Гость ksuhka4 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Аня - я уже готова, мои дальнейшие действия???(Я первый раз и совсем не в курсах!)
Fabula Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ksuhka4 метеор! Молодчина! теперь присылай мне в личку свой адрес, имя полностью и ник. И жди розыгрыша адресов в конце июля :) Кто еще готов? Хотя, впереди еще целый месяц на вышивку! :4u:
Айрин Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 У меня еще в процессе.Завтра уезжаю на месяц на море,буду дома 20 июля. :)
Fabula Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Айрин вот здорово! Я смотрю многие готовят не по одному сюрпризу :) В связи с этим новое правило - кроме адреса и имени присылать в личку количество приготовленных сюрпризов! :D Melamori_ol , ивочка, annyway напишите сколько от каждой сюрпризиков! ksuhka4 жду адреса. :) От тебя один? Айрин хорошего отдыха! Ждем в конце июля! :)
Nadka Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У меня почти готово, но завтра уезъжаем на море.Так что фотоо по прибытию.
Диамант Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 От меня будит два сюрпризика :) ...второй в процессе.
Fabula Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Девочки, все-все записала! Спасибочки! Nadka фото работы??? Ее ж низя показывать никому :wacko: Мне только фото квитанции об отправке :) А что работа готова - только отметиться и все и получить адрес одариваемого.
Fabula Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Девушки уезжаю на море до 15 июля. Если что, высылайте адреса лучше на почту - вдруг личный ящик переполнится :) Как приеду я сразу к вам! :(
klear Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Vsem prevet iz Sanremo! :cray: :unknw: Ocheni skuchayu!
Анаконда Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Мой сюрприз готов. Адрес отправила в личку :D
ksana123 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Девочки, я в этот раз пропущу. Думала, что сделаю, но как-то нет вдохновения. Надо доделать хвосты в отпуске. :wub:
klear Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Я вчера начала свой сюрприз, если успею , буду участвовать.
Melamori_ol Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Fabula, a можно тебя попросить (думаю, что и девочкам будет наглядней) у каждого имени в первом посте, у кого уже готов сюрприз поставить какой нибудь смайлик или плюсик или звездочку, чтобы мы тоже как-то знали кто готов, а кто еще весь в работе. А то не удобно перечитывать все посты. Спасибо :groupwave1:
Dubi Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, у меня как в арифметике получилось: "Два пишем, три в уме держим". Я картинку вышила, оформление заканчиваю, подарочки прикупила. А сегодня глянула в список участников, батюшки !, а записаться-то я и забыла :( ... в уме держу . Fabula, добавь меня, пожалуйста :4u: , с одним сюрпризиком.
klear Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Dubi класс! :) :give_rose: :give_heart2:
Melamori_ol Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Девушки, ситуация немножко изменилась. К сожалению, я не смогу учавствовать в данной игре. Мне очень жаль,что вот так, к концу игры, почти перед раздачей сюрпризов, но что делать. :icon_lol:
Fabula Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я наконец то вернулась с моря. Много сообщений в личке - видимо адреса. Я все прочитаю и подправлю первое сообщение. Время вышить сюрпризики еще есть до конца июля. Через 1.5 недели я выхожу на работу и буду рассылать адреса. Melamori_ol какая жалость :blink: Может еще что-то изменится..... Dubi :blink: вот это да! Записала!!!
Melamori_ol Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Не думаю. Если все будет хорошо, то 25-27 июля поеду на море, вернусь до 10 августа. Если все будет плохо, то мне прийдется ложится в больницу, на как долго - я не знаю, может на пару дней, а может и больше. Вообщем, я не знаю, если успею отправить свой сюрприз. :)
Ledana Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 на сколько я помню у Меламори сюрприз готов, может в виде исключения дать адрес из тех, что уже есть, пораньше отправит, ну и получит как сможет :) это тем более надо если больница и все такие портящие настроение вещи :)
klear Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Melamori_ol Надо чтоб всё было ХОРОШО! Мой сюрприз готов! :ruk: Ураааааа!!!! :) Я так рада что успела, хотела вышить пару сюрпризов, но слава Богу, что хоть один успела :)
Fabula Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Melamori_ol как тебе предложение от Ledanы? У меня уже есть адреса нескольких учпстниц - могу выслать. Не беда если отправишь раньше. Ну а к тебе сюрпризик прилетит к сентябрю только - сама и получишь.
Melamori_ol Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Заманчивая идея, ну если так, то высылайте адресок, я попробую до среды отправить посылку. если не получится, я обязательно отпишусь (я на интернете все время буду).
Рекомендованные сообщения