Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По чайному робину:

Аида 14, вышивать согласно ключу. Нитки буду пересылать. Если вдруг по какой то причине последним игрокам не хватит ниток, то либо докупаем, либо отправляю я.

Подпись: ник, город, месяц и год (напр.: Tishina, г. Краснодар 05.09)

И еще, т.к. картинки довольно большие, то получается оч. большая тряпочка, поэтому я сделаю три куска канвы. Каждый кусок будет пронумерован, в бандероль вложу блокнот (замечательная идея!), где все будет расписано, что, куда и где вышивать. В дальнейшем это все оформится в три различных багета в одинаковом стиле и повесится у меня в новом доме на новой кухне!!!

Опубликовано:

Деток я потом гляну, у меня карта есть, так что могу и подбор организовать приличный - благо ниток у меня на любой вкус!

Что на счет ирисов? Есть еще вариант - у ТГ есть отдельные картинки цветов, можно отдельный ирис вышить, но мне нужно тогда тряпочку поискать, а то купленной не хватает. Сейчас картинку поищу....

Опубликовано: (изменено)

я схемы выложу в общий ящик. ВЫбирайте для вышивки любые. Под картинкой подписывайте тоже ник и город.

Если я правильно поняла, то каждый сначала вышивает на своей тряпочке картинку,а потом пересылает ее дальше. Так?

Девочки, а по вашим робинам я сейчас должна выбрать, что вышивать или попозже можно?

Изменено пользователем lanad-S

lanad-S, да.

Девушки, у меня руки дошли до сайта "Почта России". И назрел маленький организационный вопрос (даже не один), смотрите:

Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, рукописями, фотографиями.

Допустимые размеры:

минимальный: 105х148 мм, для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;

максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м.

Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.

Предельный вес: 5 кг.

Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии.

Максимальная стоимость за вес в районе 300 р. :wub:

Пересылать будем наземным транспортом или авиа? С объявленной стоимостью или без?

Или всё это кому как нравится с единственным условием, чтобы было заказное, чтобы можно было отследить пересылку?

Изменено пользователем Aplegeyt

Девочки, а по вашим робинам я сейчас должна выбрать, что вышивать или попозже можно?

Для того чтобы другие могли спланировать и рассчитать размеры, общий вид Робинна и пр., нужно сообщить свой выбор до 1 июня.

Девушки, у меня руки дошли до сайта "Почта России".

Или всё это кому как нравится с единственным условием, чтобы было заказное, чтобы можно было отследить пересылку

Мне кажется, что будем выбирать кому как удобней, но чтобы заказное было и все дела :wub:

Обновила документ.

Изменено пользователем annyway
Опубликовано:

Спасибо, за бдительность :wallbash: Исправлю ошибку.

luda , у меняя во дворе цветут такие же ирисы, как я буду вышивать в твоем Робине! :curtsey: И еще два других вида.

Изображение Изображение

Я вчера отправляла вышивку мужа заказчице в Москву. Не зарамленную, в виде тряпочки. Взяли только посылкой (в два раза дороже бандероли), мотивировав тем, что это предмет бытового назначения....

За тряпочку размером 30 на 30 см (вес не помню - что-то около 60 грамм) и объявленной ценностью в 2000 руб взяли 230 руб.

Зверика буду вышивать вот такого. МОжно?

Изменено пользователем Yolka

А при переводе ДМС в гамму я пользуюсь таблицей на официальном сайте. Пока особо не пролетала......

Изменено пользователем Yolka
Опубликовано:

вот и я о том же... те что есть - слишком велики для робина, драконов пару-тройку нарыла - но все они какие-то китайско-японские...

А феечки, гномики и хоббиты всякие в рамки "рыцарского" никак не впихиваются? :wallbash:

Ирисы - красота!

В общем я тут еще раз посмотрела свои архивы.... Я остановлюсь на варианте с крокусами, т.к. тряпочку подходящую для отдельного ириса не нашла, а в эту уже не впихнешь....

С выбором ирисов можно подождать до конца первого этапа, что бы я при отправке выслала необходимые нитки.

По поводу посылок: я тут из интернет-магазина тряпочки получала - бандероль 1го класса с объявленной стоимостью (это вроде самый дешевый вариант), упаковано было в простой бумажный пакет. И второй вариант - это посылка с объявленной стоимостью. И то и другое по цене пересылки примерно одинаково в районе 150р. НО нужно учитывать, что почта берет процент с объявленной стоимости, т.е. чем выше объявленная стоимость, тем больше за пересылку возьмут.

Вот крокусы: размер каждого в среднем 60х35 клеток, думаю будет справедливо вышить два любых. Нитки вышлю, схемка в ящике.

post-130496-1243437841.jpg

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Yolka против феечек и гномиков тоже ничего не имею) и единорогов.

Только мне бы хотелось только чтоб они не были слишком уж миленькими :wallbash:

у меня есть вот такая схемка в ужасном качестве. Я могу попытаться ее перерисовать или найти в хорошем виде и тогда вот уже 2 рыцаря есть для тех кто ничего не найдет.

post-137728-1243439660.jpg

Опубликовано:

Я вчера отправляла вышивку мужа заказчице в Москву. Не зарамленную, в виде тряпочки. Взяли только посылкой (в два раза дороже бандероли), мотивировав тем, что это предмет бытового назначения....

За тряпочку размером 30 на 30 см (вес не помню - что-то около 60 грамм) и объявленной ценностью в 2000 руб взяли 230 руб.

А я всегда дома упаковываю. Оформляю на почте как декоративную поделку. А можно в бумажный пакет, как образец работы. Стоимость 140 руб (при объявленной в 100 р) до Питера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.