Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Flaming June

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недолго я продержалась до того, как открыть новый процесс по Мистику.

Но мне очень давно хотелось вышить эту девушку. Буду шить параллельно с ГК.

Начала на 18 аиде полукрестом в 3 нити. Надеюсь закончить к Июню. Размер вроде бы позволяет - 200х200.

Готовая работа будет 30х30 см.

post-119093-1240942843.jpg

Изменено пользователем irri
  • Like 1
Опубликовано:

Как же я рада видеть тебя снова в нашем клубе! Все твои процессы очень красивые и интересные,а оформление просто блистательное.

такую красоту вышить всего за месяц, да еще и с паралелльным сложным процессом - круто!

• Like 1
Опубликовано:

Arlett - Спасибо тебе огромное!!! Очень приятно слышать от тебя слова поддержки!

С процессами стараюсь быть разнообразной. Но как увидела эту схемку, просто не могла пройти мимо.

Даже аватарку сменила. Ну я просто балдею от этой картины.

океан - За месяц должна успеть. Я смотрю по магнолии. Размер немного побольше тут, но ведь я её буду полукрестом делать, поэтому должно быть быстро. Люблю я полукрест.

Начала с левого верхнего края, но так не терпится перейти к платью... :roll:

• Like 1
Опубликовано:
  Цитата

За месяц должна успеть

да, ты у нас известная иголочка с моторчиком! буду болеть за тебя, чтобы успела в срок. А почему именно к июню? и сколько цветов в этой работе?

Твои процесс уже добавила в путеводиль клуба.

• Like 1

Цветов там 66. И схема хорошая вроде. Хочу к Июню потому, что мне просто легче что-то вышить за месяц, чем растягивать на 2.

И потому что в Июне я смогу начать что-то новое! :roll: И ещё наверное потому, что уж больно мне карина нравится и хочется её вышить побыстрее.

• Like 1
Опубликовано:
  Цитата

День первый. Думала, что листик закончу

лист за день? елки палки, да даже полукрестом - это круто. чувствую себя просто немощной :wub:
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Arlett, что не забываешь! :o Вышивку на работе оставила. Завтра сфоткаю то, что есть.

Вышить за месяц - я, наверное, погорячилась... :D Работы там много! Но, может, за полтора тогда. :D

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знаю, знаю, что совсем забросила темку... :D Мы тут переезжали и вышивку пришлось отодвинуть пока. Но я всё равно потихонечку ковыряю. Оранжевые переходы немного резковаты, но в общей массе будет, наверное, неполохо. Вот -

post-119093-1242753421.jpg

Arlett - Спасибо! :)

• Like 1
Опубликовано:
  Цитата

Оранжевые переходы немного резковаты, но в общей массе будет, наверное, неполохо

я уверена, что все будет как надо!

желаю поскорее завершить переезд и вернуться к своим обычным вышивальным темпам на радость нам :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я стараюсь и понемногу делаю. Вот уж не могла подумать, что так этот процесс затянется. Спасибо, что не забываешь. :)

post-119093-1253117465.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Главное, что продолжение есть и процесс не перешел в долгострой.

Цитата

Вот уж не могла подумать, что так этот процесс затянется

а в чем причина? одиночки надоели? шить трудно или просто другие хочушки появились?
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Пересилила я себя наконец и продолжаю работу! Уже нравится. Осталось 3 листа! А девушка не такая и маленькая, как казалось в начале.

post-119093-126479593756.jpg

• Like 3

Спасибо, Arlett! Осталось в самом деле всего 3. Очень надеюсь закончить еще один на выходных. Самое сложное в работе позади. Тот кустик наверху меня хорошо помучил..

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Elya, Спасибо, что заглядываете! Изображение Дошиваю последний лист. Хотела выложить продолжeние, но рама закрывает большую часть вышивки и поэтому я решила все закончить и тогда показать. Надеюсь закончить на этих выходних. Осталось чуть-чуть! Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.