Yolka Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Девушки, я вроде нашла себе схемку для рыцарского робина. Как вам ее показать, чтобы такующе не выбрали и хозяйка не в курсе была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Скинь на общую почту и напиши сопроводительное письмо, чтобы сознательная хозяйка не открывала. Изменено 27 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ага, отправила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мне так любопытно что за схемка!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А может быть зарегистироваться в системе управления робинами? Там каждый сможет свою картинку вставить, а хозяйка не сможет посмотреть, а то вдруг у нее любопытство возьмет верх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) lanad-S, схему тебе отправила. Все я переразметила тканюшку на 9 сюжетов из жизни кошек. Yolka, хороший сюжет для сюрприза. Lada, смотри не подглядывай, а то сюрприз на получится. suiyata, отличная мысль. Изменено 28 мая 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А что такое система управления робинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 round-robin.ru там регистрируются робины, чтобы удобней было следить за пересылкой. И для сюрпризных робинов удобно очень, потому что хозяйка свой робин не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Давайте, кто зарегистрирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) зарегистрировала, сейчас посмотрим, что будет дальше Значит так. Название нашего Робина: Round Robin :) (см. название темы) Координатор: annyway После того как робин будет проверен и добавлен на сайт, необходимо уже всем участникам авторизоваться на сайте (форма слева сверху) и заполнить личные данные. после проверки вышлют пароль и я отправлю его в общий ящик annyway, ты потом заполнишь все данные (адреса, личные данные, контакты и т.д.) хорошо? Изменено 28 мая 2009 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Отлично.)) Теперь буду тихонько размечать канву и ждать. Изменено 28 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) а вот таких заек уже заняли? А то я по таблице некоторых не поняла. А из календаря я выбираю февраль месяц Изменено 28 мая 2009 пользователем lanad-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 lanad-S, таких заек в сводной таблице нет. Проверь, укладываются ли они в 100х100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) В розовом платье точно свободный. Схема есть? Я могу отправить Изменено 28 мая 2009 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Тогда я беру зайку в розовом платье, Он подходит по размеру (60*85 стежков где-то). А Теддика одного из этих Изменено 28 мая 2009 пользователем lanad-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 или такого-Мишка с розовыми и сиреневыми пакетами. Не могу картинку вставить. Мне этот больше всех нравится. А себе возьму ребенка-коалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) lanad-S, бери спящего малыша, но вышивай только его (без подписи "Сладкие мечты"). annyway, можешь сказать сколько на сколько крестиков в выбранном тобой мишке и показать картинку? Это единственная схема, которую не нашла, очень нужно, чтобы закончить разметку. Изменено 28 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Aplegeyt, размер 88ш*99д Tishina, спасибо, все сделаю. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 annyway, прости пожалуйста, но ты не могла бы выбрать другую схему? У меня канва была рассчитана на 7-ых, поэтому 90х100 крестиков уже не влезет. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Aplegeyt, ок, но у меня больше нет таких, которые мне нравятся, вообще Теддиков у меня катастрофически мало. Может, в таком слечае, скинешь на ящик схемку, которая подойдет и будет нравиться тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 annyway, мне все нравятся, они очень милые. А в сообщении № 170 ничего не приглянулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки по поводу регистрации Робина. Заходите на гл. страницу, в левом верхнем углу из предложенных робинов выбираете наш (в самом конце) и вводите свой ник (именно так, как вы зарегистрированны здесь, если с мал.буквы, то так и набираете) - enter Появляется ваша собственная страница где вы уже сами вводите свой пароль и все обязательные данные. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, HELP! Сейчас пыталась записать себе в блокнот, кто какой чайник вышивает..... и запуталась окончательно Может вы напишите № файла (198, 199, 200) и № чайника (1, 2, 3)? А то у меня получается, что один и тот же чайник вышивают 2-3 человека (рыдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Девочки, я так поняла, проблема с легендой к 198 чайникам?Отошлю его в общий ящик отдельно МОй чайник 198 - 3 Изменено 28 мая 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Tishina, мой чайник - № 200 - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.