Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу отправки ценной бандерли (посылки) на Украину.

Если посылка с объявленной ценностью, то отпрвитель платит таможенный сбор (пошлину) сумма которого исходит из суммы объявленной ценности, а получатель платит за пресылку

На основании п.113 Правил предоставления услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Кабинета министров Украины от 05.03.2009 № 270 международные почтовые отправления, в том числе посылки, на вложения которых начислены налоги таможенной службой и сборы (обязательные платежи), вручаются получателю только после оплаты им таких платежей и платы за их пересылку.В случае несогласия, получатель может обратиться в таможенную службу с заявлением о корректировании сумм начисленных налогов и сборов соответственно законодательства. В таком случае международное почтовое отправление хранится объектом почтовой связи на протяжении двух месяцев со дня его поступления. При выдаче почтового отправления адресату с него взыскивается плата за хранение соответственно установленных тарифов.

Блин, что то у меня инет совсем "умер" по 40 мин. срт. открывает

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девушки, тогда у меня просьба к тем, кто ещё не отослал первый этап. Аккуратно уложите канву, нитки и сопроводительную записку в пакет от како-нибудь старого вышивального набора, чтобы облегчить нам пересылку на Украину. (Или вложите пакетик в бандероль).

Изменено пользователем Aplegeyt

Мне кажется, что раз решение найдено, то инцидент исчерпан. Предлагаю всем помириться, забыть о взаимном обмене "камнями в огород" и продолжить вышивать :book2: Что касается цепочки: была Tishina – annyway – Lada – suiyata - luda - Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon. А станет annyway – Lada – suiyata - luda- Tishina- Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon? Хорошо, сейчас обновлю документ, там уже давно надо было по мелочам многое исправить, наконец-то руки дойдут :book:

Изменено пользователем annyway

Blackmoon, :blush: Кавай!!!

Шрифт, надеюсь, прилагается?)))

Махрушечки по краям выглядят хорошо, а на макушке - вылитые "Рикки с хохолком". )

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Мне пока хвалиться нечем, похвалюсь мужниным. Кстати, долго думали где подписать, получилось только так, так что год исключаем - только имя и город. Котик мужнин, заголовок мой :blush:

Опубликовано:

Yolka, муж - молодчина! Да на равномерке - просто виртуоз. :D

Если б еще не изгадил всю - цены б ему не было.... :)

Опубликовано:

А я совсем про подписи забыла :) Свою не подписывала... Ну это можно потом сделать. На ящик отправила алфавит. Он латинский, поэтому города надо будет писать транслитом. Я не оставляла специального пространства для подписи, но думаю, что в каждом фрагменте будет свободное место для этого.

Опубликовано:

Значит завтра постараюсь отправить свой этап) У меня нет фотика чтоб позвастаться, но сами потом увидите. По-моему получилось здорово.

А как теперь сдвинутся сроки нашего второго этапа?

Опубликовано:

Поскольку каждому человеку Робин достанется в разное время, то и сроки будут для каждого человека свои. Это значит, что получив Робин, вы по-честному отсчитываете 21 день и стараетесь уложиться :)

Опубликовано:

Девочки! Наконец-то я дома и теперь все время буду доступна!

С цепочкой я все поняла, посылку пока не отправляла, сегодня все ниточки разгребу и отправлю завтра (ну, если постараюсь, то сегодня).

Очень рада, что все разрешилось и наладилось!

Прямо я уже горю желанием повышивать дальше. С картинками к другим робинам определюсь в самое ближайшее время.

А что решили с сувенирчиками? Как отправлять и что можно? К каждому робину докладываем или один раз скопом, а остальные разберут?

Вместо блокнота - сопроводительная записка, а сам роббин упаковать в набор для вышивания - все правильно?

Опубликовано:

Девочки, поскольку я наборы не покупаю, у меня нет от них упаковки. Купила файл а4 на "молнии", пойдет?

Девушки, я это сделала! :P Аня, встречай посылку. Сегодня таки мой робин поехал к тебе на Украину.

Номер пакета RA082157501RU

Я зря плохо думала о родном почтовом отделении на Неделина. Все принялис первого раза, предложили отправить мелким пакетом в пластиковом конверте, заполнила 3 декларации по-русски и обошлась отправка 190-граммового пакета всего в 110 рублей. :) А как у других дела с отправкой?

Luda, поделюсь конечно тем, что насобирала.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

УРА! Значит мы с Украиной разобрались и все в порядке!

Девочки, только не ругайте меня, обещаю впредь так не затягивать. Разбирала сегодня нитки на органайзеры, как обещала, не хватило 7 цветов, так что отправлю все завтра.... Надеюсь, что доедет быстро и времени на вышивку всем хватит.

annyway, да разве можно такое допустить по отношению к зачинщику нашего робина. :) Слушай, а ты с Украины отправляла тоже в незапечатанном конверте? Изменено пользователем Blackmoon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.