Aplegeyt Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Blackmoon, мысль с линеечкой мне нравится. ;) Привела свой Робин в порядок.)) Он тебя ждёт. Изменено 26 июня 2009 пользователем Aplegeyt
Lada Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я отправила свой. У меня приняли заказным, с объявленной ценностью. Получилось на 138 рублей) Правда сейчас понимаю, что никаких квитанций у меня на руках не осталось... Но это ведь не страшно?
suiyata Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Странно что не осталось..... В следующий раз требуй. А то потеряют и не сможешь даже заявление о розыске подать.
annyway Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 annyway, да разве можно такое допустить по отношению к зачинщику нашего робина. :) Слушай, а ты с Украины отправляла тоже в незапечатанном конверте?Нет, я отправляла в запечатанном :D А почему спрашиваешь?
Aplegeyt Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Lada, а чек остался? На нём всё пробито. Изменено 26 июня 2009 пользователем Aplegeyt
Blackmoon Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 annyway, а из России принмают в открытом конверте, наверно на таможне запечатывать будут
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Все, я оправила ценной бандеролью. Номер 42005912015261, Елена жди. Сказали, что до Краснодара идти будет 2 недели.
Yolka Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Девочки, а мы как быть с робином Lada? Макет делать не будем, а то я смотрю на рисунки и думаю, что неплохобы было слепить макетик, а не просто их один над другим вышить... Что хозяйка по этому поводу думает? P.S. Поправилась. Вот блин, чтобы с большой буквы написать проследила, а "а" c "u" перепутала Изменено 27 июня 2009 пользователем Yolka
suiyata Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Yolka особенно удачно у 4 и 6 этапа схемы подобраны, так и просятся в макет. Но.... у меня никаких идей по поводу макета, я и так с большим трудом схему нашла нужного размера
Aplegeyt Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) suiyata, Yolka, тоже думала над макетом, но то, что подобрала не сильно сочетается с вашими схемами. Хотя... Пока писала пост, кое-какие мысли в голову пришли. Как только все выложат в системе управления Робинами картинки этого этапа, набросаю. Изменено 27 июня 2009 пользователем Aplegeyt
Yolka Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 suiyata, потому что они две части одной схемы :give_heart: Я сегодня luda схемку предложила которая замечательно с моей компилируется.Если ей понравится.... У меня еще есть две подходящие к теме робина - если кому надо пишите в личку
Blackmoon Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я загрузила свою картинку для робина Lada, правда из нее пойдут только двое персонажей. Yolka, а какие у тебя мотивчики для сюрприза остались?
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Схему посмотрела, мне нравится, я правда еще тут пару лошадок присмотрела, из них бы отличные единороги получились. А насчет макета: может как-то тематически его разбить, чтобы там всего понемногу было: драконы, замки, рыцари и принцессы... А потом уж под заготовку схемы искать? А то сейчас навышиваем одних только драконов....
Aplegeyt Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 У меня есть предложение, давайте не будем раскрывать какого рода кто схемы выбрал, а подождём, пока Лада выложит фото своего 1 этапа и от этого будем прыгать.
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Я не против, тем более, что времени еще вагон (у меня), а вот как быть тому, кто по цепочке следующий? И вообще, как в каждом роббине свое место определить? Вроде у нас есть такие полусюрпризные робины? С Соло, зайками, чайниками? Изменено 27 июня 2009 пользователем luda
Aplegeyt Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) luda, вся эта информация указана в первом посте, в прикреплённом файле. А к тому времени как от Лады дойдёт бандеролька следующему участнику всё уже решится. Изменено 27 июня 2009 пользователем Aplegeyt
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Что-то я такую информацию не нашла.... Т.е. как я должна понять, в каком месте мне вышивать своего зайца или мишку? Или хозяйка робина план-схему приложит?
Blackmoon Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 luda, я по котикам Соло схему размещения мотивов приложила :thank_you:
Aplegeyt Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 luda, я тоже приложила такую схему и разметку сделала. А Ланад-С, например, просто сделала разметку, а в записке написала, что её всё равно как мы расположим. К тому же, если не понятно, всегда можно написать хозяйке Робина и уточнить.
Yolka Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я дошила кота, Щас бек делать буду!!!
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Я все поняла! Спасибо, за разъяснения. А что означает "свой" в системе робинов? Это ты сможешь видеть свой робин?
Aplegeyt Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) luda, не совсем уверена...мне казалось, это означает, что человек сейчас в сети. Изменено 27 июня 2009 пользователем Aplegeyt
luda Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Может быть.... Тут у меня вопросик по Херитажу twilights: нет ли схем с оригинальной графикой? А то по электронке вылавливать эти спецстежки сложновато. Или шить, как на душе лежит, главное, чтоб картинка получилась? И еще в моем кадре желтенькие отблески (буквально несколько стежков) у меня таких номеров нет, могу подобрать Гамму или чуть другой тон, но ДМС. Как лучше?
Blackmoon Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Люда, Суята для своего робина все ниточки высылает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас