Tishina Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Жду кошачий календарь (судя по РПО уже сегодня-завтра должна получить), отправила детку-пчелку 5.10.10 Я без инета до 16 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Lada так на связь и не выходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я здесь, все в порядке.. У меня на руках ирисы. Я за них возьмусь как только разбирусь со схемой. Она у меня слетела с компа вместе с остальными( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Деток получила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Календарь получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Лена, я чайник почти дошила, но мне не хватило одного цвета 3609, только в магазине его тоже пока нет. Кроме того я два купила 818 и 3347 по 28р, я их тебе вложу остаток. Что делать? Есть гамма очень похожего цвета, может ею вышить? Или еще подождать? Через 10 дней будет поступление, может придет, а может нет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Можно отшить гаммой, ты потом смс пришли, сколько там вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Барабанная дробь! Первый роббин ГОТОВ!!!! Чайнички дошиты, готовы к отправке! Лена, у меня получилось 64р. Номер 8-917-275-13-37. На неделе отправлю, жди!!!! Изменено 16 октября 2010 пользователем luda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!! Круто!!!!! Супер!!!!! Эмоции переполняют! Скоро еще и календарь готов будет Изменено 17 октября 2010 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 тихонечко....интересно, Робин дошили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мой ко мне так и не вернулся... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Жалко..такие зайцы хорошие были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.