luda Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, мишек у Лены-Елки не забрала,т,к,в дочкой в инфекционку загремели. Только вчера выписались. А теперь уже не имеет смысла их забирать. Так что все остается по старому. Мы пока подлечимся,а Лена вышьет их когда-мне передаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Получила котиков. Инна, красота получается, ууууу :thank_you: У меня доча долго любовалась, каждому котику имя дала, теперь тоже таких хочет. А что за канва? Мне оч понравилась. Планирую одну вышивку, так там такая канва идеально подойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Лена, канва называется Мурано 32 каунт. Ты прямо меня порадовала, что красиво вышло, а то я все за композицию переживала. :give_heart2: Изменено 25 февраля 2010 пользователем Blackmoon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, меня сегодня выписали. Щас чуть в себя приду и быстро все вышью... Свет, ну что ж вы так! Выздопавливайте скорее и больше не болейте. Девочки, меня сегодня выписали. Щас чуть в себя приду и быстро все вышью... Свет, ну что ж вы так! Выздопавливайте скорее и больше не болейте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я совершенно неожиданно получила сегодня деток (в костюмах животных). :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А я почти вышила котика, остался только хвост, думаю завтра уже дошью :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Лена, вот это скорость :give_rose: , а я сумерки дошиваю изо всех сил :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Девочки, а что там с ирисами? Изменено 27 февраля 2010 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Просто котики очень легко шьются, я вчера и хвостик вечером дошила Только вот с сердцем проблема. Там есть цвет 333 его ни в одной таблице нет, придется ехать в МЕГУ. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Tishina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 suiyata, а почему неожиданно?))) Я же писала что дошила и отправляю) Кошачий календарь я тоже закончила. Надеюсь в понедельник отправить. Готовься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Дошила котиков Соло, но теперь отправлю только во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Инна, котики отправились обратно в Липецк, для них это последняя пересылка :D) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Котиков я получила, но я еще медведей не закончила, осталось самое сложное - бек.ТАк что котики пока полежат - отдохнут. Вообще - просто чудо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Лена-Tishina , Класс !!! Котики долели так быстро. :give_heart2: А как там с ниточками? Если основных котейских цветов не хватает - свисните, у меня запас есть. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 с основными все нормально. Для пенька мне трех не хватает, нол я подберу- кажется это не принциписально. Вот с медведями, там у меня ж... была. Но ниче, выкрутилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я получила кошачий календарь. Детка EMS у меня примерно половина. Постараюсь ускорится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, а как там мои цветочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Люда, с цветочками все нормально, просто они на очереди после Сумерек Суяты. Так получилось, что они ко мне раньше попали. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Закончила медведя :give_heart2: Во лбу у него коричневое пятно- это на объективе, не волнуйтесь. фотик сдох, отказавшись делать дубль.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто я по табличке смотрела - они последние остались в 5 этапе, вот и спрашиваю. Поправьте тогда табличку, чтоб я не переживала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Детка готов! Постараюсь отправить завтра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Такая лапуся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Отправила детку 45678119672222 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пожалуйста, не забывайте, что мы договаривались отводить по три недели на отшив каждого этапа. Сюжеты не такие большие, чтоб очень уж долго над ними работать. Я все понимаю, но я с января без Робина. Blackmoon, пожалуйста, постарайся дошить какой-нибудь этап в ближайшее время и отправить. Он ведь до меня доберется не раньше апреля в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.