Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

annyway

Рекомендованные сообщения

Был еще вариант вкладывать в чужие Робины по мере их прихода, чтоб хозяйке прибыл Робин с подарками :)

Девочки, не могу не похвастаться (прошу прощения за оффтоп) - я закончила наконец-то свой основной процесс, над которым работала 4 месяца :) Довольная, как слон :) К тому же, успела к началу Робина :)

Изменено пользователем annyway

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня, поздравляю! А где можно посмотреть?

Я над основным процессом тоже уже 4 мес. сижу, и наверно еще столько же :) (Макс - рыболов от Дим)

Tishina, да вот она:

Изображение

Бэк пришлось придумать самой и делать другими нитками, т.к. по схеме его надо было делать грязно-серым, к тому же бэк был грубый, квадратный... Было жалко портить работу. На свой страх и риск впервые делала не по схеме, так сказать, от балды :)

annyway, курносенькая.)))

А схемы по Heritag Twilights скидывали?

Изменено пользователем Aplegeyt

Я скинула схемы к Сумеркам Херитадж на общий ящик

Изменено пользователем Blackmoon

annyway, красота! Бек действительно помягче стал...

Девочки, я правильно понимаю - первый этап надо отослать где-то в районе 21-го июня? Что-то я с метрикой зашиваюсь.... Мне ее к 12-му закончить надо, а она только в таком состоянии... Когда кота шить буду - ума не приложу....

Yolka, если по 3 недели, то как раз к 21-му июня. Думаю, что успеешь. ;)

В робине схемы небольшие за 2-3 дня (вечера/ночи) плотного сидения можно вышить.

Уже завтра можно начинать шить свою картинку!) Я даже немного волнуюсь, а вы?

Я скину на ящик схему единорога которого буду шить для себя. Он с трудом укладывается в 100х100, но все таки влезает. Если кто то взял его, то я поменяю, только скажите)

И еще, где можно посмотреть детишек-звериков? а то я пока ничего не выбрала. И ирисы..

Мне немного сложно общаться на форуме, поэтому приглашаю всех к себе в аську 461 471 132

АПД. Спасибо) Звериков посмотрела. Мне нравится некто с зонтиком похожий на бурундучка или енотика.

Изменено пользователем Lada

Tishina, номера записала, все остальные пришлю, там всего надо по ниточке, так что не переживай.

Lada, тебе остался только голубой ирис из пары. Нитки там такие , 322, 327, 334, 341, 367, 368, 451, 452, 453, 469, 470, 535, 550, 676, 677, 762, 775, 823, 842, 895, 3041,3045, 3046, 3325, 3755, 3756, 3820, 3822, 3823.

Напиши каких цветов у тебя нет, я пришлю.

Схему крокусов кинуть в ящик пока не могу... Инет просто тормоз.... Могу написать какие там номера ниток нужны, там их не так много. А схему пришлю уже скорее всего в конце месяца, когда домой вернусь.

Девушки, я до 4 июня без интернета. Так что не думайте, что пропала безвести. :curtsey: Первый этап начала, закончу дня через 4 (т.к. не могу найти нитку нужного цвета, подозреваю в этом свою котятку, нужно будут докупить).

lanad-S, если свой тоже быстро закончишь, давай договоримся о передаче (не хочу ждать целых 3 недели, руки так и чешутся повышивать ваши схемки).

Я пока вся в метрике. Муж решил за это время мне в помощь еще январского котейку вышить

Я сегодня начала своих котеек. Но очень скорым темпом вышивать не смогу пока, на этой неделе на работе отчеты. Поэтому может быть коней не будем гнать, а то я потом захлебнусь от нескольких робинов сразу.

Изменено пользователем Blackmoon

Не переживай - я буду тормозить :yahoo:

Девочки, а пароли и явки нам выдадут перед отправкой?

Люда, ты когда на сайте робинов на свои данные заходишь, то там есть раздел "Кому отправлять письмо", где содержатся данные твоего адресата.

Отправила на общий ящик огромную подборку детей-зверей. Вдруг кто еще с выбором не определился.

Я буду отправлять адреса в личку. На том сайте не все заполнили свои данные, а я этого сделать не могу - у координатора такие же права, как у обычных участников за исключением того, что я могу менять цепочку. То есть если кто-то хочет, чтоб его адрес был на том сайте, то заполните его.

Я хочу быть на том сайте, но не поняла что за данные я должна вводить чтобы попасть на наш робин :)

Чтобы войти на сайт надо выбрать наш робин (№134) и ввести свой ник - такой как тут. Потом попадешь на страницу заполнения данных, где и введешь адрес. При первом входе поле с паролем остается пустым - пароль ты себе придумаешь как раз при заполнении информации о себе.

Скинула в ящик схемы с крокусами, заполнила данные в табличке, не могу только пока картинки вставить. Адресата увидела, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.