Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Melamori_ol Мы за тебя кулачки будем держать. И ждём тебя .

Девочки, а когда адресса будут рассылаться?

Опубликовано:

Melamori_ol возвращайся быстрее к нам, мы тебя все будем ждать. Твой сюрпризик обязательно до тебя доберется!

Волчара адрес получила.

klear планировалась раздача адресов в пятницу. Но кажется почти все готовы. Поэтому может и раньше все произойдет. В понедельник я на работу - там у меня свободный доступ, я все адреса проверю и буду рассылать.

Опубликовано:

Оля, я все получала. Это здорово что ты к нам присоединилась - я надеялась до последнего :)

Для новеньких девочек разъясняю ситуацию если у вас готово не по одному сюрпризу:

Все участники игры получают по одному сюрпризу ТОЧНО. Все сюрпризы которые девочки подготовили сверх нормы разыгрываются ДОПОЛНИТЕЛЬНО между ВСЕМИ участниами игры - т.е. кто-то из участников в качестве бонуса получит более одного сюрприза от разных девочек. Соответственно девочки у кого более одного сюрприза, получат для рассылки более одного адреса. Это добровольное пожелание девочек. Это совсем не обязательно. Но ведь внезапно получить дополнтельные подарки это ТАК приятно!!! :)

Опубликовано:

Девочки, привет. мне вчера сделали операцию, как долго буду здесь еще лежать не знаю. Вроде все прошло хорошо, может завтра, после завтра выпишут. Уже хочу домой. :)

Fabula, я правильно тебя поняла, что если кто-то вышил 2 сюрприза, то он посылает их двум разным людям? А я послала 2 сюрприза на один адрес. Ничего? :P

Опубликовано:

Melamori_ol Скорейшего востановления!!!!! Изображение

Комуто оч. повезёт :)

Опубликовано:

Ну все.

Осталось дождаться ответа от трех участников и можно проводить розыгрыш! :wub:

Одращаюсь к девочкам, у кого больше одного сюрприза в розыгрыше будет - напишите пожалуйста в личку еще раз. А то вдруг я кого пропустила. Я вам несколько адресов пришлю сразу, а кому какой сюрприз вы решите сами.

И еще небольшое обращение к Олиному (Melamori_ol) адресату - пожалуйста, если получится что сюрприз придет раньше, чем я открою тему с хвастушками - ПОТЕРПЕТЬ и хвастаться без меня :oops:

Ну в общем - выходим на финишную прямую!

Опубликовано:

Только прошу ту участницу нашей игры, кто получит мой сюрприз раньше времени, чтобы просто хотябы отписалась, что все дошло, так как я переживаю очень. :wub:

Опубликовано:

Только прошу ту участницу нашей игры, кто получит мой сюрприз раньше времени, чтобы просто хотябы отписалась, что все дошло, так как я переживаю очень. :)

Олечка, я получила твой сюрприз. Спасибо огромное преогромное за все. :) Там столько всего красивого и все такое аккуратное, просто прелесть. :4u:
Опубликовано:

Класс! У нас первый счастливчик :icon_surprised: Анаконда , поздравляю :blink:

Опубликовано:

Олечка, я получила твой сюрприз. Спасибо огромное преогромное за все. :rose: Там столько всего красивого и все такое аккуратное, просто прелесть. :give_rose:

А нам показать :) ?!
Опубликовано: (изменено)

Dubi я попросила пока потерпеть и не показывать. Я открою темку для хвастушек сразу после раздачи адресов :give_rose:

Понимаю, что всем не терпиться :) Тем более что там СТОЛЬКО красоты наверняка!

Девушки-участницы я уже готова провести розыгрыш адресов, но у меня нет ответа от одной участницы. Это absurdinka.

Я написала ей письмо, но пока ответа нет. Может быть кто-то с ней знаком?

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления! Там действительно много красоты. Сразу видно что Оля очень старалась и делала все от души. Я до сих пор вне себя от радости :give_rose:

Опубликовано:

Dubi я попросила пока потерпеть и не показывать. Я открою темку для хвастушек сразу после раздачи адресов :give_rose:

Понимаю, что всем не терпиться :) Тем более что там СТОЛЬКО красоты наверняка!

Девушки-участницы я уже готова провести розыгрыш адресов, но у меня нет ответа от одной участницы. Это absurdinka.

Я написала ей письмо, но пока ответа нет. Может быть кто-то с ней знаком?

А ты пошли ей по ЛС сообщение. может отзовется. Я просматривала тему, 15.5.2009, 20:05 она записалась в игру и потом не оставила ни одного сообщения. Может схемку не подобрала. Можно подождать еще до пятницы, если не отзовется, то думаю, что можно смело раздавать в пятницу адреса, ИМХО.

После завтра еду домой!!!!! УРЯ, так что сюрпризик свой сама заберу, а то еще мужу понравится, и мне не отдаст :rose:

Опубликовано:

Оленька, я сообщение ей написала. Но пока она не ответила. Я тоже посмотрела, после записи в игру ее не было. Может кто-то все же с ней знаком.

И еще - так здорово, что ты уже собираешься домой! Я очень за тебя рада!!! :coolp:

Опубликовано:

absurdinka к сожалению так и не объявилась. Связаться с ней не удалось всеми возможными способами. :blush1: Я посмотрела ее блог - у нее была свадьба 18 числа. Возможно она сейчас в свадебном путешествии :)

В общем розыгрыш будет без нее.

Девочки, сегодня в 14.00 по московскому времени я проведу розыгрыш и начну рассылку адресов. Сегодня-завтра все их получат. Так что прямо в субботу уже можно бежать на почту :angry1:

Опубликовано:

Так что прямо в субботу уже можно бежать на почту :thank_you:

а-я-буду-на-почте-только-после-4-августа.так-как-у-дочки-и-у-меня-день-рождения-будут-2-и-4августа.приятные-хлопоты. :(
Опубликовано:

Айрин :thank_you: совсем не обязательно окупировать почту прямо в субботу. Для рассылки будет дана неделя с 3 по 8 августа.

Ну что....ВСЕ! Все адреса распределены.

Были порезаны бумажки, все участницы пронумерованы :thank_you: , сложены в стаканчик и с случайном порядке вытащены оттуда :(

Начинаю рассылку!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.