jullaj Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Примите и меня в свои ряды....решилась на ГК. Вышиваю на аиде 18 молочного цвета. Размер 299*356 крестиков . 153 значка...69 однотонных, и 84 смешанных. Шьется трудно. Очень много одиночных значков. Это результат двухнедельного труда....Дай бог, не бросить! Респект вдохновителю Шимке)))) Изменено 24 мая 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хороша Миранда! :give_rose: А ведь у Шекспира в "Буре" ей только 14 лет.... Из всех портретов этот мне кажется самым "достоверным" (если так можно сказать про литер.гериню). Кто знает,а что у нее такое в волосах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Еленапро права, результат действительно великолепный! Разница в цвете скорее всего из-за условий фотографирования. Во всяком случае отшитые Вами фрагменты по цвету гораздо ближе к оригиналу. Ну а про четкость изображения все видно. Такую картину грех бросать, потому что она получается очень качественной, в ней нечему разочаровывать, вшивайте и получайте удовольствие от результата! Я, если когда-нибудь возьмусь за портрет, то схема Миранды меня уже ждет... Шекспир "Буря" - полный текст - http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6034 Шекспир "Буря" - краткий пересказ пьесы - http://briefly.ru/shekspir/burja/ Изменено 15 мая 2009 пользователем ifon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullaj Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 О! Спасибо. Интересное сравнение) мне показалось, что на отшитой работе море синее и платье белее, наверное, из-за условий съемок, хотя я тоже со вспышкой фотографирую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullaj Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот....как есть... все мятое, со следами от пялец... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Какое прелестное лицо! Одно из самых моих любимых у ГК. Обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А девушка-то роскошна, как не крути! И следы от пялец не портят это удивительное лицо! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.