Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лариса, не переживайте. Любой монохромный узор выполненный в прекрасной осенней гамме тоже подходит.

Melamori_ol вот это да!!!! Значит кто-то будет с двойным подарком!

Я тоже постараюсь сделать два сюрпризика :)

Девочки - все молодцы, работа продвигается!!!!

Опубликовано:

Наконец-то и я придумала.что можно сделать! Я у вас совсем новичок,поэтому особенно хочется постараться. Каждый день захожу к вам в гости и многих уже знаю в " лицо".Мне очень нравится у вас!

Опубликовано:

я пока в компе перелопачиваю гигабайты журналов и миниатюрок, все подходящее-понравившееся складываю в отдельную папочку "сюрприз", потом буду выбирать самое-самое :)

Опубликовано:

Ledana :) Я тоже так сюрпризики выбираю - все в папку "Сюрприз" а потом выбираю :)

Кстати, девочки, я уже почти второй сюрприз закончила шить. Надо придумать куда его пристроить, так же купила парачку сюрпризенышей "для души" (у меня отпуск был, я вовсю старалась), а теперь сижу и думаю, может еще третий забабахать? времени все-таки аж до августа! Но что-то на глаза ничего порядочного не попадалось. Надо подумать...

Опубликовано:

Ledana :) Я тоже так сюрпризики выбираю - все в папку "Сюрприз" а потом выбираю :)

Кстати, девочки, я уже почти второй сюрприз закончила шить. Надо придумать куда его пристроить, так же купила парачку сюрпризенышей "для души" (у меня отпуск был, я вовсю старалась), а теперь сижу и думаю, может еще третий забабахать? времени все-таки аж до августа! Но что-то на глаза ничего порядочного не попадалось. Надо подумать...

:) :) :D Ты меня шакировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Уже третий собираешься шить! Во метиор!
Опубликовано:

У меня тоже один сюрпризик готов. Теперь нужно срочно вышить что-нибудь летнее, а то я после весеннего отпуска начала шить осенний сюрприз, присматривать новогодние сюжеты и ... забыла, что лета еще не было :icon_cool: Дети были в шоке :huh1:

Опубликовано:

у меня тоже в папочке "сюрприз" куча замечательных вещичек накидано. :icon_cool: пока остановилась на трех :huh1:. но из-за работы никак не начну даже первый. надеюсь на следующей недельке начну - так ручки чешуться! :mda:

Опубликовано:

я с вами! буду пока обдумывать :give_heart2:

Опубликовано:

я с вами! буду пока обдумывать :)

Время еще много, можно спокойно все обдумать.

Оказывается это так сложно, сначала перелопапить гигабайты схем на компе, с одновременным переворачиванием всех своих запасов в поисках подходящих материалов и схем :-) Но я справилась! :)

Девочи, все молодцы, потихоньку продвигаемся. Я сегодня тоже немножко поковыряла иголкой.

Melamori_ol, у меня даже слов нет, вот это скорость! Молодец!!

Опубликовано:

Я тоже кажется определилась теперь мучает другая проблема  какой делать сюрприз большой на 14 аиде цветной или маленький на белой 18 аиде. С ума сойти можно, пошла мучаться . 

Опубликовано:

А я выбрала схемки уже давно, планирую сделать несколько, но специально не берусь прямо сейчас, потому что я уже на завершающей стадии основного процесса и вообще ни на какой другой вид рукоделия не отвлекаюсь :) Хочу уже доделать скорее :)

Опубликовано:

Так, девочки, отчитываюсь!

На дворе май, а я готова к отправке своего сюрприза. 2 сюрприза вышито, оформелено, а так же один сюрпризеныш куплен, второй сюрпризеныш сделан своими руками. Осталось купить еще какую-нибудь чешскую вкуснятинку. Все это лежит в коробке и ждет 1 августа. Больше вышить ничего к данной игре не смогу, хоть и буду на месте.

Я с этими играми совсем запустила главные процессы, а дни рождения родственников все приближаются и приближаются. Может до августа еще какую-нибудь малявку сделаю, но об этом уже отчитываться не буду, пусь будет сюрпризом для получателя :give_heart2:

Опубликовано:

Анаконда конечно можно! Уже добавила :)

Melamori_ol умничка! Теперь можешь до самой отправки заниматься большими процессами.

Я тоже пока отложила основной процесс - с моим количеством свободного времени хочу быть уверена, что успею вовремя.

Опубликовано:

А я пока только выбрала, что буду вышивать для сюрприза, и материалы подобрала. Надо сначала текущее доделать (совсем небольшой сюжет), а уж потом можно и ночами не спать - подакри готовить :wallbash:

Опубликовано:

Fabula,обьясните пожалуйста,если не затруднит,тёмной дуре-это значит мне,что делать с подарками,которые я готовлю моим незнакомым друзьям? Нужно ли где-то выкладывать их фото,как это делать? В кривульки я попала случайно,потому что люблю их да и всякое другое.Интернет подключила совсем недавно,поэтому тупа,как валенок.Я ещё,наверное,вас часто буду смешить,но вы мои первые попутчики в ИН.Не бросайте меня на произвол. Люка.

Опубликовано: (изменено)

люка, не переживайте! Мы поможем.Я отвечу за Fabulу. Значитца так:

- вышиваете что-то симпотное с осенним дизайном. Это может быть кривулька в осенних тонах или с осенним дизайном, вообщем ваши идеи приветствуються. Размер любой.

- если хотите порадывать приятным, то можите к вышитому сюрпризу положить и какую-нибудь приятную вещичку - магнитик, календарик, книжку, ниточки, шоколадку или что-то что вам захочется на ваше усмотрение.

- получаете в начале августа от координатора адрес кому будете отправлять, никому ничего не говорите. Не показывайте нигде процесс, не выкладывайте фотки готовых работ в интернете! Девочки должны получить дейстивтельно сюрприз! Мы о вашей работе узнаем только после того, как девушка, получившая вашу посылочку здесь отсчитается!

Можите только сообщить типа"я готова к отправке, или я уже сшила кривульку" и сама отправляете координатору свой адрес!, чтобы получить от кого-то другого.

Если у вас не получится отправить, то лучше заранее сообщить координатору, чтобы, ни дай Бог, кто-то не ждал бессмыслено вашу посылочку и мы все бы нервничали. Вообщем, я уверена, у вас все получится, все у нас будет хорошо, а если что-то не понятно, спрашивайте, мы поможем.

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Спасибо большущее!Вы не представляете,как я рада новым друзьям!Захожу на форум и всё плохое отступает.Вы все такие добрые,увлечённые.Я теперь сижу за комп. целыми сутками,всё пытаюсь постичь этого монстра,а он не даётся.Даже вышивать стала меньше,но сюрпризики готовлю,отложив все другие вышивки.

Опубликовано:

я не отстаю от вас, мои милые, и пристраиваюсь к уже начавшим - наконец-таки приступила к первой моей штучке-кривулечке! :dance3: скорее хочу ее закончить, полюбоваться и к другой приступить! :give_rose:

Опубликовано:

Девочки, вы все молодцы!

люка в общем Оля все правильно вам ответила.

Я бы еще посоветовала зайти в тему Хвастушки кривулькиного сюрприза. Там можно посмотреть те сюрпризы, которые девочки уже готовили, что бы определисться.

Я думаю где-то в середине июля я буду делать предварительную перекличку и собирать адреса, чтобы к началу августа все было готово к тому, чтобы все сюрпризики полетели к получателям :dance2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.