annyway Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Luda, я сама себе напечатаю :) Yolka, можно мне "занять" апрельского? Такой милый ;)
luda Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Тогда август за мной - мой месяц! А еще у меня есть котик Соло, которого в ящичке нет! Я его буду шить!
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Конечно, разбирайте кого хотите :) с котиками я еще не определилась - у меня их полно. А вот кролика выбрала... И с котиком определилась - у меня тоже такой которого в ящике нет :) А на машинок схемку дадут? И с чайным что делать будем? Изменено 16 мая 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 С машинкой схема есть, а вот к чайному, я так поняла мы сами должны поискать? Yolka, у тебя какой котик? Чтоб не совпало: у меня с подарком (не рождественский).
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) luda,у мнея на пеньке сидит :) Мне больше с аквариумом нравится - но там кота мало - морда одна :) А вообще у меня, оказывается их достаточно много. Может в ящик кинуть? про чайный: сами-то сами, но надо как-то оговориться, чтоб к стилю подходило, или нет? Изменено 16 мая 2009 пользователем Yolka
Blackmoon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я занимаю фиолетовый ирис -обожаю классику, и котика-сентябрь , он такой хитрый на ветке. А сама я из Котиков Соло собираюсь вышить In crazy, где кошечка к котику прильнула. Обмираю по этой картинке. И еще одно изменение, не было подходящей Аиды 16 и я заказала Murano 32, как у Luda. Надеюсь, никто не против? :)
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я думаю первый кусочек хозяйка отшивает, а мы уж от него плясать будем, под этот стиль подстраиваться. Просто чайный - это чашки и чайники или плюшки-варенье тоже? А можно еще самовары и фрукты добавить. Blackmoon, записала, напиши если нитки нужны номера. Изменено 16 мая 2009 пользователем luda
Blackmoon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А пирожные к чайному подойдут? А то у меня схемки заныканы, все хотелось вышить. Они там как живые. Yolka, котик на пеньке есть в большом перенаборе, где много котиков в одной схеме. :) Изменено 16 мая 2009 пользователем Blackmoon
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я тоже про пирожные подумала, у ТГ есть типа сеплер такой - они там как живые! Хотя Лена писала, что схемы есть и она их в ящик кинет. Изменено 16 мая 2009 пользователем luda
Blackmoon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Нет у меня шесть пирожных были для скатерти. Их тут недавно выкладывали, когда девушка просила схемки выпечки. И еще вопрос назрел, как тканюшку размечаем? 100 х 100? А то многие Соло по 80 кл. Изменено 16 мая 2009 пользователем Blackmoon
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я думаю, что размечать надо 100х100, а каждый в квадратик впишет своего котика. Расстояние между клетками где-то 20 крестиков.
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Blackmoon, значит я не все с ящика скачала. В любом случае, устроит? :) Да, у меня Линда 27, где-то 14 аиде соответствует. Пойдет? Крупней брать не стала - а то будет календарь в пол стены :) Изменено 16 мая 2009 пользователем Yolka
Blackmoon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Yolka, Линда подойдет однозначно. Люблю на ней вышивать. И котик на пеньке устроит. Он там такой гордый. Я тканюшку с запасом купила. Потом планирую тоже до 12 дошить и оформить как Сольный календарь.
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Blackmoon,я могу еще с аквариумом вышить в качестве бонуса :)
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Yolka, Линда подойдет однозначно. Люблю на ней вышивать. И котик на пеньке устроит. Он там такой гордый. Я тканюшку с запасом купила. Потом планирую тоже до 12 дошить и оформить как Сольный календарь. Может тогда котиков распределять по сезонам: рождественских в зиму, на лугу - в лето, и т.д.?
annyway Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Итак, что собираюсь шить я: ирис бордово-фиолетовый, апрельского котика, машинку ту, которая с фонарем (ее же еще никто не занял?), зайчика, который спит на луне, Соло тоже выбрала, но не знаю названия: По поводу чайного - у меня на эту тему вообще нет схем. Буду ориентироваться на работу хозяйки, поищу, дальше видно будет.
Tishina Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Девочки, схемы выложила. Оригинальную подпись под чайником не делать, вместо нее свой ник и город. Вот только у меня там всего 5 чайников, а нас 6 человек. Что делать? Может мне самой тогда не вышивать? Что то я даже не знаю...... По поводу ниток. Для меня не принципиально, какими мулине вы будете вышивать, главное переводите с проверенных таблиц . По поводу ирисов. Девочки, напишите кто, что выбрал, а то я что то запуталась. Luda, у меня ниток DMC всего ничего, ни для одного ириса не одной нитки нет, поэтому может быть ты к выбранному мною ирису вышлешь мне половину ниток (с возвратом), а остальное я сама докуплю.
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Девочки, а какая машинка свободная? Вот про машинки-то я и не подумала... А чайник чур мой самый верхний! :curtsey: А заяц вот такой пойдет? Девочки, ничего , если я канву размечать не буду,схема-то все равно одна? Я посмотрела - там на равномерные куски, чтобы котик в середине был, разметить невозможно... Размечу середину и границы... Если то привык по разметке, разрешаю карандашом растворимым расчерчивать. Изменено 16 мая 2009 пользователем Yolka
Tishina Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) annyway, а зайцы такие? Про машинки я тоже не подумала... Изменено 16 мая 2009 пользователем Tishina
raliv Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 К машинкам схему распечатаю и приложу к канве и ниткам.
Tishina Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Райна, а ты каждому будешь и нитки и схему высылать?
Blackmoon Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Зайку я вот такого выбрала Машинку хочу вышить № 5 (ту, которая уезжает в даль по дороге). Luda , твоя идея разместить котиков по сезонам мне очень нравится, давайте так и поступим. :) Завтра пересмотрю свои запасы ДМС на предмет наличия нужных цветов для фиолетового ириса. Так как я к своим котам ниточки прикупила с расчетом на все 12 картинок, то я сразу их все нарежу и навешу на планшетку. В таком виде они вместе с тканюшкой и будут путешествовать. А потом , когда я получу робин обратно, смогу довышить его оставшимися на планшете нитками. Кому какие котейные схемы напечатать, пишите. Yolka , спасибо за предложение с котиком и аквариумом :curtsey: В свою очередь могу помочь с твоим календарем. Tishina, мне приглянулся чайник с сине-зеленым деревом № 3 annyway, котей, которого ты выбрала очень хорош. И цвет сиреневый я очень люблю. Изменено 16 мая 2009 пользователем Blackmoon
raliv Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Райна, а ты каждому будешь и нитки и схему высылать? Я изначально отправлю комплект из 6 схем и ниток, чтобы каждый сам себе выбрал, какой сюжет он хочет вышивать.
Yolka Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Девушки, как-то это не комильфо получается - Blackmoon и raliv и на свои семплеры ниточки покупать будут и на чужие? :curtsey: А машинку-если не занята я бы левую верхнюю выбрала. Изменено 16 мая 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я на все согласна.... Tishina, тогда я по остаточному принципу - из тех, что никто не занял, нитки у меня почти все есть, так что вышлю, не переживай. Я дизайны ТГ часто вышиваю, у меня не пропадет! Машинку пока не занимаю, мне в общем все равно... Только в блокнотике пометьте, чтоб я чужую не вышила. Зайчиков ДМС не выбирала, на месте придумаю, думаю, что с нитками проблемы не будет, я могу и докупить - мне не жалко, а так у меня уже почти 2/3 палитры есть.... Чайник тоже не занимаю, вышью любой. Только можно схемку и в электронке скинуть, а то я люблю цветные схемки со значками. Мысль: по поводу зайчиков и котика Соло - надо постараться сделать так, чтобы зверики сидели на одной линии горизонта. Т.е. в одном ряду семплера ножки должны располагаться на одной воображаемой линии горизонта, тогда общий вид будет более аккуратный, чем если просто вписывать звериков в квадрат. Вот! Изменено 16 мая 2009 пользователем luda
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас