klear Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Фух! И я отправила сюрприз. Извините, что так поздно :blink:
Fabula Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 klear, молодец! Я тоже отправила. Осталось совсем чуть-чуть!
hohla Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Девочки! Я завтра отправляю, сегодня не успела. :give_rose:
люка Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Посылочку отправила,волнуюсь,понравится-ли?.. Fabula, Вы пишите,что осталось совсем чуть-чуть...А что делать дальше? Куда выкладывать фотографии полученного сюрприза ?Кто-нибудь пожалуйста напишите подробно ,а то я совсем только родилась. Изменено 7 августа 2009 пользователем люка
Melamori_ol Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) люка писал: Посылочку отправила,волнуюсь,понравится-ли?.. Fabula, Вы пишите,что осталось совсем чуть-чуть...А что делать дальше? Куда выкладывать фотографии полученного сюрприза ?Кто-нибудь пожалуйста напишите подробно ,а то я совсем только родилась. Осталось чуть-чуть и все отправят свои сюрпризики, а выкладывать полученные сюрпризы надо СЮДА Изменено 7 августа 2009 пользователем Melamori_ol
люка Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Fabula! Я очень извиняюсь,но второй сюрприз я только закончила,с опозданием на неделю.Очень прошу прислать чей-нибудь адрес на выбор.Подарки давно готовы.Терпения нет,так хочется отправить!
Melamori_ol Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Fabula, еще 2 человека не отправило сюрприз?
люка Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Fabula! Первый сюрприз я отправила 7.08. Пришшлите пожалуйста второй чей-нибудь адрес.Очень жду! Изменено 9 августа 2009 пользователем люка
Fabula Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Девушки, меня не было в выходные в городе. Сейчас я все соберу в кучу. Кажется у меня только от Айрин нет уведомления об отправке? Остальные все отправили. Nadka, я письмо написала - жду ответа. люка спокойствие, только сплкойствие! Я сейчас порежу бумажки и пришлю вам еще один адрес! 16:35 - все сюрпризы отправлены! Ждем получения!! Изменено 10 августа 2009 пользователем Fabula
люка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Fabula! Я так и не получила от Вас второй адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabula Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Люкочка, отправила второй раз!!! Посмотри ящичек не полный?
hohla Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки! У меня не было инетсвязи ! Вот только восстановили. Сюрприз я отправила :wohow:
люка Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Fabula! Спасибо. Второй сюрприз отправила,с нетерпением буду ждать коментариев о его получении.
Рекомендованные сообщения