Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, я вроде нашла себе схемку для рыцарского робина. Как вам ее показать, чтобы такующе не выбрали и хозяйка не в курсе была?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Скинь на общую почту и напиши сопроводительное письмо, чтобы сознательная хозяйка не открывала.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

А может быть зарегистироваться в системе управления робинами? Там каждый сможет свою картинку вставить, а хозяйка не сможет посмотреть, а то вдруг у нее любопытство возьмет верх :)

lanad-S, схему тебе отправила. Все я переразметила тканюшку на 9 сюжетов из жизни кошек.

Yolka, хороший сюжет для сюрприза.

Lada, смотри не подглядывай, а то сюрприз на получится.

suiyata, отличная мысль.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

round-robin.ru

там регистрируются робины, чтобы удобней было следить за пересылкой. И для сюрпризных робинов удобно очень, потому что хозяйка свой робин не видит

зарегистрировала, сейчас посмотрим, что будет дальше

Значит так.

Название нашего Робина: Round Robin :) (см. название темы)

Координатор: annyway

После того как робин будет проверен и добавлен на сайт, необходимо уже всем участникам авторизоваться на сайте (форма слева сверху) и заполнить личные данные.

после проверки вышлют пароль и я отправлю его в общий ящик

annyway, ты потом заполнишь все данные (адреса, личные данные, контакты и т.д.) хорошо?

Изменено пользователем Tishina

а вот таких заек уже заняли? А то я по таблице некоторых не поняла.

А из календаря я выбираю февраль месяц

post-136231-1243493850.jpg

post-136231-1243494103.jpg

post-136231-1243494234.jpg

Изменено пользователем lanad-S

Тогда я беру зайку в розовом платье, Он подходит по размеру (60*85 стежков где-то).

А Теддика одного из этих

post-136231-1243496525.jpg

post-136231-1243496538.jpg

Изменено пользователем lanad-S
Опубликовано:

или такого-Мишка с розовыми и сиреневыми пакетами. Не могу картинку вставить. Мне этот больше всех нравится.

А себе возьму ребенка-коалу.

lanad-S, бери спящего малыша, но вышивай только его (без подписи "Сладкие мечты").

annyway, можешь сказать сколько на сколько крестиков в выбранном тобой мишке и показать картинку? Это единственная схема, которую не нашла, очень нужно, чтобы закончить разметку.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:
annyway, прости пожалуйста, но ты не могла бы выбрать другую схему? У меня канва была рассчитана на 7-ых, поэтому 90х100 крестиков уже не влезет. :4u:
Опубликовано:
Aplegeyt, ок, но у меня больше нет таких, которые мне нравятся, вообще Теддиков у меня катастрофически мало. Может, в таком слечае, скинешь на ящик схемку, которая подойдет и будет нравиться тебе?
Опубликовано:

Девочки по поводу регистрации Робина.

Заходите на гл. страницу, в левом верхнем углу из предложенных робинов выбираете наш (в самом конце) и вводите свой ник (именно так, как вы зарегистрированны здесь, если с мал.буквы, то так и набираете) - enter

Появляется ваша собственная страница где вы уже сами вводите свой пароль и все обязательные данные.

Все.

Опубликовано:

Девочки, HELP!

Сейчас пыталась записать себе в блокнот, кто какой чайник вышивает..... и запуталась окончательно

Может вы напишите № файла (198, 199, 200) и № чайника (1, 2, 3)?

А то у меня получается, что один и тот же чайник вышивают 2-3 человека (рыдаю)

Девочки, я так поняла, проблема с легендой к 198 чайникам?Отошлю его в общий ящик отдельно

МОй чайник 198 - 3

Изменено пользователем Yolka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.