот натюрмортика.

Nata67 , ну ты ващее !!! Герой ! Оформление супер !!! Скорость сногсшибательная !!!

А вот мои ковыряния-страдания

полностью законченны 37 + листов

ИзображениеИзображение Изображение

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Девуленьки СПАСИБО !

Я это чё приперлась-то ... фотку показать ) Осталось 2 листа до конца 4го ряда

Изображение Изображение

пните меня что ли ? а то что-то савсем медленно работа двигается .

• 1 месяц спустя...

У Маркуса http://www.goldenkite.com/e107_plugins/coppermine_menu/thumbnails.php?album=187

Ой , ну всё ... наехали со всех сторон ) . Я Маркусу тоже много чего не показываю ) ему только законченные ряды отправляю .

Что бы сильно не ругались вот показываю Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки спасибо за пинки и пиночки ! Благодоря вам вот чего навышивала , полностью закончила 49 листов и + половинка 50го

Изображение

Девочки , спасибо большое !!!

Сегодня добралась до винограда и поняла как меня достала желто-зеленая гамма !

Виноградом пока не довольна ... такого странного цвета я не ожидала ...

Ленка! Красота обалденная!!! Размерчик впечатляет! А какой размер будет в итоге, в сантиметрах?

Если верить Маркусу на 25ой он должен быть 50Х64 см , на 18ой 71Х90 и 16ой 79Х102 чуточку больше павлина .

Лена,просто оболдеть! :D Сижу и рассматриваю картину-вот это действительно шедевр!!! Даже увидела на вазе лик какого-то старичка, :D СУПЕРРР,насколько все КРАСИВО! :D

Спасибо ! Дядька там действительно есть ) похож на нептуна ...

Девочки , спасибо за поднятие "боевого духа" ;) .

Отвоевала еще одну страницу ))) 51 +

Странно на фото виноград очень даже прилично смотрится , а в жизни пока он меня не устраивает (((

Изображение Изображение

Девочки ! Спасибо за поддержку :give_rose:

Вот еще листочик с виноградом

Фото немного темновато Изображение

и крупным планом Изображение

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки !!!! Спасибочки !!!

Кхекхе....бультерьер собака не агрессивная, агрессивных выбраковывают. Другое дело есть уроды, которые породу портят и злобят спецом

поддерживаю на 100% ! У моих ни какого воспитания :blush1: кроме ринговой подготовки все дело в хорошей генетике :P . У нас Голдены дюже агрессивны :D но тут издержки разведения и популярность породы :wallbash:

ОСТАЛОСЬ 27 листов !!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

Со вспышкой Изображение без вспышки Изображение Вот теперь видно что ряд даааалеко не последний :)

Изменено пользователем Elena-m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.