Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я вчера решила, если никто раньше не откроет тему - я открою ее сама :)

Итак, стартует наш ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ

ПРАВИЛА ИГРЫ

1. Вышиваем до 31 июля. (Предватительная перекличка о готовности отправки будет в середине июля).

2. В середине июля будет сбор адресов для отправки сюрпризов с учстников игры. Тот кто не подтвердит свою готовность и не отправит адрес до 31 июля- в игре не участвует. Точная дата переклички будет написана позднее!

3. Тема свободная - главное прекрасное осеннее настроение и осенняя тематика. Ограничение - типичные страшно-веселенькие Хелоуинские дизайны (с пауками, летучими мышами, ведьмами и черепами) :)

4. Это может быть любая малая форма, фантазия приветствуется! :)

5. Вместе с вышитым сюрпризом ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляем что-то приятное-полезное-красивое для нашей вышивальной души!

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО в сюрпризе указываем свое авторство (имя и НИК на нашем форуме)! Это может быть как вышито на самом сюрпризе, или подписано с пожеланиями на открытке! Не забываем это сделать!!!

7. 1,2 августа - дни жеребьевки адресов.

8. 3-9 августа - дни отправки сюрпризов. После отправления сюрприза нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО написать об этом координатору, т.е. мне :) и отправить мне фото или скан с квитанции об отправке - чтобы можно было проследить передвижение отправления по интернету. Помните, пересылка платная! Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей российской (и не тлько) почты.

9. К началу осени получаем замечательный подарок-сюрприз! :D И радуемся и хвастаемся здесь на форуме! :D

Участники игры

Fabula - координатор +

Melamori_ol +

klear +

Лариса Викторовна +

Ledana +

Sh. Irina +

иванусик +

Диамант +

ивочка +

Nadka +

люка +

annyway +

Айрин +

Анаконда +

Волчара +

ksuhka4 +

Dubi +

Katjushik +

Flamingo +

hohla +

+ - сюрприз отправлен!

После отправления обязательно храните квитанции до получения сюрприза вашим адресатом!

Изменено пользователем Fabula
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Fabula,ты будешь координировать игру? Я уже писала раньше, я играю точно.

Вопросы: Как будем отчитываться и кому? Надо ли вообще отчитываться? Если в дизайне присутствует хоть мааааааленькая деталька хеллоуина ее вышивать уже нельзя, а что если очень хочется? Кроме того уже даже началось вышиваться? :)

С твоими предложениями согласна, только вот еще можно в первый пост добавлять имена играющих, а когда будем получать сюрпризики можно ставить пометку - получила. Так будет наглядней.

Напишу тебе еще в личку

Опубликовано:

Я точно буду играть :)

Согластна с добавлениями Melamori_ol , в первый пост надо вносить имена участников.

Опубликовано:

А какой размер может быть кривульки? Ничего, что приблизительно 6,5 х 7,5 см? Думаю, что ту штучку, которую я задумала, нельзя делать больше, будет не удобно ее использовать.

Опубликовано: (изменено)

Хорошо.

Буду координировать игру я :)

Имена участников добавлю в первый пост.

Пока их трое.

Девочки уже можно присоединяться!!!!

Melamori_ol тебе ответила в личку. По размер - любой в пределах разумного (ведь это клуб МАЛЫХ форм, поэтому подушка 20 на 20 сюда конечно не вписывается, а твои размеры в самый раз!)

Про хелоуин еще немного - есть разные дизайны по этому празднику. Есть типично страшненько-веселенькие, есть более спокойные. Вот я думаю что из первой категории точно не подходят. А из второй можно выбрать, посмотреть. Как думаете?

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:
Fabula тут еще одна деталь - не все знают когда поедут в отпуск, на дачи, к бабушкам-дедушкам в гости. Я просто точно знаю, что в этом году никуда не еду. А если вдруг планы поменяются, то мою почту отправит/получит мама.
Опубликовано:
Melamori_ol я думаю что если кто-то планирует отпуск на август-сентябрь, то необходимо заранее подготовить для почты доверенность на получение подарка или когда будет сбор адресов - написать того кто сможет отправить и получит причитающийся вам подарок!
Опубликовано:

Классно! Нас должно быть много! :)

Опубликовано:

Девочки, я всех добавила в участники!

svetonka и тебя тоже, впереди три полных месяца вышивания, хватит на любую кривульку! :)

Опубликовано:
  Fabula писал:

Я вчера решила, если никто раньше не откроет тему - я открою ее сама :)

Итак, стартует наш ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ

Правила игры:

1. Вышиваем до 1 августа. (1 августа - отчетный день о готовности отправки!)

2. С 3 по 9 отправляем.

4. Тема свободная - главное прекрасное осеннее настроение и осенняя тематика.

5. Это может быть любая малая форма, фантазия приветствуется! :)

6. К началу осени получаем замечательный подарок-сюрприз! :D

Единственное ограничение - типичные страшно-веселенькие Хелоуинские дизайны (с пауками, летучими мышами, ведьмами и черепами) :)

Участники игры

Fabula - координатор

Melamori_ol

klear

Лариса Викторовна

Ledana

Sh. Irina

иванусик

Диамант

ивочка

svetonka

emeobp

Nadka

Кирра

Девочки присоединяйтесь, это очень увлекательно!

Примите меня пожалуйста.

Опубликовано:

Эх, девочки, не хотела я летом шить - подарков много надо наштопать, да и уезжать на отдых планирую... Но разве я могу устоять????????? Записывайте и меня :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.