annyway Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 "Свой" в системе Робинов означает, что человек может видеть свой Робин. Для того, чтобы видеть, что другие будут вышивать для вас, надо написать администратору, он дает вам такое право - тогда и появляется опция "свой", а до этого вы можете видеть лишь то, что сами будете вышивать для других. Я в блокноте к Робину написала, где кому вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 luda нитки я вложила А вот оригинальную графику нигде не могу найти... ТАк что придется пользоваться перенаборами. В твоем робине, luda, например, много херитеджевских крестиков на людях Вот я показала два вида из них. Все очень понятно, как раз соответствует вот этой таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вот мой котейка, вчера в два часа ночи закончила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Yolka, какая мягкая, теплая, пухленькая прелесть! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Я так и поняла, что мне самой придется додумывать по рисунку... Ладно, разберемся, я думаю, что опыта мне хватит, чтоб сообразить что к чему. suiyata, что-то твоя посылка не находится в системе отслеживания отправлений... Челябинск от Казани недалеко, я думала придет быстро, а тут уже неделя прошла, а извещений нет.... Из Москвы все за 3-4 дня прилетает. Забыла спросить: это мы на хардангере вышиваем? Графику я нашла, правда не всю, если надо, то кину в ящик. Правда она оказалась не на много удобнее перенабора. Кстати, в архиве написано, что схемы с девичника от Petelka. Может у нее попросить? Изменено 28 июня 2009 пользователем luda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) luda не знаю, где носит посылку. На сайте почты информация только о приеме. Ткань не знаю, как называется, продается под именем "ткань для вышивания", цена у нее 90 р за метр Графику скинь пожалуйста, иногда хочется бэк сравнить, правильно ли перенабран Изменено 28 июня 2009 пользователем suiyata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 annyway, а почему надпись "свой" у остальных участников, то появляется, то исчезает? Только у тебя висит постоянно. luda, suiyata, когда я ждала посылку из Москвы (с нитками пришла за неделю, а с двигателями для самолёта задерживалась), периодически звонила на почту и узнавала. Максимальный срок доставки - месяц, на почте это считается нормально; как мне объясняли, у них иногда возникает "затор" с отправлениями и они на каком-нибуть отделении лежат по несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ясно, будем ждать... Графику сейчас скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вот мой котейка, вчера в два часа ночи закончила Поздравляю! Прелесть :wub: annyway, а почему надпись "свой" у остальных участников, то появляется, то исчезает? Только у тебя висит постоянно. Не знаю :oops: У меня эта надпись постоянно висит у Тишины и у меня. Понятия не имею в чем дело, может быть, глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А Lada у нас пропала? Что-то нет от нее известий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 И Tishina не видно-не слышно... Может в Липецк у нее тоже не отправляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lada Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я не пропала. Я тут, рядышком) Сейчас такая хорошая погода - надо гулять, а не за компом сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нарыла оставшуюся графику! Кому надо - в ящике! Ну, это понятно! А как дела с робином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я тоже не пропала. Ездили на выходные на море, сейчас на почту бегу. Елена, тебе я сразу в своем робине "сувинир" перешлю, а то долго ждать :give_heart2:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лена, отправила, чтобы было быстрей - первым классом. Сказали, что будет идти 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanad-S Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А я начала шить февральского котейку. и уже себе начинаю хотеть такой же календарь :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У меня тоже почтоянно такая проблема в робинах, мне хочется все робины себе тоже вышить :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Елена, тебе я сразу в своем робине "сувинир" перешлю, а то долго ждать :D) Ой, ну так не честно! Хотя спасибо большое! Девочки, насчет сувениров: я вот думаю - а вдруг что через украину не пропустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Yolka, смотря какие будут сувениры. Если обычные массового производства (меньше 50 лет), пропустят. Магниты, календари, открытки, карты...мм...салфетки, флаги, блокноты и т.д. и т.п. У меня близкие родственники на Украине; даже одежду туда из РФ пропускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 lanad-S, я вот еще что себе из котеек запланировала. Вот влезу в какой-нибудь лайт робин... Или сама вышью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У кого-нибудь есть графика по Робину lanad-S? Замучалась по электронке "на глазок" нитки подбирать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Могу из ПМ в графику выгрузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Скинешь на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У кого-нибудь есть графика по Робину lanad-S? Замучалась по электронке "на глазок" нитки подбирать. :D К сожалению, все что я находила в сети - только электронка. А ты не пробовала переводить конвертером с сайта робинов здесь. Очень удобная вещь и цвета совпадают практически идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тебе дракончика? НАпомни почту в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.