Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не-а, что-то у меня кроме адреса ничего нет :wacko: Вроде телефон записывала...

Опубликовано:

Надежда, согласна, можно быть

цельной личностью, полностью отдающие отчёт в своих действиях

и

лапки не свешивать

, особенно если передаешь Робин из рук в руки ;)
Опубликовано:

Давайте не переходить на личности, я предлагаю разные варианты выхода из положения. А что касается передавать "из рук в руки", так сейчас ратую как раз за обратное. И нас трое))) а тапки в меня, потому что озвучила? Не хорошо девушки.

В системе регистрации Робинов Аня в реале, но на сообщение не отзывается.((

Опубликовано:

Ладно, деушки, хорош.... Выход-то в общем-то найден. Я, каюсь, тоже бы пасанула.Робин стоимостью больше шести тысяч рублей - уже из разряда фанатизма...

Опубликовано:
Yolka, всё в порядке, я очень позитивный прямой и открытый человек. Просто сегодня перенервничала сильно, пока думала, что посоветовать Тишине, чтобы Робин продолжался дальше нормально. Это ведь долгосрочный проект.
Опубликовано:

Это было бы в любом случае не справедливо, если бы Тишина отказалась из-за меня. Проблема же в том, что я в Украине, Тишина не имеет к этому отношения и не может на это повлиять. Гораздо логичнее меня выгнать из Робина, т.к. я тут создаю проблему. Но я очень не хочу отказываться от участия. И не хочу чтобы из-за меня Тишина уходила. Если найдется человек, который добровольно возьмет на себя "проблемную" часть цепочки - меня - я буду очень благодарна. Я очень хочу остаться с вами, но как бы там ни было, я не могу позволить Тишине уйти из-за меня! :) Она меньше всех этого заслужила.

Опубликовано:

А может быть еще и все наладится. Ведь эти странные правила ввели недавно? Я в прошлом году играла в робин, где были две участницы из Украины, никаких проблем не возникало - отправляли мелким пакетом.

Девушки из Липецка - вы просто молодцы! Вы нашли потрясающий выход из положения!

Кстати, можно отправлять не по одному робину, а по два, например, тогда расходы сократятся.

Опубликовано:

Если делим расходы на четверых - я не против. Меня тоже от походов на почту в дрожь бросает, боюсь зашибить там кого-нибудь.

Другое дело, что от всего прочитанного уже осадок в душе. То мы тряпочки свои ухитряемся испачкать и стираем, хотя по правилам нельзя - раз, другим вышивать на постиранной канве то еще удовольствие -два, да и за свою вышивку страшно становится, в особенности когда там только светлые нитки, три. То у нас проблемы с отправкой, хотя кто и откуда у нас было известно с самого начала игры, и каждый отдавал себе отчет о том, с чем это связано.

Поэтому давайте относится серьезнее к нашему мероприятию, своим работам и работам других.

suiyata, отсылать по два робина звучит неплохо, только как с ожиданием и временем у других участниц получаться будет.

Опубликовано: (изменено)

Я решила не стирать - уж извините, пошлю грязнючую, потому что попробовала на кусочке канвы - она растянулась ужасно, действительно на стираной вышивать невозможно.

А чужую мужу ни за чо не дам! Вот что задерживаю - тут уж виновата...

ЛАдно, не буду продолжать обижаться, а то опять поругаемся :)

На самом деле девочки: а ка вы хотели? ДЕвять взрослых чужих друг другу людей - и чтобы все как по накатанной? Главное не проблемы, а желание их решать без истерик

Изменено пользователем Yolka

Девушки, сейчас наша цепочка выглядит так:

Tishina – annyway – Lada – suiyata - luda - Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon

Звенья: annyway – Lada, suiyata - luda, lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon, - поменять местами не получится, т.к. ворой этап отправлен/передан.

Поэтому предлагаю поменять местами Тишину и Ёлку; тогда Елена будет отправлять по России, а Липецкие участницы - на Украину.

Ещё хотела бы предложить остальным участницам рассчитать, сколько им будет стоить пересылка по России, чтобы не быть "приятно" удивлёнными. Сумма складывает следующим образом: плата за вес+плата за доставку+плата за страховку.

Плату за вес можно рассчитать на сайте почты РФ: http://www.russianpost.ru/

Плата за доставку из различных почтовых зон хорошо расписана здесь: http://www.luceel.ru/buy/buy_region/index.php и http://www.luceel.ru/buy/buy_cost/index.php .

Плата за страховку - приблизительно 1/3 от объявленной стоимости.

Пересылка каждого этапа будет обходиться в 150 р +-.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Чуть объясню, чтобы понятно стало. Новыми звеньями будут Tishina- Yolka и Blackmoon-annyway

Цепочка примет такой вид - annyway – Lada – suiyata - luda- Tishina- Yolka - lanad-S - Aplegeyt – Blackmoon

Н вторую часть Надиного сообщения тоже прошу обратить пристальное внимание, потому что больше решать проблемы с пересылкой и ее стоимостью желания нет.

Также убедительная просьба ко всем участникам робина высказываться по теме и участвовать в обсуждении всем, а не читать тему втухую и убегать без ответа. Да, мы взрослые, хоть и чужие люди, но порядок должен быть во всем.

Заранее прошу прощения, если вдруг кого-задела за живое, но молча взирать на наши проблемы терпения нет.

Опубликовано:

девочки,привет всем! вчера пыталась вставить свои 5 копеек,но не могу отправить сообщение. А потом и вовсе отключился интернет. Постоянно мне выдает какие-то ошибки.

Пожалуйста,если что,то звоните мне на сотовый, я номер оставляла.

По-поводу всего написанного-- конечно нужно было заранее выяснить все с почтой. Но и правда -недавно все отправлялось без проблем.

Если получится через Липецк отправлять, то я конечно согласна и расходы поделить, потому что не хочу,чтобы кто-то выбывал из игры.

Опубликовано:

А я все не пойму с каких это пор Украина перестала бандероли принимать? Я отправляла подарки ко дню рождения, там и набор был и нитки и открытка и книжка с рецептами. Отправляла в коробке,что на почте дают и оформляла как бандероль. все приняли .

ну а мы ,действительно, можем по два робина отправлять, чтобы поберечь свои нервы :wacko: при отправке.

Опубликовано:

Надя, мих шикарен. :wacko: Схему для него уже нашла.

lanad-S, назови пожалуйста адрес, где у нас сия волшебная почта, чтобы мы не мучались в поисках.

Опубликовано:

Эта почта на улице Горького. НО!!! посылку последний раз я отправляла в апреле! Может быть и там за это время власть сменилась???

Опять же ,повторюсь, тканюшку я не отправляла. Может ее не взяли бы тоже.

Опубликовано:

Отлична новость, я ведь оттуда и собираюсь отправлять. Это очень радует. Аеще я не поняла, ты ведь отправляла набор для вышивания, там что ткани не было?

Только что пришла с ближайшей почты.

Отстояла там в очереди и задала следующий вопрос: "Мне нужно отправить на Украину набор вышивки (канва и нитки), где-то 200 гр. Сколько будет стоить пересылка?"

Женщина покопалась по тарифным сеткам и сказала, что 100 руб, если действительно 200 гр. После моего удивления она добавила, что отправка будет производиться заказным пакетом.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Давайте тогда больше не дискутировать. Цепочку поменяем, а если все липецкие согласны, стоимость отпрвки на украину будем делить между всеми постфактум - уж я думаю в одном городе разберемся. Если это настолько нервозатратное мероприятие, можно отправлять по очереди или, в конце концов, я могу принести себя в жертву :book2:

Опубликовано:

Вот и ладненько ^__^. Нужно только подтверждение Ани и Елены и можно начинать 2 этап. ))

Я первый не дошила... Сижу вот аж в перерыв, но все рафно половина еще осталась... :book2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.