Yolka Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ничего на нашей почте для нас нет :give_rose: Цитата
lanad-S Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Вот моя картинка Херитажа. Сюжет мне попался не очень интересный. Но в целом робин красивый получается. Изменено 28 октября 2009 пользователем lanad-S Цитата
Tishina Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Пипец, и что теперь делать? Цитата
suiyata Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 lanad-S спасибо! :blush1: Здорово получилось! И осталось всего 4 этапа. Даже не верится. :) Tishina,Yolka в другом робине, в котором я играю, была похожая ситуация. Посылка валялась на главпочтампте, потому что был неправильно указан номер квартиры получателя. Может быть, обратиться на главпочтампт? Цитата
Tishina Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Лен, может тебе копию квитанции прислать и ты с ней сходишь? Цитата
Tishina Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Кстати, там надпись есть: ВНИМАНИЕ! Превышен лимит по весу. (0.1 кг.) хотя вес бандероли 0,245 может из за этого??? Цитата
lanad-S Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 А не могли ли эту посылочку тоже в почтовый ящик бросить? Как в прошлый раз? А там ее запросто могли вытащить. У меня недавно такой случай был. Правда вытащили из пакета только шоколадку и магнит,а вышивку опять в ящик засунули. А по номеру квитанции можно на почте поискать. Цитата
annyway Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Я правильно понимаю, что мои зайцы утеряны? :give_heart2: :curtsey: Цитата
lanad-S Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Зайцы найдутся. Надо только почту потрясти хорошенько. И с номером квитанции. В крайнем случае,она отлежит месяц на почте и вернется к отправителю,как невостребованная. Цитата
annyway Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вы меня так не пугайте :P В любом случае, мы знаем конечный пункт - остановились они в Липецке, так что уже легче найти, если что... Как только доберутся зайчики найдутся, сообщите, ладно? Все равно как-то не по себе :curtsey: Цитата
Yolka Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девушки, без паники! ЗАйцы получены. В системе, оказывается отражается поступление на почтамт, а до отделения их столько, видимо везли - выходные еще (у нас у почты в понедельник ддоставки тоже нет). Зайцев отдаю свете, т.к. рыцарский по семейным обстоятельствам я задерживаю. Как раз потом поменяемся... Цитата
annyway Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Камень с души... :) Цитата
Tishina Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ой как хорошо! Кстати, я тут про новый год подумала. Может нам остановить пересылку бандеролей с 15 декабря по 15 января? А то ведь почта будет загружена и тогда вообще Робинов не дождемся. Цитата
luda Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я не против, тем более, что и вышивать в праздничные дни будет некогда. Я получила медведей, по количеству ниток отпишусь как вышью. Очень красиво вышло! Девочки, а как там мои цветочки поживают? Шьются? 1 Цитата
annyway Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Про пересылку - я за, а в свете последних событий - двумя руками и ногами :nono: Цитата
Yolka Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Была сегодня бессонная ночь - дошила я рыцарей. Один бек остался. Так что после выходныхъ отдам их Свете. И сама начну зайцев. Ань, у моего зайца бабочки по схеме электриком вышиваются, ничего, если обычными цветами вышью? Цитата
Lada Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девушки, я в Москве) Готова продолжить работу над робином И хорошо что зайцы нашлись, сейчас читала форум как детективную историю с потерей посылки Цитата
annyway Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Лена, шей обычными, бабочки там не главное :D Цитата
Blackmoon Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Девушки, привет! Как у вас дела, а то что-то никто не отписывался давненько. Я сегодня со второго раза отправила Анне кошачий календарь. А на неделе получила от Надежды Ленины чайнички. Они такие красивые, я не ожидала, что так красиво-умиротворяюше получится. :give_rose: Завтра приступлю к своему заварничку. А теперь фото кота - сентября. Да, совсем забыла, у меня просьба ко всем участницам, чьи робины еще будут отправляться на Украину, прислать мне мордочки от старых наборов. Упаковав робин как набор для вышивания, проблем с отправкой не возникает. Но у меня наборов на все этапы не хватит, поэтому прошу помочь с упаковками. Изменено 7 ноября 2009 пользователем Blackmoon Цитата
luda Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Начала мишку шить. Лада вышила своего мишку на том месте, где должен был быть мой, поэтому вышиваю на ее месте. Проблема в том, что мой мишка короче, я его шью ориентируясь на верхнюю кромку, т.е. снизу больше места останется (для подписи) Цитата
annyway Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Blackmoon, красивенный котик! :D Буду с удовольствием ждать календарь! У меня летучая мышь половинчатой готовности. В ближайшее время закончу и отправлю этап. 1 Цитата
Yolka Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Blackmoon, ух какой классный! А я зайча уже почти дошила. Девочки, в зайцах №3743 почти закончился, даже не знаю, ан следующего хватит или нет... 1 Цитата
Aplegeyt Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Присоединяюсь к просьбе Инны, у кого есть, пришлите/перинесите несколько упаковок для наборов. У себя, все какие можно было, уже распотрошила. А без них отправлять за границу проблематично (одно заполнение накладной чего стоит :D ). 2 Цитата
annyway Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Я еще никогда не покупала наборы, так что при всем желании ничем помочь не могу :rolleyes: Yolka, когда закончишь, покажешь фоточку? Так любопытно! :give_heart2: А по поводу ниток - дмс не такая уж редкость, можно будет своими вышивать или по замене... 1 Цитата
luda Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А может просто на принтере картинку от обложки напечатать и пакетик сложить? Мне кажется проканает. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.