Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я покупала китайский набор для вышивки лентами кошелька, так там есть фермуар.Стоит около 350 рублей . Конечно с импортной красотой его не сравнить , но если надо скину в личку адрес магазина .

Ой, и мне если можно адресочек в личку.
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я буду ждать и надеяться :) :)

Опубликовано:

Девочки! очень заинтересовал вопрос о возможности приобретения фермуара.Давно интересуюсь,где-бы его купить. Если кто-нибудь подскажет где,то буду очень благодарна. nelubowo@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, меня с моим вопросом отправили в эту тему. Обещали что не запинают :wub:

Можно для чего-нибудь использовать бискорню кроме как под игольницу ? Они красивые, но кажутся малофункциональными, не повесишь же их на стенку. А если только под игольницу, то одну сделала - и всё что-ли ?!

Опубликовано:

Можно и на стенку повесить! Маленькие бискорню используют как маячки на ножницы, маркеры, нитковдеватели и прочие мелкие предметы, чтобы легче находились. Используют как подвески к сумочкам, мобильникам, любым молниям. Где-то у нас было фото бискорню в качестве кулона на шею. Их очень хорошо дарить, милая вещица, сувенир, и шьется недолго и друзьям приятно.

• Like 1
Опубликовано:

А я приспособила бискорню как подставку под пасхальное яичко. Оно очень устойчиво стоит в центре бискорнюшки :hysteric:

• Like 1
Опубликовано:

А новогоднии можно на ёлку вешать :D

Опубликовано:

У меня бискорню нашло применение на работе:во-первых демонстрация меланжевого мулине, т.к. многие покупательницы не знают как его применить,а во-вторых, как маяк для ключей от кассы и плюс в нем иголки, вот сколько функций у маленького предмета! А подарочек от Хохлы висит на мобильнике!

• Like 1
Опубликовано:

Вот! Спасибо. Гигантская бискорню-подушка - это сильно нестандартный взгляд на изделие. :D

На одном из форумов встретила еще идею - девушка при заполнении капает на набивочный материал масло (лаванды например) и развешивает в шкафах где белье лежит и одежда хранится, и аромат, и от моли.

Это насколько же удекорированная квартира будет, если даже в белье - бискорню.

Опубликовано:

Девочки, у меня возник вопрос. Кде можно купить колечки такие маленькие типа вот такого или еще меньше На этом колечке висит у меня желудь, вышитый Ksuhka4, он где-то 3 см в диаметре.

Подскажите, пожалуйста.

post-129796-1250840368.jpg

Опубликовано:

Кде можно купить колечки такие маленькие типа вот такого или еще меньше

Оля, я подобное колечко (деревянное, пошире в диаметре, см 5 где-то - для штор) покупала в магазине, торгующем тканями и прочей галантерией, там они поштучно продавались. Поспрашивай. А еще видела наборы для вязания салфеток крючком (Fili?), крон по 100 (там колечки маленькие и тоненькие).
Опубликовано:

У нас продаються в интернет-магазинах там, где фурнитура для бисера, для украшений, для разных камней, в магазинах для рукоделия.

В нормальных магазинах я нигде не видела.

Опубликовано:

Хочу сделать брелок на мобильный. Где взять вот такую штуку?

У нас в сувенирных и рукодельных отделах продаются совсем примитивные брелочки, одна бусина на подвеске. Стоит 10-15 руб. "Веревочку" используем для самодельных брелочков, а бусины отдельно :)

Девочки не подскажите из чего сделаны красные сердечки Изображение инструкция Изображение

Tasha555, с переводом помочь не могу, но выскажу свое предположение( или предложение). Мне кажется, что там используются готовые сердечки . Такие можно купить в сувенирных магазинах или сшить самой из фетра (драпа) и украсить "сухим снегом" или бисером.
Опубликовано:

Девочки, у меня возник "жизненно необходимый" вопрос. Вышивала первый раз в жизни мильтиколором от ДМС на 18 аиде и была неприятно удивлена. Нитка все время перетиралась, равлась на самых ответственных моментах. Вообщем, результат, конечно мне понравился, но намучалась я с ними! :wacko: Неужели у вас так же они сильно рвуться? Причем было абсолютно все равно, если я брала короткую ниточку или длинную. Вообщем, у меня было в плане вышить еще пару бискорнюшек, но боюсь даже начинать. может мне такая неудачная просто попалась? Вообще-то интересно - самые крепкие нитки, которыми я вышивала были ДМС-шные, а вот в мультиколоре я разочаровалась.

Опубликовано:

У меня с ними никаких проблем не было.Попробуйте другую пасму,другого цвета.У меня однажды в Жанинновском наборе один цвет был-ужас,нитки рвались буквально через 10 крестиков.пришлось купить другие нитки.Так что попробуйте-может быть,просто неудачная партия или хранились где-нибудь в сыром помещении...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.