Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Осенний сюрприз

Рекомендованные сообщения

- если хотите порадывать приятным, то можите к вышитому сюрпризу положить и какую-нибудь приятную вещичку - магнитик, календарик, книжку, ниточки, шоколадку или что-то что вам захочется на ваше усмотрение.

Девочки, я надеюсь, никто не будет возражать, если мы, как и в прошлом сюрпризе, сделаем это правило обязательным? :dance2: Добавочные сюрпризыши не обязаны быть дорогими, просто одариваемому будет приятно двойне)))

И просьба от меня лично - не забудьте, пожалуйста, "обличить" свой сюрприз - вложить в посылочку открытку/записку, где указан Ваш ник на сайте)))

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И просьба от меня лично - не забудьте, пожалуйста, "обличить" свой сюрприз - вложить в посылочку открытку/записку, где указан Ваш ник на сайте)))

Судя по эпидемии забывчивости в нашей предыдущей компании, лучше сразу вышить подпись на сюрпризе! :dance2:

DoMiCol я согласна на все 100%.

И про добавочки и про открытки-подписи.

УЧАСТНИЦЫ, я немного уточнила правила Осеннего сюрприза! Они в первом посте. Пожалуйста, почитайте. Если есть вопросы - пишите!

Изменено пользователем Fabula

Анечка, спасибо огромное! Так всё понятно и подробно описала в правилах - просто прелесть! Молодечик! :rose:

В новых правилах все понятно, но у меня большая просьба сильно не сокращать сроки отправки, а то могу не успеть. Если на недельку или две сдвинется, то это еще нормально.

Изменено пользователем svetonka

А еще не поздно присоединиться???

я тоже очень хочу участвовать!

и еще хотела уточнить по поводу отправки. как сейчас это делается, чтобы точно дошло?

Красота! Нас становится всё больше! :yahoo:

Волчара Мы отправляем заказным письмом и номер отправления отсылаем организатору, затем можно отследить письмо.

Красота! Нас становится всё больше! :)

Волчара Мы отправляем заказным письмом и номер отправления отсылаем организатору, затем можно отследить письмо.

не очень понимаю, как отправлять заказным письмом например бискорнюшку? она же объемная...

Вернее, посылочкой с объявленной ценностью или бандеролькой 1 класса.

А про отправку бискорню уже были вопросы/ответы в теме про пасхальный сюрприз))) Если это бискорню, то действительно лучше взять на почте коробочку, упаковать в нее кривульку, а в пустОты - остальные подарочки)))

Если же это совершенно другая по форме кривулинка (мне вот, например, пришли плоские по объему грелочки для яиц; пинкипы тоже обычно бывают не особо пузатыми), тогда можно и в обычный пластиковый пакет упаковать. Но в коробочку всё же надежнее, на мой взгляд! :)

У меня тоже стало всё под вопросом :) Если вернувшись из отпуска успею вышить, значит участвую, если нет, то я буду в НГ сюрпризе. Сейчас столько проблем на голову свалилось, что она кругом идёт.

Уф, а вот и я после больничного :give_rose:

svetonka очень жаль, может быть к Новогодней игре тогда присоединитесь?

ksuhka4, Волчара вас добавила - надеюсь вы все успеете!

klear :( Может все еще сложится, пока не стала убирать тебя из участников.

Диамант молодец! Можешь присылать свой адрес для отправки. Незабудь указать полностью имя и свой ник в письме!

Я тоже продолжаю вышивать. Оказалось, что у меня не совсем простенький сюжетик, как я расчитывала :wallbash:

Буду на связи до 26 июня.

УРА! Значит я продолжаю, уже почти готова!Еще чуть-чуть...Fabula Вам болеть низззя!!!

Изменено пользователем ksuhka4

Девочки (и в первую очередь Анечка-Fabula) - простите, но мое участие в этом сюрпризе накрылось медным тазом :( Уже и вышивать начала и все материалы закупила (аж из Германии одна штуковина летела!), но вся заковыка в том, что завтра в 11 утра я отчаливаю из родного дома и не появлюсь в его стенах до середины сентября. Более того, маршрут моих путешествий (а это будут именно они :) ) столь разнообразен и непредсказуем, что я не смогу ни отправить посылочку, ни получить((( Вернее, с отправкой проблем бы не было, но вот адреса своего в августе сказать не могу))) Буду где-то в Харватии и/или в Украине (буду и там и там, только не знаю когда :D ) Очень жаль, что так получилось, потому как и подарочки уже прикупила - ниточки, наборчик с осенней тематикой))) Может, до следующего года долежат? :rolleyes:

Пы.сы. Хотя, конечно, я безмерно счастлива - сто лет никуда не выбиралась!!!!!!!!!!!! К тому же, заглядывать к вам и радоваться вашим подаркам буду - мужа для постоянного доступу в интернет купил мегафоновскую штуку типа флешки (не знаю, как обозвать) - сунул в ноут, и ты уже в сети! Так что я с вами! :4u:

Изменено пользователем DoMiCol

даааа :) , лето - такая пора не очень-то определенная.. :4u: , поэтому работала в двойном режиме :D.

а это значит все мои подарки уже готовы! :rolleyes: отсылаю свой адрес и с нетерпением жду начала игры

Я тоже свой сюрпризик уже отшила, так что осталось только саму бискорнюшку из лоскутков сделать. И подарок купила - один, но зато большой и ооочень полезный. Такой большой, что наверное посылкой отправлять придется..)

annyway прям заинтриговала :4u:

DoMiCol ну что же поделать, так присоединятесь к зимней игре (если будет, конечно) :rolleyes: Счастливо отдыхнуть.

ивочка вот и я вышивала специально раньше, чтобы успеть

DoMiCol Какая жалость :dance3: , а может просто твой сюрпризик отправить к концу лета?

ивочка, annyway - девочки вы такие молодцы!!!

DoMiCol не расстраивайся, ведь путешествия это так здорово! А игры у нас еще будут! Я уверена! :elefant: Удачного тебе отдыха!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.