Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Blackmoon, мысль с линеечкой мне нравится. ;)

Привела свой Робин в порядок.)) Он тебя ждёт.

Изменено пользователем Aplegeyt
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я отправила свой. У меня приняли заказным, с объявленной ценностью. Получилось на 138 рублей)

Правда сейчас понимаю, что никаких квитанций у меня на руках не осталось... Но это ведь не страшно?

Опубликовано:

annyway, да разве можно такое допустить по отношению к зачинщику нашего робина. :) Слушай, а ты с Украины отправляла тоже в незапечатанном конверте?

Нет, я отправляла в запечатанном :D А почему спрашиваешь?
Опубликовано:

Все, я оправила ценной бандеролью. Номер 42005912015261, Елена жди. Сказали, что до Краснодара идти будет 2 недели.

Девочки, а мы как быть с робином Lada? Макет делать не будем, а то я смотрю на рисунки и думаю, что неплохобы было слепить макетик, а не просто их один над другим вышить... Что хозяйка по этому поводу думает?

P.S. Поправилась. Вот блин, чтобы с большой буквы написать проследила, а "а" c "u" перепутала

Изменено пользователем Yolka
Опубликовано:
Yolka особенно удачно у 4 и 6 этапа схемы подобраны, так и просятся в макет. Но.... у меня никаких идей по поводу макета, я и так с большим трудом схему нашла нужного размера

suiyata, Yolka, тоже думала над макетом, но то, что подобрала не сильно сочетается с вашими схемами.

Хотя...

Пока писала пост, кое-какие мысли в голову пришли. Как только все выложат в системе управления Робинами картинки этого этапа, набросаю.

Опубликовано:

suiyata, потому что они две части одной схемы :give_heart:

Я сегодня luda схемку предложила которая замечательно с моей компилируется.Если ей понравится....

У меня еще есть две подходящие к теме робина - если кому надо пишите в личку

Опубликовано:

Я загрузила свою картинку для робина Lada, правда из нее пойдут только двое персонажей. Yolka, а какие у тебя мотивчики для сюрприза остались?

Опубликовано:

Схему посмотрела, мне нравится, я правда еще тут пару лошадок присмотрела, из них бы отличные единороги получились. А насчет макета: может как-то тематически его разбить, чтобы там всего понемногу было: драконы, замки, рыцари и принцессы... А потом уж под заготовку схемы искать? А то сейчас навышиваем одних только драконов....

Опубликовано:

У меня есть предложение, давайте не будем раскрывать какого рода кто схемы выбрал, а подождём, пока Лада выложит фото своего 1 этапа и от этого будем прыгать.

Я не против, тем более, что времени еще вагон (у меня), а вот как быть тому, кто по цепочке следующий?

И вообще, как в каждом роббине свое место определить? Вроде у нас есть такие полусюрпризные робины? С Соло, зайками, чайниками?

Изменено пользователем luda

luda, вся эта информация указана в первом посте, в прикреплённом файле.

А к тому времени как от Лады дойдёт бандеролька следующему участнику всё уже решится.

Опубликовано:

Что-то я такую информацию не нашла....

Т.е. как я должна понять, в каком месте мне вышивать своего зайца или мишку? Или хозяйка робина план-схему приложит?

Опубликовано:

luda, я тоже приложила такую схему и разметку сделала.

А Ланад-С, например, просто сделала разметку, а в записке написала, что её всё равно как мы расположим.

К тому же, если не понятно, всегда можно написать хозяйке Робина и уточнить.

Опубликовано:

Я все поняла! Спасибо, за разъяснения.

А что означает "свой" в системе робинов? Это ты сможешь видеть свой робин?

luda, не совсем уверена...мне казалось, это означает, что человек сейчас в сети. Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Может быть....

Тут у меня вопросик по Херитажу twilights: нет ли схем с оригинальной графикой? А то по электронке вылавливать эти спецстежки сложновато. Или шить, как на душе лежит, главное, чтоб картинка получилась? И еще в моем кадре желтенькие отблески (буквально несколько стежков) у меня таких номеров нет, могу подобрать Гамму или чуть другой тон, но ДМС. Как лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.