Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

annyway море разнообразных пуговичек продаются сейчас в интернет-магазинах. Если интересует где, то в личку.

Я иногда срезаю красивые пуговицы с одежды - особенно детской (она быстро приходит в негодность, а пуговки там бывают симпатичные)

Еще можно порыться в бабушкиной одежде - там такие экземпляры попадаются, винтажные :blink:

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я купила для установки люверсов вот такой набор. Изображение и с обратной стороны инструкция Изображение

Ещё не пробовала, но обязательно расскажу мои впечатления.

Принцип установки такой же, пробойнички есть, только без пасатижей. Надо только молоток. Когда то давно я таким же образом устанавливала кнопки сыну на комбинезон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот у Оли в блоге есть кубик http://saolya.blogspot.com/search/label/cubics

Kapibara , обязательно расскажи как и что.

Опубликовано:

Kapibara , обязательно расскажи как и что.

Рассказываю. Все очень просто и понятно, как нарисовано в инструкции. В наборе имеется пробойничек для того чтобы сделать дырку на ткани. Делаем дырку. Затем в пластмассовую штуку типа широкого пинцета вставляются плашки, держатся они очень туго и не выпадают. Затем детальки люверсы вставляются в отверстие на ткани. Затем помещается все между плашками и молоточком - тюк. И усё готово. Вчера попробовала, получилось с первого раза. Я довольна.

Опубликовано:

возможно, мой вопрос не по теме, по-этому заранее прошу прощения. но очень нужна помощь. как загрузить фото в альбом галереи? пробую-пробую - никак не получается :(. всё время ошибка. огромное спасибо всем кто откликнется

Опубликовано:

возможно, мой вопрос не по теме, по-этому заранее прошу прощения. но очень нужна помощь. как загрузить фото в альбом галереи? пробую-пробую - никак не получается :(. всё время ошибка. огромное спасибо всем кто откликнется

Тася, для начала прочитайте тему Как создать альбом вы галерее. Возможно, проблема в формате или в размере фотографии. В любом случае, для таких вопросов существует отдельный форум Обратная связь. Но прежде чем задать вопрос там, обязательно прочитайте раздел ЧАВО
Опубликовано:

Затем детальки люверсы вставляются в отверстие на ткани.

А вот люверсы из ткани не выпадают? Извини за тупой вопрос :wub:

Опубликовано:

У меня тоже есть вопрос. Вот увидела схему такого замечательного кошелька

post-134266-1248087381.jpg

И хочу узнать, как называются эти металлические скобы, которые являют собой "замок", продаются ли они где-то и как их установить. Знаю, что это сразу куча вопросов, но буду благодарна, если кто-то ответит.

Опубликовано:

А вот люверсы из ткани не выпадают? Извини за тупой вопрос :)

Ничего не глупый вопрос. Ничего не выпадает, я даже дёргала.

Вот как выглядит

Изображение Изображение

Опубликовано:

Kapibara Спасибо огромное! Я наверное тоже себе такое приобрету :0

А меня тоже интересует вопрос annyway , особенно где можно приобрести фимуар.

Опубликовано:

И хочу узнать, как называются эти металлические скобы, которые являют собой "замок", продаются ли они где-то и как их установить. Знаю, что это сразу куча вопросов, но буду благодарна, если кто-то ответит.

Называется фермуар. Если в англоязычном искать, то лучше handbag clasp. Пока нашла только на ebay: прямоугольные и круглые. Есть по 1 и по 5. Судя по тому, что продавец из Британии, нужно искать это счастье в британских магазинах.

Опубликовано:

А я искала Purse Frame :oops: Тоже неплохие ссылочки находились. У меня дома на компе есть ссылочка на один американский магазинчик, где такую штучку можно приобрести за цену в районе 10 долларов) и выбор моделей неплохой. Только вот сейчас найти не могу :o

Как правило, в инструкциях к схемам дизайнеры дают название таких "запчастей" и адресуют туда, где их можно приобрести :D

Опубликовано: (изменено)

А я искала Purse Frame :D Тоже неплохие ссылочки находились.

А, возможно. Просто я начала с фермуара, а до фрейма не дошла еще. :oops: И еще, они есть двух типов - пришивные и как бы это правильно сказать... Материал в него вставляется и приклеивается. Воть. Для нас лучше, конечно, пришивные :o

Изменено пользователем bellat
Опубликовано:

Я покупала китайский набор для вышивки лентами кошелька, так там есть фермуар.Стоит около 350 рублей . Конечно с импортной красотой его не сравнить , но если надо скину в личку адрес магазина .

Опубликовано:

А я искала Purse Frame :4u: Тоже неплохие ссылочки находились. У меня дома на компе есть ссылочка на один американский магазинчик, где такую штучку можно приобрести за цену в районе 10 долларов) и выбор моделей неплохой. Только вот сейчас найти не могу :wub:

Как правило, в инструкциях к схемам дизайнеры дают название таких "запчастей" и адресуют туда, где их можно приобрести :curtsey:

Как найдёшь скинь пож. в личку, тут не наверное не надо вставлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.