Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аня - я уже готова, мои дальнейшие действия???(Я первый раз и совсем не в курсах!)

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ksuhka4 метеор! Молодчина!

теперь присылай мне в личку свой адрес, имя полностью и ник. И жди розыгрыша адресов в конце июля :)

Кто еще готов?

Хотя, впереди еще целый месяц на вышивку! :4u:

Опубликовано:

Айрин вот здорово! Я смотрю многие готовят не по одному сюрпризу :)

В связи с этим новое правило - кроме адреса и имени присылать в личку количество приготовленных сюрпризов! :D

Melamori_ol , ивочка, annyway напишите сколько от каждой сюрпризиков!

ksuhka4 жду адреса. :) От тебя один?

Айрин хорошего отдыха! Ждем в конце июля! :)

Опубликовано:

Девочки, все-все записала! Спасибочки!

Nadka фото работы??? Ее ж низя показывать никому :wacko:

Мне только фото квитанции об отправке :) А что работа готова - только отметиться и все и получить адрес одариваемого.

Опубликовано:

Девушки уезжаю на море до 15 июля. Если что, высылайте адреса лучше на почту - вдруг личный ящик переполнится :)

Как приеду я сразу к вам! :(

Опубликовано:

Vsem prevet iz Sanremo! :cray: :unknw: Ocheni skuchayu!

Опубликовано:

Я вчера начала свой сюрприз, если успею , буду участвовать.

Опубликовано:
Fabula, a можно тебя попросить (думаю, что и девочкам будет наглядней) у каждого имени в первом посте, у кого уже готов сюрприз поставить какой нибудь смайлик или плюсик или звездочку, чтобы мы тоже как-то знали кто готов, а кто еще весь в работе. А то не удобно перечитывать все посты. Спасибо :groupwave1:
Опубликовано:

Девочки, у меня как в арифметике получилось: "Два пишем, три в уме держим". Я картинку вышила, оформление заканчиваю, подарочки прикупила. А сегодня глянула в список участников, батюшки !, а записаться-то я и забыла :( ... в уме держу .

Fabula, добавь меня, пожалуйста :4u: , с одним сюрпризиком.

Опубликовано:
Dubi класс! :) :give_rose: :give_heart2:
Опубликовано:

Девушки, ситуация немножко изменилась. К сожалению, я не смогу учавствовать в данной игре. Мне очень жаль,что вот так, к концу игры, почти перед раздачей сюрпризов, но что делать. :icon_lol:

Опубликовано:

Я наконец то вернулась с моря. Много сообщений в личке - видимо адреса. Я все прочитаю и подправлю первое сообщение. Время вышить сюрпризики еще есть до конца июля. Через 1.5 недели я выхожу на работу и буду рассылать адреса.

Melamori_ol какая жалость :blink: Может еще что-то изменится.....

Dubi :blink: вот это да! Записала!!!

Опубликовано:

Не думаю. Если все будет хорошо, то 25-27 июля поеду на море, вернусь до 10 августа. Если все будет плохо, то мне прийдется ложится в больницу, на как долго - я не знаю, может на пару дней, а может и больше. Вообщем, я не знаю, если успею отправить свой сюрприз. :)

Опубликовано:

на сколько я помню у Меламори сюрприз готов, может в виде исключения дать адрес из тех, что уже есть, пораньше отправит, ну и получит как сможет :) это тем более надо если больница и все такие портящие настроение вещи :)

Опубликовано:

Melamori_ol Надо чтоб всё было ХОРОШО!

Мой сюрприз готов! :ruk: Ураааааа!!!! :) Я так рада что успела, хотела вышить пару сюрпризов, но слава Богу, что хоть один успела :)

Опубликовано:
Melamori_ol как тебе предложение от Ledanы? У меня уже есть адреса нескольких учпстниц - могу выслать. Не беда если отправишь раньше. Ну а к тебе сюрпризик прилетит к сентябрю только - сама и получишь.
Опубликовано:

Заманчивая идея, ну если так, то высылайте адресок, я попробую до среды отправить посылку. если не получится, я обязательно отпишусь (я на интернете все время буду).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.