Yolka Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Аня, посмотри в ящике схемки. Там немножко на других народ остановился. Но если надо, я и эту схемку могу кинуть :)
annyway Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Но в сообщ. 204 эти... Я окончательно ничего не понимаю. Это? Средний еще не занят? Изменено 24 мая 2009 пользователем annyway
Aplegeyt Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Девушки, простите, у меня очень плохая память на имена и даты. Я вас пока по никам буду. Не обижайтесь. :) annyway, в №204 три картинки по три чайника. В сообщение №215 я выбрала себе схему (2 картинка, крайний справа, жёлтый). Изменено 24 мая 2009 пользователем Aplegeyt
Yolka Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Есть готовый семплер и по три чайника три картинки отдельно. Нкоторые чайники там одинаковые. Сначала я семплер нашла, а потом уже отдельные. Семплер в ящик не кидала. Уф!" Запутала всех окончательно :)
Aplegeyt Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Yolka, а давай обощим наше общение на 11-12 страницах. :) Тишине понравились чайнички, которые уже скинули на почту. Они лежат тремя файлами по три прибора: файл №198 (3 чайника с белыми носиками и ручка), файл №199 (3 чайника в жёлтой гамме) и файл №200 (3 чайника в розовой гамме). Всё правильно? На данный момент заняты: - файл №199 - 3 чайник (мной); - файл №198 - 3 чайник (Yolka); - файл №200 - 3 чайник, с розовой юбочкой (Blackmoon). P.S.: я Надежда (или Надя, для тех, кто не любит официальные имена). Изменено 24 мая 2009 пользователем Aplegeyt
annyway Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Сделала полную сводку информации по Робину. Документ со списком участников и информацией о них и их Робинах, правилами и таблицей фрагментов в первом сообщении, рядом с ним буду писать дату последнего обновления, чтобы вы знали, если там появились изменения и заново скачали. Если нужно что- то исправить или добавить, пишите. Просьба сообщить недостающую информацию о себе, своем Робине и своем выборе тем, у кого в соответствующих местах пробелы или пометки "неизв". Да, и еще, чайник выбираю высокий голубо-розовый с петелькой на крышке.
suiyata Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 annyway про меня добавь в табличку Ирисы - красный (№ 3) Календарь МШ - июнь А по моему робобину luda выбрала 1 ряд 2 Зовут меня Марина :)
Aplegeyt Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Tishina, прости за задержку. Чайный коллаж на почту отправила.
Tishina Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Надежда, схему получила, спасибо большое!!! Девочки, скиньте мне, пожалуйста, схему и ключ от моих чайничков файл 198к. Я его не могу скачать. Tishina25@mail.ru Ёлка, как все таки вышивать мелкие символы в твоем календаре? 1/4 и 1/2 креста???
luda Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Аня, я выбрала из Херитажа 1 ряд 2 место. Зовут меня Люда. 3 ирис (бордовый) выбрала Suiyata, поэтому остались номер 6 и голубой из пары. В ящик сейчас залезть не могу, поэтому поправьте кто может: чайник мой из первой тройки первый в сообщении 204. А Lada так и не решила, что вышивать будем?
Yolka Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 ВОт схемку нарисовала. Так понятно? шьем на равномерке По-моему так!
Tishina Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лена, спасибо. Теперь, вроде, понятно :wub:)
Aplegeyt Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Девушки, у меня маленький вопрос: кто что будет докладывать помимо вышивки? Я пока решила блокнотик (для пометок по ходу работы и советов), в котором нарисую и подпишу размещение схем; открытку (вдруг кто напишет доброе слово :) ); могу какой-нибудь сувенир на память (если вам не удалось заехать в мой городок, то уж робин замечательно попутешествует).
suiyata Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 про сувенир на память - классно придумано!!! Жаль, что в моем городе совсем ничего не выпускают тематического :)
Aplegeyt Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) suiyata, даже карту города и открытки? Жалко. ((( Не унывай, зато ты всегда можешь его описать. Или сделать фото самого живописного или твоего любимого места. Извините за офтоп. Изменено 26 мая 2009 пользователем Aplegeyt
annyway Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Aplegeyt , так ты собираешься вкладывать семь сувениров, чтоб по ходу Робина каждый взял что-то себе или повезет только тому, кто после тебя по цепочке стоит? :) В первом случае придется не заказной бандеролью, а посылкой отправлять..)
Blackmoon Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Нас трое из одного города. Это- маленькое неудобство с сувенирами.
Aplegeyt Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) annyway, но я ведь конкретно спрашиваю, хочет ли кто-нибудь от меня сувенир на память. ))) И ни у кого не прошу ничего взамен. Это ведь не плохо сделать человеку приятное. И не собираюсь отправлять кружку или что-то громоздкое, набор открыток (даже 8 шт) в картонную бандерольку войдут замечательно даже с канвой и нитками. Мне в такой из Москвы двигатели с машинками и аккумуляторами присылали, стоимость пересылки не привысила 140 руб. Blackmoon, но ведь можно по желанию. Главная цель, которая нас собрала - то, что нам нравится вышивать. Максимум моей наглости в данной ситуации - попросить Аню прислать карту города, потому что я вряд ли смогу приехать на Украину. :) Но если вам не нравится, можно закрыть эту тему. :angry1: Изменено 26 мая 2009 пользователем Aplegeyt
luda Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я бы тоже чего-нибудь послала, но т.к. первую посылку буду не из Казани отправлять, то даже не знаю как быть... Может каждый будет докладывать по мере пересылки, тогда в конце каждый получит не только робин, но и приятные сюрпризики. А так я тоже буду блокнотик вкладывать с описанием кто что вышивает и своими пожеланиями, ну и так, если кому что-то сказать захочется.
Lada Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Добрый вечер) Вот немного информации обо мне чтоб дополнить нашу таблицу. Lada Об участнике: Зовут Надежда, из России, Москва, обращаться на ты. О Робине: Сюрпризный "Средневековье и фентези" (драконы, замки, рыцари, волшебники) вышивать в 2 нитки, если какие то номера попросите то вышлю, подписи - в отдельном квадратике для подписей: дата окончания работы, ник, город, можно что то вроде фирменного знака и названия, шить в тех же цветах что и картинку робина. Так как робин сюрпризный я не буду смотреть схемы по нему в ящике и вас прошу не выкладывать картинок. По схемам Teddy Bear я шью с розой, схема мне уже отправлена), котика Соло хочу с бабочками, в календаре Октябрь, а чайник Средний зеленый (самый темный с розами) а зайка в желтом с розовым букетом из 109 сообщения. Вот) хозяйки робинов, согласны с выбором? и схем у меня нет, надо на ящик их кинуть если что то не лежит еще. Только с ирисами я не очень поняла. Там осталось что то еще? Изменено 26 мая 2009 пользователем Lada
Blackmoon Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Lada, а которого с бабочками из Котиков Соло? Свободен котик в клевере с бабочками. И еще, от зайки с букетом отказались по той причине, что он слишком большой. Посмотри сообщение № 129, там красивый зайка в спальнике. Его можно без рамки из заплаток вышить. Изменено 26 мая 2009 пользователем Blackmoon
Lada Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Blackmoon на другого зайку согласна. Он тоже милый) И котик - да, тот который с клевером и бабочками
Blackmoon Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Lada, отлично. :) У тебя схема зайки есть и котика ? Или выслать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас