Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Моих деток еще не получили???? Что-то долго

Lanad-S, в это раз деток отправляла Aplegate. Но если тебя утешит, то вот фотки моего и ее малыша.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Я приехала, Лена, когда тебе отправлять зайцев?

Хочешь - отправляй, у меня полежат. Хочешь у себя недельку подержи. У меня рыцарского шестая часть отшита... Форс-мажор продолжается - но я очень стараюсь, шью в каждую свободную минутку
Опубликовано:

Я отправила котиков. Отписалась об этом в системе регистрации робинов.

Но меня не будет в городе до 1 ноября. Поэтому лучше всего отправлять мне этап через недельку,чтоб не валялся на почте и не отправили обратно.

Так любопытно, как поживают мои рыцари)

Опубликовано:

Получила деток наконец-то! Я уже испугалась, что так долго шли. Почти месяц добирались. Вот это скорость у почты! :D Хорошо еще что никто не пострадал и все детки добрались невредимыми :D Можно вздохнуть с облегчением!

Опубликовано:
annyway, рада, что добрались, саму подтрясывать начало. Ежедневно просматривала Московский и Киевский почтовые сайты. А месяц - это да... Я периодически в Москве заказываю кое-какие вещи для мужа. Так меня на почте предупредили, что они наземным транспортом оттуда могут месяц добираться!..
Опубликовано:

Ну слава Богу,мои детки добрались до места. Правда очень долго. А я вот посылки в Украину шлю и они за 5-7 дней доходят. Наверно они авиа. Хотя я никогда не просила,чтоб их авиа отправляли. Просто говорю-мне нужно в Украину отправить ,и почтальон сама все делает.

Надя,может тебе херитаж отдать? или еще подождать?

Опубликовано:

Блин,обычно же за 4 - 5 дней приходило все....

Я смотрела, бандероль в Липецке уже с 20 октября

Может уведомление вытащили? Завтра мужа командирую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.