annyway Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Не успела тогда выложить фотки ирисов, фотик увезли. Вот они, красавчики: Цитата
suiyata Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Я дошила чайник :give_rose: luda тебе можно высылать? Куда и когда? :) 1 Цитата
Blackmoon Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Наконец-то ко мне вернулся мой фотик и я могу выложить фото готового этапа. 2 Цитата
Lada Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Доброго времени суток) Я через неделю уеду в отпуск. Меня не будет 2 недели (27 июня - 9 июля)Если пока меня не будет дома придет посылка, думаю родственники ее получат и она подождет меня. Как только буду в Москве сразу начну шить) Цитата
luda Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я пока не дома, когда вернусь - не знаю. Подожди с отсылкой, как определюсь - сообщу. Где-то через недельку. Цитата
luda Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я буду дома 30 июля, так что можно посылать на домашний адрес. Цитата
suiyata Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Чайники отправила 45678120699966 Хотела спросить, а мои сумерки сейчас у кого? По табличке робина они отправлены в мае.... Они потерялись? Цитата
luda Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Чайники жду. Лена, если ты не против, то я тебе два робина одной посылкой пришлю. Панда у меня готова, а котик на подходе. Приеду - отправлю. А мои ирисы где? Девочки, обновите табличку, пожалуйста... Изменено 26 июля 2010 пользователем luda Цитата
Tishina Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Не против, отправяй. Вышивать буду в порядке очереди. Девочки, давайте уже соберемся силами и закончим наш Робин, ведь чуть чуть осталось. Не теряйтесь! Цитата
annyway Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Согласна с Надей - давайте поднажмем и закончим поскорее. Хотя бы к новому году хотелось бы завершить этот проект. Мне еще предстоит два этапа. Ничего ко мне пока не идет? Цитата
Blackmoon Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А сумерки, что до тебя не дошли до сих пор? :4u: Цитата
annyway Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Нет, не дошли :cray: А номер почтового отправления не сохранился? Можно отследить по сайту почты? Цитата
Blackmoon Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Увы! Я привыкла, что до тебя все долетало быстро, вот и не сохранила квиток. Будем надеяться на лучшее, может это с сезоном отпусков на почте и таможне связано. Цитата
luda Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Чайники у меня! В понедельник-вторник отправляю предыдущие. 1 Цитата
suiyata Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ну вот...... Неужели сумерки потерялись. :give_rose: В розыск можно подать через месяц после отправки. Если квитанция ,не сохранилась, есть возможность получить копию на почте. Главное, не плюнуть на это дело. Не знаю, как вам, а мне жаль почти законченного робина, да еще с моими любимыми сюжетами :give_rose: Цитата
luda Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Какой ужас! Неужели потерялось? Может как-то можно поискать? Цитата
annyway Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, не спешите отчаиваться! Может еще все обойдется. Лето, отпуска... Да и вообще с нашей почтой раз на раз не приходится. Может, еще придет посылка в целости и сохранности. Обязательно найдем, если даже потерялась! Такой робин красивый нельзя оставить на произвол судьбы. Может, действительно пойти за копией на почту и проверить по номеру посылки... Пишите, если что, как там дело будет развиваться. Цитата
luda Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Простите меня, отправить не успела. Уезжаю в отпуск, приеду 25 отправлю... Цитата
Tishina Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Люда, что там с отправкой? Сумерки нашлись? На почту ходили? Цитата
Blackmoon Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Посылка с сумерками уже на Украине, на главпочтампе. Я на украинском сайте посмотрела сегодня, а до этого вместе с девочкой-почтальоном проверяли, звонили. Посылка долго таможню проходила. Так что , Аня, встречай посылку, тереби почту. А как там мои коты? А то тоже известий не от Лены, не от Светы нет. Цитата
luda Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 В общим кошачий календарь я все добэкать не могу... Поэтому завтра шлю малышей, а котов и чайники по мере вышивания. 1 Цитата
Tishina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Отлично! С нетерпением жду деток! А там нитки есть или купить нужно? Цитата
lanad-S Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Котов мне Лена пока не передавала. У меня теддики лежат. Вышью их после котов,по очереди. а в моих детках ниток нет. можно подбирать и вышивать любыми. Цитата
Tishina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Не вижу смысла вышивать Тедди, Надя не участвует в игре. Цитата
luda Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 В малышах ниток нет, можно любые. Квитанция № 42005938030743. Жди. А почему Надя у нас выпала? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.