ivo1ga Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ой! я кажется тоже уже определилась, хотя столько всего хочется... на днях приступлю :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Лариса, не переживайте. Любой монохромный узор выполненный в прекрасной осенней гамме тоже подходит. Melamori_ol вот это да!!!! Значит кто-то будет с двойным подарком! Я тоже постараюсь сделать два сюрпризика :) Девочки - все молодцы, работа продвигается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Наконец-то и я придумала.что можно сделать! Я у вас совсем новичок,поэтому особенно хочется постараться. Каждый день захожу к вам в гости и многих уже знаю в " лицо".Мне очень нравится у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 я пока в компе перелопачиваю гигабайты журналов и миниатюрок, все подходящее-понравившееся складываю в отдельную папочку "сюрприз", потом буду выбирать самое-самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ledana :) Я тоже так сюрпризики выбираю - все в папку "Сюрприз" а потом выбираю :) Кстати, девочки, я уже почти второй сюрприз закончила шить. Надо придумать куда его пристроить, так же купила парачку сюрпризенышей "для души" (у меня отпуск был, я вовсю старалась), а теперь сижу и думаю, может еще третий забабахать? времени все-таки аж до августа! Но что-то на глаза ничего порядочного не попадалось. Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ledana :) Я тоже так сюрпризики выбираю - все в папку "Сюрприз" а потом выбираю :) Кстати, девочки, я уже почти второй сюрприз закончила шить. Надо придумать куда его пристроить, так же купила парачку сюрпризенышей "для души" (у меня отпуск был, я вовсю старалась), а теперь сижу и думаю, может еще третий забабахать? времени все-таки аж до августа! Но что-то на глаза ничего порядочного не попадалось. Надо подумать... :) :) :D Ты меня шакировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Уже третий собираешься шить! Во метиор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 klear :) у меня просто было "сюрпризное" настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 У меня тоже один сюрпризик готов. Теперь нужно срочно вышить что-нибудь летнее, а то я после весеннего отпуска начала шить осенний сюрприз, присматривать новогодние сюжеты и ... забыла, что лета еще не было :icon_cool: Дети были в шоке :huh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 у меня тоже в папочке "сюрприз" куча замечательных вещичек накидано. :icon_cool: пока остановилась на трех :huh1:. но из-за работы никак не начну даже первый. надеюсь на следующей недельке начну - так ручки чешуться! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я с вами! буду пока обдумывать :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я с вами! буду пока обдумывать :)Время еще много, можно спокойно все обдумать. Оказывается это так сложно, сначала перелопапить гигабайты схем на компе, с одновременным переворачиванием всех своих запасов в поисках подходящих материалов и схем :-) Но я справилась! :) Девочи, все молодцы, потихоньку продвигаемся. Я сегодня тоже немножко поковыряла иголкой. Melamori_ol, у меня даже слов нет, вот это скорость! Молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Fabula, да ладно, захвалили прям! :) Я всегда стараюсь быстрее все сделать, чтобы потом меня не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Melamori_ol Ай да молодец!!! Я тоже только еще перелопачиваю схемы,подбираю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже кажется определилась теперь мучает другая проблема какой делать сюрприз большой на 14 аиде цветной или маленький на белой 18 аиде. С ума сойти можно, пошла мучаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А я выбрала схемки уже давно, планирую сделать несколько, но специально не берусь прямо сейчас, потому что я уже на завершающей стадии основного процесса и вообще ни на какой другой вид рукоделия не отвлекаюсь :) Хочу уже доделать скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так, девочки, отчитываюсь! На дворе май, а я готова к отправке своего сюрприза. 2 сюрприза вышито, оформелено, а так же один сюрпризеныш куплен, второй сюрпризеныш сделан своими руками. Осталось купить еще какую-нибудь чешскую вкуснятинку. Все это лежит в коробке и ждет 1 августа. Больше вышить ничего к данной игре не смогу, хоть и буду на месте. Я с этими играми совсем запустила главные процессы, а дни рождения родственников все приближаются и приближаются. Может до августа еще какую-нибудь малявку сделаю, но об этом уже отчитываться не буду, пусь будет сюрпризом для получателя :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Можно и мне с вами? :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Анаконда конечно можно! Уже добавила :) Melamori_ol умничка! Теперь можешь до самой отправки заниматься большими процессами. Я тоже пока отложила основной процесс - с моим количеством свободного времени хочу быть уверена, что успею вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Уф,наконец-то определилась со схемой,ниточки купила,осталось приступить к работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А я пока только выбрала, что буду вышивать для сюрприза, и материалы подобрала. Надо сначала текущее доделать (совсем небольшой сюжет), а уж потом можно и ночами не спать - подакри готовить :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люка Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Fabula,обьясните пожалуйста,если не затруднит,тёмной дуре-это значит мне,что делать с подарками,которые я готовлю моим незнакомым друзьям? Нужно ли где-то выкладывать их фото,как это делать? В кривульки я попала случайно,потому что люблю их да и всякое другое.Интернет подключила совсем недавно,поэтому тупа,как валенок.Я ещё,наверное,вас часто буду смешить,но вы мои первые попутчики в ИН.Не бросайте меня на произвол. Люка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) люка, не переживайте! Мы поможем.Я отвечу за Fabulу. Значитца так: - вышиваете что-то симпотное с осенним дизайном. Это может быть кривулька в осенних тонах или с осенним дизайном, вообщем ваши идеи приветствуються. Размер любой. - если хотите порадывать приятным, то можите к вышитому сюрпризу положить и какую-нибудь приятную вещичку - магнитик, календарик, книжку, ниточки, шоколадку или что-то что вам захочется на ваше усмотрение. - получаете в начале августа от координатора адрес кому будете отправлять, никому ничего не говорите. Не показывайте нигде процесс, не выкладывайте фотки готовых работ в интернете! Девочки должны получить дейстивтельно сюрприз! Мы о вашей работе узнаем только после того, как девушка, получившая вашу посылочку здесь отсчитается! Можите только сообщить типа"я готова к отправке, или я уже сшила кривульку" и сама отправляете координатору свой адрес!, чтобы получить от кого-то другого. Если у вас не получится отправить, то лучше заранее сообщить координатору, чтобы, ни дай Бог, кто-то не ждал бессмыслено вашу посылочку и мы все бы нервничали. Вообщем, я уверена, у вас все получится, все у нас будет хорошо, а если что-то не понятно, спрашивайте, мы поможем. Изменено 20 мая 2009 пользователем Melamori_ol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люка Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Спасибо большущее!Вы не представляете,как я рада новым друзьям!Захожу на форум и всё плохое отступает.Вы все такие добрые,увлечённые.Я теперь сижу за комп. целыми сутками,всё пытаюсь постичь этого монстра,а он не даётся.Даже вышивать стала меньше,но сюрпризики готовлю,отложив все другие вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я не отстаю от вас, мои милые, и пристраиваюсь к уже начавшим - наконец-таки приступила к первой моей штучке-кривулечке! :dance3: скорее хочу ее закончить, полюбоваться и к другой приступить! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки, вы все молодцы! люка в общем Оля все правильно вам ответила. Я бы еще посоветовала зайти в тему Хвастушки кривулькиного сюрприза. Там можно посмотреть те сюрпризы, которые девочки уже готовили, что бы определисться. Я думаю где-то в середине июля я буду делать предварительную перекличку и собирать адреса, чтобы к началу августа все было готово к тому, чтобы все сюрпризики полетели к получателям :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения