ivo1ga Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Melamori_ol, мы мысленно с тобой! :groupwave1: выздаравливай :groupwave1: и скорее возвращайся к нам! :yahoo:
klear Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Melamori_ol Мы за тебя кулачки будем держать. И ждём тебя . Девочки, а когда адресса будут рассылаться?
Fabula Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Melamori_ol возвращайся быстрее к нам, мы тебя все будем ждать. Твой сюрпризик обязательно до тебя доберется! Волчара адрес получила. klear планировалась раздача адресов в пятницу. Но кажется почти все готовы. Поэтому может и раньше все произойдет. В понедельник я на работу - там у меня свободный доступ, я все адреса проверю и буду рассылать.
Fabula Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Оля, я все получала. Это здорово что ты к нам присоединилась - я надеялась до последнего :) Для новеньких девочек разъясняю ситуацию если у вас готово не по одному сюрпризу: Все участники игры получают по одному сюрпризу ТОЧНО. Все сюрпризы которые девочки подготовили сверх нормы разыгрываются ДОПОЛНИТЕЛЬНО между ВСЕМИ участниами игры - т.е. кто-то из участников в качестве бонуса получит более одного сюрприза от разных девочек. Соответственно девочки у кого более одного сюрприза, получат для рассылки более одного адреса. Это добровольное пожелание девочек. Это совсем не обязательно. Но ведь внезапно получить дополнтельные подарки это ТАК приятно!!! :)
Melamori_ol Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, привет. мне вчера сделали операцию, как долго буду здесь еще лежать не знаю. Вроде все прошло хорошо, может завтра, после завтра выпишут. Уже хочу домой. :) Fabula, я правильно тебя поняла, что если кто-то вышил 2 сюрприза, то он посылает их двум разным людям? А я послала 2 сюрприза на один адрес. Ничего? :P
klear Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Melamori_ol Скорейшего востановления!!!!! Комуто оч. повезёт :)
Fabula Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Melamori_ol выздаравливай быстрее! :wub: А с сюрпризиком твоим кому-то повезет! И я даже знаю кому :oops:
Fabula Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ну все. Осталось дождаться ответа от трех участников и можно проводить розыгрыш! :wub: Одращаюсь к девочкам, у кого больше одного сюрприза в розыгрыше будет - напишите пожалуйста в личку еще раз. А то вдруг я кого пропустила. Я вам несколько адресов пришлю сразу, а кому какой сюрприз вы решите сами. И еще небольшое обращение к Олиному (Melamori_ol) адресату - пожалуйста, если получится что сюрприз придет раньше, чем я открою тему с хвастушками - ПОТЕРПЕТЬ и хвастаться без меня :oops: Ну в общем - выходим на финишную прямую!
Melamori_ol Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Только прошу ту участницу нашей игры, кто получит мой сюрприз раньше времени, чтобы просто хотябы отписалась, что все дошло, так как я переживаю очень. :wub:
Анаконда Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Только прошу ту участницу нашей игры, кто получит мой сюрприз раньше времени, чтобы просто хотябы отписалась, что все дошло, так как я переживаю очень. :) Олечка, я получила твой сюрприз. Спасибо огромное преогромное за все. :) Там столько всего красивого и все такое аккуратное, просто прелесть. :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Господи, ну слава Богу! Вот и замечательно, что тебе понравилось. :) Я очень старалась :4u:
klear Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Класс! У нас первый счастливчик :icon_surprised: Анаконда , поздравляю :blink:
hohla Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Melamori_ol ! Олечка! Поправляйся!!! :give_rose: О! Первый сюрприз!!! Очень интересно!!! Поздравляю девочки! :)
Dubi Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Олечка, я получила твой сюрприз. Спасибо огромное преогромное за все. :rose: Там столько всего красивого и все такое аккуратное, просто прелесть. :give_rose:А нам показать :) ?!
Fabula Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Dubi я попросила пока потерпеть и не показывать. Я открою темку для хвастушек сразу после раздачи адресов :give_rose: Понимаю, что всем не терпиться :) Тем более что там СТОЛЬКО красоты наверняка! Девушки-участницы я уже готова провести розыгрыш адресов, но у меня нет ответа от одной участницы. Это absurdinka. Я написала ей письмо, но пока ответа нет. Может быть кто-то с ней знаком? Изменено 29 июля 2009 пользователем Fabula
Анаконда Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо всем за поздравления! Там действительно много красоты. Сразу видно что Оля очень старалась и делала все от души. Я до сих пор вне себя от радости :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Dubi я попросила пока потерпеть и не показывать. Я открою темку для хвастушек сразу после раздачи адресов :give_rose: Понимаю, что всем не терпиться :) Тем более что там СТОЛЬКО красоты наверняка! Девушки-участницы я уже готова провести розыгрыш адресов, но у меня нет ответа от одной участницы. Это absurdinka. Я написала ей письмо, но пока ответа нет. Может быть кто-то с ней знаком? А ты пошли ей по ЛС сообщение. может отзовется. Я просматривала тему, 15.5.2009, 20:05 она записалась в игру и потом не оставила ни одного сообщения. Может схемку не подобрала. Можно подождать еще до пятницы, если не отзовется, то думаю, что можно смело раздавать в пятницу адреса, ИМХО. После завтра еду домой!!!!! УРЯ, так что сюрпризик свой сама заберу, а то еще мужу понравится, и мне не отдаст :rose:
Fabula Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Оленька, я сообщение ей написала. Но пока она не ответила. Я тоже посмотрела, после записи в игру ее не было. Может кто-то все же с ней знаком. И еще - так здорово, что ты уже собираешься домой! Я очень за тебя рада!!! :coolp:
Fabula Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 absurdinka к сожалению так и не объявилась. Связаться с ней не удалось всеми возможными способами. :blush1: Я посмотрела ее блог - у нее была свадьба 18 числа. Возможно она сейчас в свадебном путешествии :) В общем розыгрыш будет без нее. Девочки, сегодня в 14.00 по московскому времени я проведу розыгрыш и начну рассылку адресов. Сегодня-завтра все их получат. Так что прямо в субботу уже можно бежать на почту :angry1:
Айрин Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Так что прямо в субботу уже можно бежать на почту :thank_you:а-я-буду-на-почте-только-после-4-августа.так-как-у-дочки-и-у-меня-день-рождения-будут-2-и-4августа.приятные-хлопоты. :(
Fabula Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Айрин :thank_you: совсем не обязательно окупировать почту прямо в субботу. Для рассылки будет дана неделя с 3 по 8 августа. Ну что....ВСЕ! Все адреса распределены. Были порезаны бумажки, все участницы пронумерованы :thank_you: , сложены в стаканчик и с случайном порядке вытащены оттуда :( Начинаю рассылку!
Nadka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ура! Адресок получила, отправлю после 4 августа ( у нас тоже день рожденье сынули, целых Два годика!)
Рекомендованные сообщения