Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выслать если можно. У меня пока только мишка Тедди отдельно лежит приготовленный и чайничек.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки,здравствуйте. А девятого игрока не возьмете? Я тоже из Липецка.

Та-а-а-ак... Чтой-то нас развелось.... Комбинат, что ли так влияет... :) :)))))))

Ну что, девочки берем?

А вы к нам с чем?

Опубликовано:
lanad-S, возьмем только при том условии, что 31 мая у вас на руках будет канва, нитки, другие необходимые материалы для Робина, чтоб вы могли начать вместе с нами. Если согласны, как можно скорее сообщите информацию по шаблону в сообщ. №14, имя, город, и прочтите информацию о Робине (документ в сообщ. №1)
Опубликовано:

Девочки, кому что по кошакам моим прислать? А то только двое отписались. Боюсь, потом времени у меня уже не будет по магазинам за нитками бегать...

Опубликовано:

Yolka

В шоке, у меня к майскому котёнку нет ни одного нужного цвета. :4u: Если ты не против Гаммы, могу возможные цвета перевести и докупить (720-->109, 739-->802, 743-->104, 809-->809, 989-->220, 3826-->927; другие переводятся только в Анхор и Мадеру), остальное с тебя. :oops:

Опубликовано: (изменено)

Я не против гаммы, более того, сама буду гаммой шить и другим посылать, у мнея на весь календарь сразу ниток купить денежки не хватит, а запасы мои теперь все с ярко-розовым оттенком.

P.S.у меня все в гамму переводится - даже металлик. Щас вот метрику Дим-овскою шью - особо от оригинала и не отличишь.

Изменено пользователем Yolka
Опубликовано:

Девочки не ругайте меня, но свой ирис я уже вышила, так что теперь не знаю как быть с девятым участником.... Вышивалось, кстати, очень легко и быстро (4 дня)

Остались 2 ириса: № 6 и один голубой из пары.

Опубликовано:

Девочки не ругайте меня, но свой ирис я уже вышила, так что теперь не знаю как быть с девятым участником.... Вышивалось, кстати, очень легко и быстро (4 дня)

Остались 2 ириса: № 6 и один голубой из пары.

Мне кажется - нужно поискать еще парочку подходящих ирисов и добавить :oops:
Опубликовано:
luda, а можешь добавить какой-нибудь элемент? Например, изящную рамку из переплетающихся листьев? Часть вышьет одна из нас, часть потом ты.
Опубликовано:

Yolka тогда не мучайся, я Гамму сама смогу купить для твоего котика, это совсем недорого. Я думала, ты будешь DMC покупать. А если ГАмму, то на меня не покупай, я сама

у меня карта цветов есть, так что я стараюсь всегда максимально близко перевести

для своего робина, например, купила те цвета, которые хорошо переводились - в Гамме, остальные заказала

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

suiyata, тоже стараюсь подобрать максимально точный цвет (иногда его можно добиться взяв по ниточке двух разных оттенков, у меня в таблице в некоторых случаях так и советуют). :oops:

Жалко, что для своих медвежат не успеваю закупить Anchor, его нужно заказывать, а DMC немного не тот оттенок, слишком бежевый. :4u:

Опубликовано:

Всю голову уже сломала, пока не могу ничего придумать...

Есть несколько вариантов для девятого участника:

1. Поскольку добавлять рамку или другой ирис я не хочу (сейчас подумала про насекомых, может найду что-нибудь...), то первый вариант не вышивать ничего в моем робине.

2. В пару к этим ирисам планировала вышить вторую панельку с крокусами - техника и ткань такие же, только крокусы помельче. Т.е. можно вышить один их из крокусов на другой панельке, но т.к. они висеть рядом будут, то не сильно обидно.

Это снова я! меня зовут Света. Ко мне можно на ТЫ.

Если для меня хватает схемок,которые я могла бы вышить в ваших робинах,то я хотела бы поучаствовать.

Для себя я хочу деток EMS-в костюмах животных. По размеру они в среднем 80*85 стежков. Канва и нитки у меня есть. Канва 14 Аида. Нитками я вышиваю дмс ,но мне можно и подбирать нитки.

post-136231-1243414957.jpg

Изменено пользователем lanad-S
Опубликовано:

lanad-S если можно брать любого, то я займу вот такого ребенка Изображение

Если ты не собираешься вкладывать нитки в посылку, то я шить смогу только Гаммой

да,выбирать можно любого ребенка-зверенка. . Нитки могу и в посылку вложить, но можно и Гаммой шить, только чтоб по-возможности поточнее было подобрано. ( а то мне в одном робине так подбирали- вместо красного зеленый, вместо синего фиолетовый..). И еще подскажите,а как личные сообщения отправлять, чтоб я могла адрес отправить?

Изменено пользователем lanad-S
Опубликовано:

lanad-S, возьму малыша-крокодильчика.

Личные сообщения: нажимаете на ник в любом из постов и выбираете "отправить сообщение".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.