Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

lanad-S спасибо! :blush1: Здорово получилось! И осталось всего 4 этапа. Даже не верится. :)

Tishina,Yolka в другом робине, в котором я играю, была похожая ситуация. Посылка валялась на главпочтампте, потому что был неправильно указан номер квартиры получателя. Может быть, обратиться на главпочтампт?

Опубликовано:

А не могли ли эту посылочку тоже в почтовый ящик бросить? Как в прошлый раз? А там ее запросто могли вытащить.

У меня недавно такой случай был. Правда вытащили из пакета только шоколадку и магнит,а вышивку опять в ящик засунули.

А по номеру квитанции можно на почте поискать.

Опубликовано:

Зайцы найдутся. Надо только почту потрясти хорошенько. И с номером квитанции. В крайнем случае,она отлежит месяц на почте и вернется к отправителю,как невостребованная.

Опубликовано:

Вы меня так не пугайте :P

В любом случае, мы знаем конечный пункт - остановились они в Липецке, так что уже легче найти, если что... Как только доберутся зайчики найдутся, сообщите, ладно? Все равно как-то не по себе :curtsey:

Опубликовано:

Девушки, без паники! ЗАйцы получены. В системе, оказывается отражается поступление на почтамт, а до отделения их столько, видимо везли - выходные еще (у нас у почты в понедельник ддоставки тоже нет). Зайцев отдаю свете, т.к. рыцарский по семейным обстоятельствам я задерживаю. Как раз потом поменяемся...

Опубликовано:

Ой как хорошо! Кстати, я тут про новый год подумала. Может нам остановить пересылку бандеролей с 15 декабря по 15 января? А то ведь почта будет загружена и тогда вообще Робинов не дождемся.

Опубликовано:

Я не против, тем более, что и вышивать в праздничные дни будет некогда.

Я получила медведей, по количеству ниток отпишусь как вышью. Очень красиво вышло!

Девочки, а как там мои цветочки поживают? Шьются?

Опубликовано:

Была сегодня бессонная ночь - дошила я рыцарей. Один бек остался. Так что после выходныхъ отдам их Свете. И сама начну зайцев.

Ань, у моего зайца бабочки по схеме электриком вышиваются, ничего, если обычными цветами вышью?

Опубликовано:

Девушки, я в Москве) Готова продолжить работу над робином

И хорошо что зайцы нашлись, сейчас читала форум как детективную историю с потерей посылки

Опубликовано: (изменено)

Девушки, привет! Как у вас дела, а то что-то никто не отписывался давненько. Я сегодня со второго раза отправила Анне кошачий календарь. А на неделе получила от Надежды Ленины чайнички. Они такие красивые, я не ожидала, что так красиво-умиротворяюше получится. :give_rose:

Завтра приступлю к своему заварничку.

А теперь фото кота - сентября.

Изображение

Да, совсем забыла, у меня просьба ко всем участницам, чьи робины еще будут отправляться на Украину, прислать мне мордочки от старых наборов. Упаковав робин как набор для вышивания, проблем с отправкой не возникает. Но у меня наборов на все этапы не хватит, поэтому прошу помочь с упаковками.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Начала мишку шить. Лада вышила своего мишку на том месте, где должен был быть мой, поэтому вышиваю на ее месте. Проблема в том, что мой мишка короче, я его шью ориентируясь на верхнюю кромку, т.е. снизу больше места останется (для подписи)

Опубликовано:

Blackmoon, красивенный котик! :D Буду с удовольствием ждать календарь!

У меня летучая мышь половинчатой готовности. В ближайшее время закончу и отправлю этап.

Опубликовано:

Blackmoon, ух какой классный! А я зайча уже почти дошила. Девочки, в зайцах №3743 почти закончился, даже не знаю, ан следующего хватит или нет...

Опубликовано:

Присоединяюсь к просьбе Инны, у кого есть, пришлите/перинесите несколько упаковок для наборов. У себя, все какие можно было, уже распотрошила. А без них отправлять за границу проблематично (одно заполнение накладной чего стоит :D ).

Опубликовано:

Я еще никогда не покупала наборы, так что при всем желании ничем помочь не могу :rolleyes:

Yolka, когда закончишь, покажешь фоточку? Так любопытно! :give_heart2:

А по поводу ниток - дмс не такая уж редкость, можно будет своими вышивать или по замене...

Опубликовано:

А может просто на принтере картинку от обложки напечатать и пакетик сложить? Мне кажется проканает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.