suiyata Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, можете закидать меня валенками, но мне кажется, что очень удобно, если все знают адреса всех. В предыдущих четырех робинах, в которых я участвовала, так и было. :blush: Может быть, это и не пригодится, но представьте: что-то случится с форумом и я, например, совершенно буду не знать, как с вами связаться. А может быть, мне захочется поздравительную открытку отправить... :dr: Или это настолько секретная информация? Мне кажется, что не настолько... к тому же на ближайший год мы почти семья :wub: Воооооот, если вы согласитесь, то annyway разошлет всем адреса всех.
Yolka Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Давно пора - что за сверхсекретность?
Tishina Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, привет! Поздравляю с началом лета и началом нашего Робина! Всем ровных крестиков, терпения и побольше свободного времени. На счет адреса я не против, Аня, можно даже мой ном. сот. отправить :)
Tishina Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Аня, я все свои данные вписала в блокнот, который буду отправлять вместе с вышивкой. По поводу просьбы: у меня схема в эл. формате, я не знаю как от туда отправить на эл. ящик (дома принтера нет, муж на работе печатает) :( Света, письмо получила, спасибо огромное! Ко всем: перед тем как вышивать свой фрагмент из моего робина, прочтите блокнот, я там все записала, что и как :))
annyway Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Отправлю всем, только данных Лады у меня нет до сих пор - она не прислала. И Люду без ее согласия розсекретить не имею права - как она появится и обьявит свое отношение к этой идее - отправлю в догонку :) Там в программе надо нажать: "Файл" - "Экспорт в графический файл", а потом оно само обьяснит что дальше делать. В результате получаешь картинку джипег.
Tishina Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо! Сделаю и пришлю :give_heart2:
annyway Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Благодарю) Я сегодня сделала большой рывок вперед) Почти сделала одного зайца за день! (я буду два сюжета у себя делать) Всем: А у вас как продвигается?
Yolka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 я своего еще не начинала. Муж половину январского вышил
Tishina Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я уже все сдела. Моя мама забрала к себе дочку на неделю, поэтому так быстро получилось. Алфавит для подписи в моем Робине: Изменено 6 июня 2009 пользователем Tishina
annyway Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А город писать транслитом или искать русский алфавит?
Tishina Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 В принципе, можно и переделать под этот алфавит, я бы показала свой этап, но фотик только во вторник привезу Аня, отправлять 21 июня или можно раньше?
annyway Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Сегодня закончу один сюжет, вторым займусь только завтра. Я напишу, когда закончу первый этап - это будет в любом случае до 21, но лучше не отправляй, пока я не доделаю, ладно? suiyata, как правильно читается твой ник? А то мой мозг никак не уйдет дальше первой буквы "с" :)
suiyata Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 suiyata, как правильно читается твой ник? А то мой мозг никак не уйдет дальше первой буквы "с" :)я его читаю "суйята" :)
Yolka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2003841 наши чайнички в оригинальной графике собрали ( эт я для любителей "картинок")
annyway Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Просидела 9 часов подряд над зайкой - закончила наконец! С утра и целый день вышивать.. голова кругом :give_rose: Хорошо, когда в выходной остаешься в уединении и можешь провести день так, как хочешь, предварительно поделав все дела утром :wub:
Yolka Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А я только что домой вернулась. Щас бы повышивать - но праздник большой. Теперь до понедельника
luda Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 По поводу личных данных, я не против, можете мои всем разослать. По поводу отправки: я буду дома уже 25 числа (с учетом пересылки в 1-2 недели - раньше 15 числа мне не отправлять, т.к. не смогу получить). Поскольку у меня появились незапланированные крокусы, то отправку придется отложить до возвращения домой, чтобы доложить нитки. Так что я смогу отослать только 25-26 числа, если вы не против? Свой ирис я уже довышивала, поэтому осталось только нитки на органайзеры развешать. Лада, напиши мне номера, которые нужны.
lanad-S Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Я тоже вышила больше половины. На днях доделаю.
suiyata Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Я закончила свой сюжет!!! :dance3: Осталось только для подписи шрифт найти
suiyata Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вот он какой получился В макет робина добавила всем подписи (кроме месяцев), готовый макет вышлю в ящик Только в конце вышивки обнаружила, что вышила просто черным цветом, а надо блендом черного и серого. :rolleyes: Распороть уже слишком трудно, все другие крестики привязаны к черному. Эээх. Надеюсь, мой сюжет не слишком будет выделяться чернотой на общем фоне. Изменено 11 июня 2009 пользователем suiyata
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас