Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был еще вариант вкладывать в чужие Робины по мере их прихода, чтоб хозяйке прибыл Робин с подарками :)

Девочки, не могу не похвастаться (прошу прощения за оффтоп) - я закончила наконец-то свой основной процесс, над которым работала 4 месяца :) Довольная, как слон :) К тому же, успела к началу Робина :)

Изменено пользователем annyway
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Tishina, да вот она:

Изображение

Бэк пришлось придумать самой и делать другими нитками, т.к. по схеме его надо было делать грязно-серым, к тому же бэк был грубый, квадратный... Было жалко портить работу. На свой страх и риск впервые делала не по схеме, так сказать, от балды :)

Опубликовано:

annyway, красота! Бек действительно помягче стал...

Девочки, я правильно понимаю - первый этап надо отослать где-то в районе 21-го июня? Что-то я с метрикой зашиваюсь.... Мне ее к 12-му закончить надо, а она только в таком состоянии... Когда кота шить буду - ума не приложу....

Опубликовано:

Yolka, если по 3 недели, то как раз к 21-му июня. Думаю, что успеешь. ;)

В робине схемы небольшие за 2-3 дня (вечера/ночи) плотного сидения можно вышить.

Уже завтра можно начинать шить свою картинку!) Я даже немного волнуюсь, а вы?

Я скину на ящик схему единорога которого буду шить для себя. Он с трудом укладывается в 100х100, но все таки влезает. Если кто то взял его, то я поменяю, только скажите)

И еще, где можно посмотреть детишек-звериков? а то я пока ничего не выбрала. И ирисы..

Мне немного сложно общаться на форуме, поэтому приглашаю всех к себе в аську 461 471 132

АПД. Спасибо) Звериков посмотрела. Мне нравится некто с зонтиком похожий на бурундучка или енотика.

Изменено пользователем Lada
Опубликовано:

Tishina, номера записала, все остальные пришлю, там всего надо по ниточке, так что не переживай.

Lada, тебе остался только голубой ирис из пары. Нитки там такие , 322, 327, 334, 341, 367, 368, 451, 452, 453, 469, 470, 535, 550, 676, 677, 762, 775, 823, 842, 895, 3041,3045, 3046, 3325, 3755, 3756, 3820, 3822, 3823.

Напиши каких цветов у тебя нет, я пришлю.

Схему крокусов кинуть в ящик пока не могу... Инет просто тормоз.... Могу написать какие там номера ниток нужны, там их не так много. А схему пришлю уже скорее всего в конце месяца, когда домой вернусь.

Опубликовано:

Девушки, я до 4 июня без интернета. Так что не думайте, что пропала безвести. :curtsey: Первый этап начала, закончу дня через 4 (т.к. не могу найти нитку нужного цвета, подозреваю в этом свою котятку, нужно будут докупить).

lanad-S, если свой тоже быстро закончишь, давай договоримся о передаче (не хочу ждать целых 3 недели, руки так и чешутся повышивать ваши схемки).

Опубликовано:

Я пока вся в метрике. Муж решил за это время мне в помощь еще январского котейку вышить

Я сегодня начала своих котеек. Но очень скорым темпом вышивать не смогу пока, на этой неделе на работе отчеты. Поэтому может быть коней не будем гнать, а то я потом захлебнусь от нескольких робинов сразу.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Люда, ты когда на сайте робинов на свои данные заходишь, то там есть раздел "Кому отправлять письмо", где содержатся данные твоего адресата.

Опубликовано:

Я буду отправлять адреса в личку. На том сайте не все заполнили свои данные, а я этого сделать не могу - у координатора такие же права, как у обычных участников за исключением того, что я могу менять цепочку. То есть если кто-то хочет, чтоб его адрес был на том сайте, то заполните его.

Опубликовано:

Я хочу быть на том сайте, но не поняла что за данные я должна вводить чтобы попасть на наш робин :)

Опубликовано:

Чтобы войти на сайт надо выбрать наш робин (№134) и ввести свой ник - такой как тут. Потом попадешь на страницу заполнения данных, где и введешь адрес. При первом входе поле с паролем остается пустым - пароль ты себе придумаешь как раз при заполнении информации о себе.

Опубликовано:

Скинула в ящик схемы с крокусами, заполнила данные в табличке, не могу только пока картинки вставить. Адресата увидела, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.