Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фух! И я отправила сюрприз. Извините, что так поздно :blink:

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Посылочку отправила,волнуюсь,понравится-ли?.. Fabula, Вы пишите,что осталось совсем чуть-чуть...А что делать дальше? Куда выкладывать фотографии полученного сюрприза ?Кто-нибудь пожалуйста напишите подробно ,а то я совсем только родилась.

Изменено пользователем люка
  люка писал:

Посылочку отправила,волнуюсь,понравится-ли?.. Fabula, Вы пишите,что осталось совсем чуть-чуть...А что делать дальше? Куда выкладывать фотографии полученного сюрприза ?Кто-нибудь пожалуйста напишите подробно ,а то я совсем только родилась.

Осталось чуть-чуть и все отправят свои сюрпризики, а выкладывать полученные сюрпризы надо СЮДА

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Fabula! Я очень извиняюсь,но второй сюрприз я только закончила,с опозданием на неделю.Очень прошу прислать чей-нибудь адрес на выбор.Подарки давно готовы.Терпения нет,так хочется отправить!

Fabula! Первый сюрприз я отправила 7.08. Пришшлите пожалуйста второй чей-нибудь адрес.Очень жду!

Изменено пользователем люка

Девушки, меня не было в выходные в городе. Сейчас я все соберу в кучу.

Кажется у меня только от Айрин нет уведомления об отправке? Остальные все отправили.

Nadka, я письмо написала - жду ответа.

люка спокойствие, только сплкойствие! Я сейчас порежу бумажки и пришлю вам еще один адрес!

16:35 - все сюрпризы отправлены!

Ждем получения!!

Изменено пользователем Fabula
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.