DoMiCol Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 - если хотите порадывать приятным, то можите к вышитому сюрпризу положить и какую-нибудь приятную вещичку - магнитик, календарик, книжку, ниточки, шоколадку или что-то что вам захочется на ваше усмотрение.Девочки, я надеюсь, никто не будет возражать, если мы, как и в прошлом сюрпризе, сделаем это правило обязательным? :dance2: Добавочные сюрпризыши не обязаны быть дорогими, просто одариваемому будет приятно двойне))) И просьба от меня лично - не забудьте, пожалуйста, "обличить" свой сюрприз - вложить в посылочку открытку/записку, где указан Ваш ник на сайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 И просьба от меня лично - не забудьте, пожалуйста, "обличить" свой сюрприз - вложить в посылочку открытку/записку, где указан Ваш ник на сайте)))Судя по эпидемии забывчивости в нашей предыдущей компании, лучше сразу вышить подпись на сюрпризе! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) DoMiCol я согласна на все 100%. И про добавочки и про открытки-подписи. УЧАСТНИЦЫ, я немного уточнила правила Осеннего сюрприза! Они в первом посте. Пожалуйста, почитайте. Если есть вопросы - пишите! Изменено 21 мая 2009 пользователем Fabula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Анечка, спасибо огромное! Так всё понятно и подробно описала в правилах - просто прелесть! Молодечик! :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) В новых правилах все понятно, но у меня большая просьба сильно не сокращать сроки отправки, а то могу не успеть. Если на недельку или две сдвинется, то это еще нормально. Изменено 26 мая 2009 пользователем svetonka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 svetonka не переживайте - так сильно сроки не подвинуться. Масксимум на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А еще не поздно присоединиться??? я тоже очень хочу участвовать! и еще хотела уточнить по поводу отправки. как сейчас это делается, чтобы точно дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 И я хочу, запишите и меня!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Красота! Нас становится всё больше! :yahoo: Волчара Мы отправляем заказным письмом и номер отправления отсылаем организатору, затем можно отследить письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Красота! Нас становится всё больше! :) Волчара Мы отправляем заказным письмом и номер отправления отсылаем организатору, затем можно отследить письмо. не очень понимаю, как отправлять заказным письмом например бискорнюшку? она же объемная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вернее, посылочкой с объявленной ценностью или бандеролькой 1 класса. А про отправку бискорню уже были вопросы/ответы в теме про пасхальный сюрприз))) Если это бискорню, то действительно лучше взять на почте коробочку, упаковать в нее кривульку, а в пустОты - остальные подарочки))) Если же это совершенно другая по форме кривулинка (мне вот, например, пришли плоские по объему грелочки для яиц; пинкипы тоже обычно бывают не особо пузатыми), тогда можно и в обычный пластиковый пакет упаковать. Но в коробочку всё же надежнее, на мой взгляд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Очень жаль, но мне придется отказаться от участия в обмене. Непредвиденные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У меня тоже стало всё под вопросом :) Если вернувшись из отпуска успею вышить, значит участвую, если нет, то я буду в НГ сюрпризе. Сейчас столько проблем на голову свалилось, что она кругом идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Девочки, ау......Мне готовиться или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Сюрприз и маленькие сюрпризики готовы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уф, а вот и я после больничного :give_rose: svetonka очень жаль, может быть к Новогодней игре тогда присоединитесь? ksuhka4, Волчара вас добавила - надеюсь вы все успеете! klear :( Может все еще сложится, пока не стала убирать тебя из участников. Диамант молодец! Можешь присылать свой адрес для отправки. Незабудь указать полностью имя и свой ник в письме! Я тоже продолжаю вышивать. Оказалось, что у меня не совсем простенький сюжетик, как я расчитывала :wallbash: Буду на связи до 26 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ksuhka4 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) УРА! Значит я продолжаю, уже почти готова!Еще чуть-чуть...Fabula Вам болеть низззя!!! Изменено 8 июня 2009 пользователем ksuhka4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ksuhka4, ну и чудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Девочки (и в первую очередь Анечка-Fabula) - простите, но мое участие в этом сюрпризе накрылось медным тазом :( Уже и вышивать начала и все материалы закупила (аж из Германии одна штуковина летела!), но вся заковыка в том, что завтра в 11 утра я отчаливаю из родного дома и не появлюсь в его стенах до середины сентября. Более того, маршрут моих путешествий (а это будут именно они :) ) столь разнообразен и непредсказуем, что я не смогу ни отправить посылочку, ни получить((( Вернее, с отправкой проблем бы не было, но вот адреса своего в августе сказать не могу))) Буду где-то в Харватии и/или в Украине (буду и там и там, только не знаю когда :D ) Очень жаль, что так получилось, потому как и подарочки уже прикупила - ниточки, наборчик с осенней тематикой))) Может, до следующего года долежат? :rolleyes: Пы.сы. Хотя, конечно, я безмерно счастлива - сто лет никуда не выбиралась!!!!!!!!!!!! К тому же, заглядывать к вам и радоваться вашим подаркам буду - мужа для постоянного доступу в интернет купил мегафоновскую штуку типа флешки (не знаю, как обозвать) - сунул в ноут, и ты уже в сети! Так что я с вами! :4u: Изменено 10 июня 2009 пользователем DoMiCol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 даааа :) , лето - такая пора не очень-то определенная.. :4u: , поэтому работала в двойном режиме :D. а это значит все мои подарки уже готовы! :rolleyes: отсылаю свой адрес и с нетерпением жду начала игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я тоже свой сюрпризик уже отшила, так что осталось только саму бискорнюшку из лоскутков сделать. И подарок купила - один, но зато большой и ооочень полезный. Такой большой, что наверное посылкой отправлять придется..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 annyway прям заинтриговала :4u: DoMiCol ну что же поделать, так присоединятесь к зимней игре (если будет, конечно) :rolleyes: Счастливо отдыхнуть. ивочка вот и я вышивала специально раньше, чтобы успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 DoMiCol Какая жалость :dance3: , а может просто твой сюрпризик отправить к концу лета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 DoMiCol ! Хорошо отдохнуть тебе и набраться новых идей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ивочка, annyway - девочки вы такие молодцы!!! DoMiCol не расстраивайся, ведь путешествия это так здорово! А игры у нас еще будут! Я уверена! :elefant: Удачного тебе отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения