Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой котик с подружкой уже смотрят на мир. :) На выходных приступаю к ним с удвоенной силой, а то на работе перед отпуском решили заездить.

Девушки, тут меня попросили передать сообщение от Lada

"У меня до понедельника-вторника не будет инета. Так что не смогу быть не в аське ни на форуме. Моя рогатая лошадка готова, 21 смогу отправить.

ДМСок у меня нет, так что на ирисы наверное лучше пусть будут в комплете. Остальные по моему можно и из мадейры взять (ее у меня много. переведу номера по таблице)"

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марина, я скачала твои схемы, но у меня нет первой тройки (вышиваю я, Люда и Инна), всего 6 этапов. Не пойму вот: у меня так скачалось или ты потом ещё доотправишь?

Опубликовано:

suiyata, посмотрела макет, все супер, только я свой ник вышью с маленькой :rolleyes:

Довышивала второй сюжет. Вот так вот:

Изображение Изображение

Tishina, вообще, можешь уже отправлять свой Робин, но не обещаю взяться за него немедленно - хочу кое-что доделать (маме подарочек), там время не терпит.

А как Лада отнесется к досрочному отправлению? Вобщем, отпишись, когда инет появится :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

только я свой ник вышью с маленькой :)

Конечно, с маленькой, это я неправильно написала. Вроде, везде смотрела, у кого какая буква, большая или маленькая, ан, нет, все равно ошиблась :curtsey:

UPD Выслала макет с правильной подписью annyway. Если где-то еще ошибки, говорите, я подправлю

Изменено пользователем suiyata
Опубликовано:

Я появилась) даже раньше чем ожидала)

Против досрочного отправления ничего не имею, мне осталось дошить гриву немного. На этих выходных закончу и могу тоже отсылать.

Опубликовано:

Девушки, а что за фигня: в систему управления робинами зайти не могу. Пишет - Робин не найден

Девушки, у меня наконец-то появился интернет! Очень по вам соскучилась, мишка готов. :rolleyes: Но в DMC я сильно разочаровалась, не подходят эти нитки для замены Anchor. :) Теддика пришлось распарывать, потому что из серого он стал песочным с сереневыми пятнами, так что нитки у меня будут разных фирм.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Девченки, я как и обещала буду задерживать. У меня на руках кесаренная собака и четырехдневные щенки. Но, в принципе, мне не надо тратить время на пересылку - так что догоню, я надеюсь..

Опубликовано:

Я готова отправлять дальше. Сегодня или в понедельник отправлю.

Я ведь правильн поняла, что сувениры на память надо вкладывать в чужие робины?

Опубликовано:

Девочки, у меня просьба. Для меня на мой адрес посылочки посылайте, пожалуйста, на имя мужа: Шпагонову Евгению Дмитриевичу. А то я могу на почту в течение рабочего дня не попасть. Котявриков своих дня на 4 задержу, к своему только сегодня приступаю. И еще - мне тут муж вышивая первого зверика тряпочку угваздал до неузнаваемости, мне аж стыдно... ЧТо делать? Стирать?

Опубликовано:

ЧТо делать? Стирать?

А почему нет? Я тоже изгваздала и постирала)

Свою тряпочку в понедельник отправлю свою.

Опубликовано:

Не знаю как равномерка себя поведет... Она тянется во все стороны... :give_rose:

Опубликовано:

Девочки, КАТАСТРОФА!!!!

Сегодня пошла на почту отправлять 2 робина. Один в Германию, другой Ане на Украину. В Германию приняли без проблем, а вот на Украину....... вообщем, мне сказали, что на Украину можно отправлять только печатную продукцию, ни каких вещей и пр. Я показала содержимое своей бандероли (нитки, канва, схема, блокнот, сувинир), из всего этого нитки и канва(!!!) пересылке запрещены!!!! Якобы Украина единственная страна, которая ввела запрет на пересылку вещей из России :wub:(

завтра пойду в Главпочтам, посмотрим, что мне там скажут.

Сейчас ищу инфу в инете. Аня, ты без проблем отправила?

Опубликовано:

Да я сама не понимаю, все везде посмотрела, ничего не нашла. К пересылке запрещены обычно наркотики, огнестрельное оружие и т.д. Может люди просто в субботу работать не хотели????

Опубликовано:

Вот это скорее всего :nyam: Я тоже когда пришла, меня встретили словами "что же вам дома не сидится, суббота, шли бы себе отсюда по добру по здорову..." Я как-то даже испугалась :D

Tishina, вероятно они именно БАНДЕРОЛЬЮ принимать не хотели. А посылкой (пересылка подороже раза в два) пытались? Ей "предметы бытового назначения" пересыляют, а бандеролью именно бумаги. У меня тоже последнее время вышивку бвндеролью не берут. Изменено пользователем Yolka
Опубликовано:

Нет, Лен, мне сказали что они совсем ничего не принимают на Украину. Первый раз такое слышу. В инте нашла только то, что с России (или через Россиию) в Грузию отправлять посылки нельзя,про Украину ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.