Fabula Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Добавила! :curtsey: DoMiCol, тоже планирую уехать на отдых, но отказаться от такой приятности тоже не смогла :oops: Участницы игры, в конце июля, числа 25, будет предварительный отчет о готовности подарков и сбор адресов. Надеюсь недели хватит, чтобы собрать адреса и распределить их. Те кто уверен на 100 % что к назначеному сроку будет готов сюрприз - могут уже сейчас отсылать адреса :( в личку с пометкой "Осенний сюрприз".
Fabula Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 annyway, добро пожаловать :blink:
Melamori_ol Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ого нас уже сколько! А я расчертила тканюшку и вечером приступлю к работе :blink:
люка Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Я-люка. Мне лет огого! вышиваю очень много,а вот с комп. ознакомилась совсем недавно,так что многого не умею.Подсказывайте и помогайте ради Бога!
Fabula Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 люка напишите свои вопросы - мы постараемся вам помочь! Погуляйте по нашему Клубу, здесь масса интересного, красивого и полезного! :D Загляните в наш "Сундучок" - присмотрите понравившуюся форму кривульки, загляните в "Мастер-классы". Если будут вопросы - пишите в Клуб! Девочки, пишите как у вас идут дела! Я вчера наконец-то определилась с формой и схемой! В выходные начну уже :o
klear Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 И я опраделилась, но начну только летом, не хочу пока отвлекаться от основного процесса.
DoMiCol Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 И я уже выбрала, но пока не начала. Подбиваю процессики)))
Диамант Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я тоже определилась с идеей, начну в июне.
Nadka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я тоже определилась, но начну после отпуска. :oops:
Айрин Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я тоже хочу попробовать поучаствовать,примете? :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я вышивку почти закончила, теперь нужно определиться с формой кривульки.
klear Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Melamori_ol , Sh. Irina Ого-го! Какие вы шустрые! :oops: Айрин Замечательно, что ты пресоеденилась к нашей компании :4u:
annyway Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я толькуо летом начну, а некоторые уже вышили... :oops:
hohla Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, и я не записываюсь ещё, потому что в ближайшее время вряд ли начну. :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Melamori_ol , Sh. Irina Ого-го! Какие вы шустрые! :)Попался необычный дизайн осенней расцветки, вот и вышила его на одном дыхании! Теперь сижу, мыслю, что бы из него соорудить :)
Fabula Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Айрин я тебя добавила к нашей компании! Melamori_ol, Sh. Irina - вы просто молодцы! Уже вышили почти! Есть время вышить еще по одному сюрпризу! Вдруг Вы захотите кого-то еще персонально поздравить :P А вообще можно вышивать не по одному сюрпризу. Все сюрпризы сверх нормы, будут разыгрываться среди участников дополнительно! Так что вышивайте побольше!!!! :D А я пока придумываю раскладку мотивов на кривульке - завтра начну вышивать! Оля (hohla) я не теряю надежды, что ты присоединишься :)
klear Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Оля, я тоже надеюсь, что ты будешь с нами играть :)
annyway Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Выбрала уже :rolleyes: Надо отправлять координатору схему своего выбора, чтоб не повторялись?
Melamori_ol Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (шаркая ножкой...) я уж вышила, оббякала, и сегодня вечером сошью свой сюрприз. :cray:
Fabula Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 annyway отправлять не нужно, выбор схемы и формы и для меня будет сюрпризом. Я сообщу только адрес отправки. Melamori_ol просто молодец! Если есть желание - можно еще наваять!
Melamori_ol Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Fabula, так я еще один и делаю. :wub:
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Какик вы мололдцы , девочки ,а у меня проблема с такой темой, ничего не могу подобрать , даже приблизительно.
Кирра Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 А я уже выбрала дизайн кривульки! Теперь собираю материальчики!
Рекомендованные сообщения