Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, можете закидать меня валенками, но мне кажется, что очень удобно, если все знают адреса всех. В предыдущих четырех робинах, в которых я участвовала, так и было. :blush:

Может быть, это и не пригодится, но представьте: что-то случится с форумом и я, например, совершенно буду не знать, как с вами связаться.

А может быть, мне захочется поздравительную открытку отправить... :dr:

Или это настолько секретная информация? Мне кажется, что не настолько... к тому же на ближайший год мы почти семья :wub:

Воооооот, если вы согласитесь, то annyway разошлет всем адреса всех. :take_example:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, привет! Поздравляю с началом лета и началом нашего Робина! Всем ровных крестиков, терпения и побольше свободного времени.

На счет адреса я не против, Аня, можно даже мой ном. сот. отправить :)

Опубликовано:

Аня, я все свои данные вписала в блокнот, который буду отправлять вместе с вышивкой. По поводу просьбы: у меня схема в эл. формате, я не знаю как от туда отправить на эл. ящик (дома принтера нет, муж на работе печатает) :(

Света, письмо получила, спасибо огромное!

Ко всем: перед тем как вышивать свой фрагмент из моего робина, прочтите блокнот, я там все записала, что и как :))

Опубликовано:

Отправлю всем, только данных Лады у меня нет до сих пор - она не прислала. И Люду без ее согласия розсекретить не имею права - как она появится и обьявит свое отношение к этой идее - отправлю в догонку :)

Там в программе надо нажать: "Файл" - "Экспорт в графический файл", а потом оно само обьяснит что дальше делать. В результате получаешь картинку джипег.

Опубликовано:

Благодарю)

Я сегодня сделала большой рывок вперед) Почти сделала одного зайца за день! (я буду два сюжета у себя делать)

Всем: А у вас как продвигается?

Опубликовано:

я своего еще не начинала. Муж половину январского вышил

Опубликовано: (изменено)

Я уже все сдела. Моя мама забрала к себе дочку на неделю, поэтому так быстро получилось.

Алфавит для подписи в моем Робине:

post-126266-1244268847.jpg

Изменено пользователем Tishina
Опубликовано:

В принципе, можно и переделать под этот алфавит, я бы показала свой этап, но фотик только во вторник привезу

Аня, отправлять 21 июня или можно раньше?

Опубликовано:

Сегодня закончу один сюжет, вторым займусь только завтра. Я напишу, когда закончу первый этап - это будет в любом случае до 21, но лучше не отправляй, пока я не доделаю, ладно?

suiyata, как правильно читается твой ник? А то мой мозг никак не уйдет дальше первой буквы "с" :)

Опубликовано:

Просидела 9 часов подряд над зайкой - закончила наконец! С утра и целый день вышивать.. голова кругом :give_rose: Хорошо, когда в выходной остаешься в уединении и можешь провести день так, как хочешь, предварительно поделав все дела утром :wub:

Опубликовано:

А я только что домой вернулась. Щас бы повышивать - но праздник большой. Теперь до понедельника

Опубликовано:

По поводу личных данных, я не против, можете мои всем разослать.

По поводу отправки: я буду дома уже 25 числа (с учетом пересылки в 1-2 недели - раньше 15 числа мне не отправлять, т.к. не смогу получить). Поскольку у меня появились незапланированные крокусы, то отправку придется отложить до возвращения домой, чтобы доложить нитки. Так что я смогу отослать только 25-26 числа, если вы не против?

Свой ирис я уже довышивала, поэтому осталось только нитки на органайзеры развешать. Лада, напиши мне номера, которые нужны.

Опубликовано: (изменено)

Вот он какой получился Изображение

В макет робина добавила всем подписи (кроме месяцев), готовый макет вышлю в ящик

Только в конце вышивки обнаружила, что вышила просто черным цветом, а надо блендом черного и серого. :rolleyes: Распороть уже слишком трудно, все другие крестики привязаны к черному. Эээх. Надеюсь, мой сюжет не слишком будет выделяться чернотой на общем фоне.

Изменено пользователем suiyata

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.