Ledana Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 я собсно задалась этим вопросом потому что когда бэк в 2 нитки - теряется много времени на то, чтобы зацепить иглой обе ниточки (лично у меня), счас попробую в одну бэк, а сшить в две, должно быть неплохо и быстрее
klear Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Меня тоже этот вопрос интересовал. Я делала в одну, мне не очень понравилось . Теперь попробую в две.
Stitching Joker Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Я все делаю в 2 нитки - во-первых, крепче, во-вторых, шов получается более четким и жестким.
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Вопрос глупый :), принесла сюда! hohla, сколько в этой игрушке деталей 4 или 3? Шью и сомневаюсь, вроде и так, и эдак можно! А может вообще две... Изменено 1 мая 2009 пользователем Sh. Irina
Sh. Irina Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Я делала три детали :)Спасибо! Три значительно лучше, чем 4 :)
Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Девушки, выручайте, срочно нужен мультиколор, а в наших магазинах о таком чуде даже не слышали! Я его сейчас сама накрашу, благо красок для росписи тканей дома всяких разных, уже и пробный покрас сделала. Пожалуйста сфотографируйте ниточку мультиколора в длину на фоне линейки или сантиметровой ленты, чтобы мне прикинуть длину секций и расцветочку.
hohla Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Например: В таких ниточках в среднем цвета занимают от 3 до 7 см, плюс отрезок перехода цвета.
Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Большое спасибо! Ledana, такие у меня есть, меланж в магазине называются. Нужны такие, как у hohla. Пошла меланж в мультиколор перекрашивать! :wub:
Ledana Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 hohla, а что это за нитки (марка и все такое)? Я такие даже не видела
hohla Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 1360 Анкор. Ага, видимо это новинка, я тоже не встречала. Это мне прислала Ксана, подарок -сюрприз. :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки , пожалуйста , поделитесь из чего делаете кисточки на бискорнюшки и другие мелочи .
Хельви Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я делаю из дешевого мулине... Кировского, например...
hohla Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я делаю кисточку из тех же ниток обычно , что и вышиваю. А если плету шнурок из ириса или других ниток, то из них. И крученых ниток , типа ириса, мне нравится больше.
klear Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я планирую ирисом обзавестись, что-то мулине меня не вдохновляет для таких подвигов. Девочки, на праздниках съездила в строй магазин. Купила клеевой пистолет, самый маленький. Правда ещё не опробовала его , боюсь :rolleyes: , пока любуюсь :rolleyes: А вот про инструмент для установки люверсов они и не слышали, сказали, что такого никогда не было :( Послали меня в магазин тканей:(
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки спасибо за помощь , мне еще интересно как ведут себя кончики не махрятся ? И еще в бискорнюшке от Viris кисточки золотого цвета, из чего они сделаны и можно ли использовать гамму металлик , кончики не будут махриться? /навязчивая идея что кончики должны распуститься / klear, инструмент для люверсов видела в магазине для тканей лежал в витрине рядом с пистолетом клеевым. А несколько дырочек я заходила делать в ателье, правда для других целей , но сделали прямо при мне очень хорошо и стоило копейки.
klear Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Проблема в том, что телье очень далеко :4u:
Ledana Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) я сегодня вот какой агрегат прикупила: почему-то называется "для проделывания отверстий", видимо трудности перевода :4u: Лариса Викторовна, я для закладки делала кисточку из металлика Гаммы (на катушках продается), закладку активно использовала - кисточке хоть бы хны, , а вот ДМС-овский металлик на Е который я бы использовать не стала, у него при шитье концы на глазах в мочалку превращаются Изменено 4 мая 2009 пользователем Ledana
klear Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ledana Класс! А в какого рода магазине он продавался?
Ledana Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 klear, в магазине где все для рукоделия, самый обычный
annyway Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вопрос - где вы берете эти крохотные пуговички, которыми можно украсить бискорню? Во всех магазинах моего города самые маленькие - где-то см в диаметре :groupwave1:
мурзик Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки внимание!. Эти люверсы разных диамертров бывают. А "агрегаты" для их установки не универсальные они для конкретных диаметров расчитаны. Осмотритесь сначала какой диаметр люверса вам нужен (бывают больно большие). И еще китай и наши "агрегаты" лучше не покупать криво ставят на ткань люверсы. Лучше подкопить и подороже купить. Имею печальный опыт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас