Aplegeyt Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Куда же мы без annyway. =))) Постараюсь сейчас спросить у Инны. Можешь связаться со Светой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не-а, что-то у меня кроме адреса ничего нет :wacko: Вроде телефон записывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Надежда, согласна, можно быть цельной личностью, полностью отдающие отчёт в своих действиях и лапки не свешивать, особенно если передаешь Робин из рук в руки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Давайте не переходить на личности, я предлагаю разные варианты выхода из положения. А что касается передавать "из рук в руки", так сейчас ратую как раз за обратное. И нас трое))) а тапки в меня, потому что озвучила? Не хорошо девушки. В системе регистрации Робинов Аня в реале, но на сообщение не отзывается.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ладно, деушки, хорош.... Выход-то в общем-то найден. Я, каюсь, тоже бы пасанула.Робин стоимостью больше шести тысяч рублей - уже из разряда фанатизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Yolka, всё в порядке, я очень позитивный прямой и открытый человек. Просто сегодня перенервничала сильно, пока думала, что посоветовать Тишине, чтобы Робин продолжался дальше нормально. Это ведь долгосрочный проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это было бы в любом случае не справедливо, если бы Тишина отказалась из-за меня. Проблема же в том, что я в Украине, Тишина не имеет к этому отношения и не может на это повлиять. Гораздо логичнее меня выгнать из Робина, т.к. я тут создаю проблему. Но я очень не хочу отказываться от участия. И не хочу чтобы из-за меня Тишина уходила. Если найдется человек, который добровольно возьмет на себя "проблемную" часть цепочки - меня - я буду очень благодарна. Я очень хочу остаться с вами, но как бы там ни было, я не могу позволить Тишине уйти из-за меня! :) Она меньше всех этого заслужила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А может быть еще и все наладится. Ведь эти странные правила ввели недавно? Я в прошлом году играла в робин, где были две участницы из Украины, никаких проблем не возникало - отправляли мелким пакетом. Девушки из Липецка - вы просто молодцы! Вы нашли потрясающий выход из положения! Кстати, можно отправлять не по одному робину, а по два, например, тогда расходы сократятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Если делим расходы на четверых - я не против. Меня тоже от походов на почту в дрожь бросает, боюсь зашибить там кого-нибудь. Другое дело, что от всего прочитанного уже осадок в душе. То мы тряпочки свои ухитряемся испачкать и стираем, хотя по правилам нельзя - раз, другим вышивать на постиранной канве то еще удовольствие -два, да и за свою вышивку страшно становится, в особенности когда там только светлые нитки, три. То у нас проблемы с отправкой, хотя кто и откуда у нас было известно с самого начала игры, и каждый отдавал себе отчет о том, с чем это связано. Поэтому давайте относится серьезнее к нашему мероприятию, своим работам и работам других. suiyata, отсылать по два робина звучит неплохо, только как с ожиданием и временем у других участниц получаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Я решила не стирать - уж извините, пошлю грязнючую, потому что попробовала на кусочке канвы - она растянулась ужасно, действительно на стираной вышивать невозможно. А чужую мужу ни за чо не дам! Вот что задерживаю - тут уж виновата... ЛАдно, не буду продолжать обижаться, а то опять поругаемся :) На самом деле девочки: а ка вы хотели? ДЕвять взрослых чужих друг другу людей - и чтобы все как по накатанной? Главное не проблемы, а желание их решать без истерик Изменено 24 июня 2009 пользователем Yolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Девушки, сейчас наша цепочка выглядит так: Tishina – annyway – Lada – suiyata - luda - Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon Звенья: annyway – Lada, suiyata - luda, lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon, - поменять местами не получится, т.к. ворой этап отправлен/передан. Поэтому предлагаю поменять местами Тишину и Ёлку; тогда Елена будет отправлять по России, а Липецкие участницы - на Украину. Ещё хотела бы предложить остальным участницам рассчитать, сколько им будет стоить пересылка по России, чтобы не быть "приятно" удивлёнными. Сумма складывает следующим образом: плата за вес+плата за доставку+плата за страховку. Плату за вес можно рассчитать на сайте почты РФ: http://www.russianpost.ru/ Плата за доставку из различных почтовых зон хорошо расписана здесь: http://www.luceel.ru/buy/buy_region/index.php и http://www.luceel.ru/buy/buy_cost/index.php . Плата за страховку - приблизительно 1/3 от объявленной стоимости. Пересылка каждого этапа будет обходиться в 150 р +-. Изменено 24 июня 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Чуть объясню, чтобы понятно стало. Новыми звеньями будут Tishina- Yolka и Blackmoon-annyway Цепочка примет такой вид - annyway – Lada – suiyata - luda- Tishina- Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon Н вторую часть Надиного сообщения тоже прошу обратить пристальное внимание, потому что больше решать проблемы с пересылкой и ее стоимостью желания нет. Также убедительная просьба ко всем участникам робина высказываться по теме и участвовать в обсуждении всем, а не читать тему втухую и убегать без ответа. Да, мы взрослые, хоть и чужие люди, но порядок должен быть во всем. Заранее прошу прощения, если вдруг кого-задела за живое, но молча взирать на наши проблемы терпения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 девочки,привет всем! вчера пыталась вставить свои 5 копеек,но не могу отправить сообщение. А потом и вовсе отключился интернет. Постоянно мне выдает какие-то ошибки. Пожалуйста,если что,то звоните мне на сотовый, я номер оставляла. По-поводу всего написанного-- конечно нужно было заранее выяснить все с почтой. Но и правда -недавно все отправлялось без проблем. Если получится через Липецк отправлять, то я конечно согласна и расходы поделить, потому что не хочу,чтобы кто-то выбывал из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мне кажется, что новая цепочка - это то, что нам надо! Так что ждем отчета липецких девочек о том, как они отправляли робин на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Инн, вот этот Мишка (шарик можешь оставить или заменить на жёлтый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А я все не пойму с каких это пор Украина перестала бандероли принимать? Я отправляла подарки ко дню рождения, там и набор был и нитки и открытка и книжка с рецептами. Отправляла в коробке,что на почте дают и оформляла как бандероль. все приняли . ну а мы ,действительно, можем по два робина отправлять, чтобы поберечь свои нервы :wacko: при отправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Надя, мих шикарен. :wacko: Схему для него уже нашла. lanad-S, назови пожалуйста адрес, где у нас сия волшебная почта, чтобы мы не мучались в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Эта почта на улице Горького. НО!!! посылку последний раз я отправляла в апреле! Может быть и там за это время власть сменилась??? Опять же ,повторюсь, тканюшку я не отправляла. Может ее не взяли бы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Отлична новость, я ведь оттуда и собираюсь отправлять. Это очень радует. Аеще я не поняла, ты ведь отправляла набор для вышивания, там что ткани не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В наборе ткань была.Но этот набор никто и не разглядывал что там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Только что пришла с ближайшей почты. Отстояла там в очереди и задала следующий вопрос: "Мне нужно отправить на Украину набор вышивки (канва и нитки), где-то 200 гр. Сколько будет стоить пересылка?" Женщина покопалась по тарифным сеткам и сказала, что 100 руб, если действительно 200 гр. После моего удивления она добавила, что отправка будет производиться заказным пакетом. Изменено 24 июня 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вот и я сколько не отправляла- больше 120 рублей с меня не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Давайте тогда больше не дискутировать. Цепочку поменяем, а если все липецкие согласны, стоимость отпрвки на украину будем делить между всеми постфактум - уж я думаю в одном городе разберемся. Если это настолько нервозатратное мероприятие, можно отправлять по очереди или, в конце концов, я могу принести себя в жертву :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вот и ладненько ^__^. Нужно только подтверждение Ани и Елены и можно начинать 2 этап. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Вот и ладненько ^__^. Нужно только подтверждение Ани и Елены и можно начинать 2 этап. )) Я первый не дошила... Сижу вот аж в перерыв, но все рафно половина еще осталась... :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.