irri Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Недолго я продержалась до того, как открыть новый процесс по Мистику. Но мне очень давно хотелось вышить эту девушку. Буду шить параллельно с ГК. Начала на 18 аиде полукрестом в 3 нити. Надеюсь закончить к Июню. Размер вроде бы позволяет - 200х200. Готовая работа будет 30х30 см. Изменено 16 февраля 2010 пользователем irri 1
Arlett Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Как же я рада видеть тебя снова в нашем клубе! Все твои процессы очень красивые и интересные,а оформление просто блистательное. такую красоту вышить всего за месяц, да еще и с паралелльным сложным процессом - круто! 1
океан Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 irri, отличный выбор. С удовольствием понаблюдаю за процессом. А вы всерьез хотите вышить ее за один месяц, да еще параллельно с ГК? 1
irri Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Arlett - Спасибо тебе огромное!!! Очень приятно слышать от тебя слова поддержки! С процессами стараюсь быть разнообразной. Но как увидела эту схемку, просто не могла пройти мимо. Даже аватарку сменила. Ну я просто балдею от этой картины. океан - За месяц должна успеть. Я смотрю по магнолии. Размер немного побольше тут, но ведь я её буду полукрестом делать, поэтому должно быть быстро. Люблю я полукрест. Начала с левого верхнего края, но так не терпится перейти к платью... :roll: 1
Arlett Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Цитата За месяц должна успетьда, ты у нас известная иголочка с моторчиком! буду болеть за тебя, чтобы успела в срок. А почему именно к июню? и сколько цветов в этой работе? Твои процесс уже добавила в путеводиль клуба. 1
irri Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Цветов там 66. И схема хорошая вроде. Хочу к Июню потому, что мне просто легче что-то вышить за месяц, чем растягивать на 2. И потому что в Июне я смогу начать что-то новое! :roll: И ещё наверное потому, что уж больно мне карина нравится и хочется её вышить побыстрее. Изменено 28 апреля 2009 пользователем irri 1
kleo Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 irriКак хорошо,что Вы нас порадуете еще одним своим процессом!Легких полукрестиков! :) 1
irri Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 День первый. Думала, что листик закончу, но ниток надо докупить. Всего в схеме 12 листов. 1
Arlett Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Цитата День первый. Думала, что листик закончулист за день? елки палки, да даже полукрестом - это круто. чувствую себя просто немощной :wub: 1
Arlett Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Как дела? Хвастайся! Уверена, что уже есть чем 1
irri Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо, Arlett, что не забываешь! :o Вышивку на работе оставила. Завтра сфоткаю то, что есть. Вышить за месяц - я, наверное, погорячилась... :D Работы там много! Но, может, за полтора тогда. :D 1
irri Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Знаю, знаю, что совсем забросила темку... :D Мы тут переезжали и вышивку пришлось отодвинуть пока. Но я всё равно потихонечку ковыряю. Оранжевые переходы немного резковаты, но в общей массе будет, наверное, неполохо. Вот - Arlett - Спасибо! :) 1
Arlett Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Цитата Оранжевые переходы немного резковаты, но в общей массе будет, наверное, неполохоя уверена, что все будет как надо! желаю поскорее завершить переезд и вернуться к своим обычным вышивальным темпам на радость нам :) 1
kleo Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 irri Легкого и быстрого переезда и присоединяюсь к ждущим продолжения :mellow: 1
irri Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Девочки, возобновляю работу над своей "Спяшей красавицей". :wub: 1
Arlett Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Цитата возобновляю работу над своей "Спяшей красавицей"ура! я уже соскучилась! 1
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Иришка, как дела? Продолжение будет? 1
irri Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Я стараюсь и понемногу делаю. Вот уж не могла подумать, что так этот процесс затянется. Спасибо, что не забываешь. :) 1
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Главное, что продолжение есть и процесс не перешел в долгострой. Цитата Вот уж не могла подумать, что так этот процесс затянетсяа в чем причина? одиночки надоели? шить трудно или просто другие хочушки появились? 1
irri Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Пересилила я себя наконец и продолжаю работу! Уже нравится. Осталось 3 листа! А девушка не такая и маленькая, как казалось в начале. 3
Arlett Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Вот это продолжение! Настоящий рывок вперед! Молодец! Неужели всего 3 листа осталось? а кажется, что еще много. 1
irri Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Спасибо, Arlett! Осталось в самом деле всего 3. Очень надеюсь закончить еще один на выходных. Самое сложное в работе позади. Тот кустик наверху меня хорошо помучил.. Изменено 30 января 2010 пользователем irri 1
irri Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Elya, Спасибо, что заглядываете! Дошиваю последний лист. Хотела выложить продолжeние, но рама закрывает большую часть вышивки и поэтому я решила все закончить и тогда показать. Надеюсь закончить на этих выходних. Осталось чуть-чуть! 1
irri Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот и финиш! Получилась она 28х28 см. Теперь на поиски рамы... 1
irri Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Спасибо!!! Изменено 8 марта 2010 пользователем irri 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас