Sh. Irina Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Розы вышиты стежком рококо. Там же у девочек есть отличные МК по разным стежкам. Классическая роза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Sh. Irina Огромное спасибо за ссылки - уже изучаю! Изменено 10 апреля 2012 пользователем olmatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки , прошу помощи. Хочу сделать круглый пинкип , но раньше я делала два круга затягивала тканью и сшивала бисером как бискорню. А сейчас нужен тонкий то есть один круг с двух сторон обшить , не могу придумать как . Опять так же как бискорню ? Или можно по другому сделать ? Обшивать буду диск от компа , идеально подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 С обратной стороны приклей круг из фетра, ткани или бархатной бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.