suiyata Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Заполнила свой профиль в системе. Занесла картинки, кроме зайцев и чаников (и рыцарского). С зайцами и чайниками все жду какой-нибудь определенности, я так и не поняла, кто что взял. :mellow: Так что пожалуйста вставьте картинки, я хоть соориентируюсь, какие заняты. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Aplegeyt, хочу вышить мальчика №3, скинь мне, пожалуйста, схему. И, если не сложно, схему девочки с сумкой №9, для себя вышью :mellow: Насколько я поняла, там тоже есть форум. Может быть, наш Робин совсем туда переедет? Во всяком случае, потребность в документе точно отпадает - таблица не нужна, информацию о Робине и об участнике можно разместить там в разделе "примечания". Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я все заполнила. Смотрите - ориентируйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ёлка, проблема с файлом 198 только у меня :mellow: Я скачать не могу, вернее файл скачивается, но потом в папке получается половина схемы и файла с ключем совсем нет... Есть отдельно файл с расширением XSD, я скачала РМ, что ты прислала (двое суток ноут мучался) и в итоге эта ВИСТА! не дает мне установить прогу, ругается и плюется. Скажите, это только у меня виста своей жизнью живет или у всех так? Поэтому я и просила выслать мне на "мыло" отдельно схему в графике и ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 У меня тоже виста, только я ее переупрямливаю :nyam: Напомни мне адрес - пришлю схему В третий (и последний :P ) раз поднимаю вопрос о нитках на кошаков. Итак вместе я робином я высылаю (ес-но подбор в гамме): Suiyata: 159,415,809,890,900,987,3824 Aplegeyt: все цвета Luda: 414 Blackmoon: 841, 3826, 437, 977, 739 Annyway: 720,742,920,938,3853,3862 Нитки, видимо порежу и повешу на плашку, т.к. их будет много. В принципе, могу переслать каждой персонально, но оно вам надо? ;) Ой, Лен, извини. Прочитала личку. Щас отправлю.... Переработала я сегодня малость... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а свой адрес нужно в системе регистрации теперь заполнять? Или адреса потом координатор разошлет? И еще на ваши странички те картинки,что я буду вышивать мне добавлять? Что-то я никак не могу разобраться. Научите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я не понимаю что у меня с ирисом. :4u: Что можно занять-то? насчет ниток, то у меня много мадейры, если не возражаете, то я бы перевела по какой нибудь адекватной таблице в ДМС и вышивала бы ими, если нет, но мне желательно высылать.. вот) А с чайничком у меня файл называется Shiny Room SR-B55 Teapots Collections 2.xsd и я там выбрала второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 МОе зверье можете шить чем хотите, а если что-то надо - то пришлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, никто не ответил на мой вопрос. Мы переезжаем или остаемся тут? Удалять ли документ? Я могу, конечно, действовать на свое усмотрение и не спрашивать, но хочется же как-то и ваше мнение учесть, отзывайтесь, пожалуйста, это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я бы отсюда полностью переезжать не хотела... Но соглашусь с мнением большинства без проблем :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Согласна с Елкой. Давайте без полного переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не у всех же сюрпризные робины, мне например хочется смотреть, как увеличивается мой робин. А если мы полностью передем на тот сайт, я свой робин не увижу до конца игры :D Так что я против переезда. Там удобно пользоваться табличкой - получение-отправка. А здесь будем общаться и фотографии показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я пока тоже против, т.к. у меня здесь инет просто тормоз, а тот сайт у меня даже не грузится... Lada, есть ирис №6 и один голубой из пары, схемка 6го в ящике, список ниток на 3 страничке вверху. Список ниток к голубому: 320, 322, 327, 334, 341, 367, 368, 451, 452, 453, 469, 470, 535, 550, 676, 677, 762, 775, 823, 842, 895, 3041,3045, 3046, 3325, 3755, 3756, 3820, 3822, 3823. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Люда, шестой ирис я взяла страницы две назад :D Правда у меня только 3 цвета 211, 535 и 841, могу еще докупить сколько то штук. Для своих чайников высылаю все нитки. Лена, спасибо за схему, теперь все нормально :) Пы.Сы. А ты на висту установила ту же версию программы, что и на ящик отправила? У меня устанавливается до половины, а потом пишет, что данный файл уже присутствует (создается временный), замкнутый круг Люда, докупила цвета: 316, 320, 367, 451,452, 453, 470, 472. Какие ты мне сможешь прислать? Изменено 29 мая 2009 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) я бы тоже хотела пока остаться и здесь. Я еще не очень ориентируюсь на этом форуме. И еще. для ваших схемок у меня есть почти все нитки дмс .Нет Анхора. А схемы крокусов в общем ящике я не нашла. Пришлите пожалуйста мне 4 и 5 крокусы. И из Херитажа 3 в 3 ряду тоже нет схемы . вышлите мне. wenk1996@yandex.ru Изменено 29 мая 2009 пользователем lanad-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) а для рыцарского робина я нашла схему. Выложила ее в систему управления. Там два сюжета. Что выложила вышью я. Есть вторая подобная схема. Посмотрите, кто-хочет. Изменено 29 мая 2009 пользователем lanad-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Tishina, мой чайник №199 - 3. Yolka, мне нужны: 159, 402, 744, 760, 761, 772, 920, 922, 986, 3823, 3856, В5200. Несколько цветов докупила. Тоже хотелось бы быть и здесь и там, поскольку робин не сюрпризный, да и побеседовать с вами в процессе вышивки будет приятно. Девушки, вам вчера дошли мои письма о EMS? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 письма дошли. Я в сообщениях убрала картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 annyway, медвежат отправила на общий ящик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Aplegeyt спасибо :) Обновила документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мой чайник ф.199 №1 Купила все нитки, только вот не знаю как пересылать: на бобинки накрутить, органайзер или мотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я буду на бобинах отправлять. Так что мы решили по поводу сувениров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 annyway, давайте это будет по желанию (но что-нибудь маленькое и лёгкое), заранее не разглашаем что докладываем, чтобы для хозяйки робина стало сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) lanad-S, по поводу ниток Анкор для котиков Соло не заморачивайся, я все основные цвета, которыми вышиваются сами мурлыки + красные цвета вышлю. Остальное (травку, цветы, бабочек) можно вышивать адекватным подбором. :oops: Изменено 29 мая 2009 пользователем Blackmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Так что мы решили по поводу сувениров?А это как будет выглядеть? Я вкладываю сразу 8 сувениров? И по приходу бандероли каждый берет себе один сувенир и потом пересылает дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.