DoMiCol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки! Обращаюсь к вам с просьбой - у кого есть инструкция по сборке диванного станка Крестомании - отсканируйте, пожалуйста! Купила еще в прошлом году с рук станочек, а наличие инструкции не проверила. До этого вышивала на напольном, а вот теперь понадобился маленький диванный. Стала собирать, а разобраться не могу!!!!!! Помогите, пожалуйста.
eelena Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Щас сделаю. :blink: Вот. Попробуйте, сможете открыть? Что то не смогла перевести в другой формат. На циферки, которые написаны явно от руки на картинке, не обращайте внимания. Это просили замерить размеры когда то. А вот еще листик, не знаю, нужен он вам или нет - самодержатель. Наверное, я поставила слишком большой формат. Если прочитать не сможете, то я выставлю картинки поменьше.
DoMiCol Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Елена, я готова руки Вам целовать! СПАСИБО!!!!!!! С форматом разобралась, всё отлично читается. Как соберу - отпишусь))))
DoMiCol Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Елена-eelena - спасибо! Станочек готов к работе! Без Вас я бы ни за что не разобралась :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас