Fabula Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 annyway море разнообразных пуговичек продаются сейчас в интернет-магазинах. Если интересует где, то в личку. Я иногда срезаю красивые пуговицы с одежды - особенно детской (она быстро приходит в негодность, а пуговки там бывают симпатичные) Еще можно порыться в бабушкиной одежде - там такие экземпляры попадаются, винтажные :blink:
annyway Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Fabula Пожалуйста, скиньте ссылку в ЛС))
annyway Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Не знаете случайно, как делать такие штуки? Если можно, поделитесь ссылочкой на МК или советом вдохновляющим хотя бы...)
hohla Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 В основе технология пинкипа. Картонки обтягиваются и затем сшиваются или склеиваются. Посмотри у меня в черепашках. Может что-то конкретное непонятно? :D
annyway Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А сами корочки продаются где-то или надо самой делать? Есть вообще наборчики для изготовления таких вещичек?
Dubi Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 annyway, вот ссылка на мастер-класс по изготовлению игольницы-колокольчика. Основную технологию здесь видно, а остальное дело фантазии :) .
Kapibara Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я купила для установки люверсов вот такой набор. и с обратной стороны инструкция Ещё не пробовала, но обязательно расскажу мои впечатления. Принцип установки такой же, пробойнички есть, только без пасатижей. Надо только молоток. Когда то давно я таким же образом устанавливала кнопки сыну на комбинезон.
Жемчужина Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки! Потеряла ссылочку на изготовление кубика! Ткните носом, как он там сшивается! :D
klear Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Вот у Оли в блоге есть кубик http://saolya.blogspot.com/search/label/cubics Kapibara , обязательно расскажи как и что.
Kapibara Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Kapibara , обязательно расскажи как и что. Рассказываю. Все очень просто и понятно, как нарисовано в инструкции. В наборе имеется пробойничек для того чтобы сделать дырку на ткани. Делаем дырку. Затем в пластмассовую штуку типа широкого пинцета вставляются плашки, держатся они очень туго и не выпадают. Затем детальки люверсы вставляются в отверстие на ткани. Затем помещается все между плашками и молоточком - тюк. И усё готово. Вчера попробовала, получилось с первого раза. Я довольна.
Тася Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 возможно, мой вопрос не по теме, по-этому заранее прошу прощения. но очень нужна помощь. как загрузить фото в альбом галереи? пробую-пробую - никак не получается :(. всё время ошибка. огромное спасибо всем кто откликнется
DoMiCol Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 возможно, мой вопрос не по теме, по-этому заранее прошу прощения. но очень нужна помощь. как загрузить фото в альбом галереи? пробую-пробую - никак не получается :(. всё время ошибка. огромное спасибо всем кто откликнетсяТася, для начала прочитайте тему Как создать альбом вы галерее. Возможно, проблема в формате или в размере фотографии. В любом случае, для таких вопросов существует отдельный форум Обратная связь. Но прежде чем задать вопрос там, обязательно прочитайте раздел ЧАВО
klear Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Затем детальки люверсы вставляются в отверстие на ткани. А вот люверсы из ткани не выпадают? Извини за тупой вопрос :wub:
annyway Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 У меня тоже есть вопрос. Вот увидела схему такого замечательного кошелька И хочу узнать, как называются эти металлические скобы, которые являют собой "замок", продаются ли они где-то и как их установить. Знаю, что это сразу куча вопросов, но буду благодарна, если кто-то ответит.
Kapibara Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А вот люверсы из ткани не выпадают? Извини за тупой вопрос :)Ничего не глупый вопрос. Ничего не выпадает, я даже дёргала. Вот как выглядит
klear Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Kapibara Спасибо огромное! Я наверное тоже себе такое приобрету :0 А меня тоже интересует вопрос annyway , особенно где можно приобрести фимуар.
bellat Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 И хочу узнать, как называются эти металлические скобы, которые являют собой "замок", продаются ли они где-то и как их установить. Знаю, что это сразу куча вопросов, но буду благодарна, если кто-то ответит. Называется фермуар. Если в англоязычном искать, то лучше handbag clasp. Пока нашла только на ebay: прямоугольные и круглые. Есть по 1 и по 5. Судя по тому, что продавец из Британии, нужно искать это счастье в британских магазинах.
DoMiCol Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 А я искала Purse Frame :oops: Тоже неплохие ссылочки находились. У меня дома на компе есть ссылочка на один американский магазинчик, где такую штучку можно приобрести за цену в районе 10 долларов) и выбор моделей неплохой. Только вот сейчас найти не могу :o Как правило, в инструкциях к схемам дизайнеры дают название таких "запчастей" и адресуют туда, где их можно приобрести :D
bellat Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) А я искала Purse Frame :D Тоже неплохие ссылочки находились. А, возможно. Просто я начала с фермуара, а до фрейма не дошла еще. :oops: И еще, они есть двух типов - пришивные и как бы это правильно сказать... Материал в него вставляется и приклеивается. Воть. Для нас лучше, конечно, пришивные :o Изменено 21 июля 2009 пользователем bellat
annyway Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 bellat,domicol, спасибо большое! А в обычных магазинах их не продают?
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Я покупала китайский набор для вышивки лентами кошелька, так там есть фермуар.Стоит около 350 рублей . Конечно с импортной красотой его не сравнить , но если надо скину в личку адрес магазина .
annyway Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Лариса Викторовна, скиньте, если не трудно :4u:
klear Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 А я искала Purse Frame :4u: Тоже неплохие ссылочки находились. У меня дома на компе есть ссылочка на один американский магазинчик, где такую штучку можно приобрести за цену в районе 10 долларов) и выбор моделей неплохой. Только вот сейчас найти не могу :wub: Как правило, в инструкциях к схемам дизайнеры дают название таких "запчастей" и адресуют туда, где их можно приобрести :curtsey: Как найдёшь скинь пож. в личку, тут не наверное не надо вставлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас