Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) НЕ выводит легенду, хоть убейся. Щас буду добивать. Я только не пойму - почему на глазок? Там же символы можно сделать и номера ниток он пишет? Все отправила в графике. :D Не родилась еще та программа, которая бы меня переупрямила :) Изменено 29 июня 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ура! Кажись посылочка в Казань пришла!
Aplegeyt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Blackmoon, пробовала, очень удобно. )) Yolka, PCStitch 7 символьное обозначение делает, а номера цветов не даёт (или не нашла где смотреть). :) На общий ящик отправила?
Yolka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Blackmoon, пробовала, очень удобно. )) Yolka, PCStitch 7 символьное обозначение делает, а номера цветов не даёт (или не нашла где смотреть). :) На общий ящик отправила? Нет, на твой. А когда на символ мышку ставишь, он в правом нижнем углу экрана цвет пишет
Aplegeyt Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Yolka, спасибо. :) Сегодня установила, учусь пользоваться, без русификатора притормаживаю жутко. Письмо получила.
annyway Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки, у меня комп умер. Надеюсь откачать :) Пишу с почты, буду периодически заходить и читать все - не реже чем раз в 3-4 дня, сообщаю просто чтоб вы не ждали от меня незамедлительной реакции на обращение если что =)
luda Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Получила посылочку, завтра начну! Правда оказалась проблема с натяжкой ткани на раму: очень маленький отступ сверху. Но, надеюсь это будет единственной проблемой. suiyata, я смотрю ты строчками крестики вышивала. Я как-то больше столбиками привыкла. Ничего если я буду по-своему шить? Или лучше строчками? Lada, а ты уже свой кусочек вышила? Покажи нам, чтоб мы по твоему робину сориентировались. Изменено 30 июня 2009 пользователем luda
suiyata Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 luda изнанка не важна - хоть столбиками, хоть строчками, лишь бы узлов не было Что-то про маленький отступ я не подумала, я всегда на маленьких пяльцах вышиваю, так что хватает... Может быть, какой-нибудь кусок ненужной ткани пристрочить?
luda Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да, нет. Я уже и так натянула, просто очень высоко получилось, но вышивать можно. Такая ткань необычная! Только херитажевские крестики не очень удобно на ней вышивать - мягкая очень.
luda Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Отшила уже где-то треть. Процесс приятный, только херитажевские крестики с толку сбивают и не очень удачно 2 крестика в одной клетке влезают. Но я очень стараюсь! А Lada в системе робинов у нас так и не зарегистрировалась? Что-то про нее инфы там нет. Может можно за нее как-то заполнить?
Yolka Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Получила сегодня посылку из Краснодара. Теперь имею на руках карту города - край ехать в гости. Спасибо, Лен! Такая у тебя изнанка ровненькая... Мне аж страшно браться... Только, пожалуйста, присылай на имя мужа: Шпагонов Михаил Евгеньевич. А то у нас отдел доставки до 5 работает, а я до 6. Сегодня чудом получила, заболела - раньше с работы ушла. P.S. А шрифт для подписи где взять? Изменено 3 июля 2009 пользователем Yolka
luda Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Значит у нас уже 4 человека во втором этапе! Здорово! Девочки, а почему не все пишут номер почтового отправления?
Tishina Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Лена, я шрифт выкладывала страницы две назад. Тебе проще и быстрее будет посмотреть, чем мне заново выложить :() Инет билайновский, тормоз еще тот, сижу над каждой страницей по 20 минут Такая у тебя изнанка ровненькая... Мне аж страшно браться...Да ладно, скажешь тоже - ровненькая Я тут тоже трясусь, вдруг что то не так вышью B) А вообще, для меня не важна изнанка, главное, чтобы сами крестики ровными были, а то я видела вышивку с идеальной изнанкой где на лицевую сторону без слез не взглянешь. хвостики от ниток прятали на "лице", получалось оч безобразно. Изменено 6 июля 2009 пользователем Tishina
annyway Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 У меня две новости. Обе хорошие. Во-первых, починили комп и я снова на связи. Во-вторых, только что была на почте и забрала Робин. Котики такие ровные, аккуратные... Я, по-правде, когда вышиваю, больше думаю о том, как бы побольше захватить данной ниткой, чтоб не обрывать ее слишком часто. Поэтому у меня вышивка то столбиками, то строчками, то по одному делаю сразу кресты, то делаю полукресты и возвращаюсь... Вобще, продумываю путь иголки с точки зрения лица, а изнанка у меня выходит страшненькая :) И еще: я пользуюсь пяльцами, они мнут канву, а у Инны ткань такая ровная, как выглажена. Даже жалко ее мять :D
luda Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Информатор пишет, что моя посылка в Краснодаре! Ура! Вот, у меня тут такая проблема. Я собираюсь в начале августа в отпуск на 2 недели(скорее всего числа с 5го). Поэтому хотелось бы получить робин до отъезда и определиться с рисунком. У нас Lada отправила робин свой или нет? В свою очередь готова отправить этот этап уже к концу недели (мне 2 цвета осталось зашить) Изменено 6 июля 2009 пользователем luda
Tishina Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Люда, можешь отправлять :( Буду вышивать в порядке очереди
suiyata Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я получила робин от lada КРАСОТА!!! ДЕвочки, вы хотели какой-т омакет делать? Или мне можно вышивать, где захочу? (мою картинку в системе управления можно посмотреть) luda, я постараюсь вышить как можно скорее.... но не обещаю .... у меня сюжет большой (100 на 100), канва мелкая - 18-ая. :) Если я даже уложусь в отведенные три недели, это будет 27-ое число. Как бы нас почта не подвела... Но постараюсь пораньше, конечно, закончить :(
luda Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я получила робин от lada КРАСОТА!!! ДЕвочки, вы хотели какой-т омакет делать? Или мне можно вышивать, где захочу? (мою картинку в системе управления можно посмотреть) luda, я постараюсь вышить как можно скорее.... но не обещаю .... у меня сюжет большой (100 на 100), канва мелкая - 18-ая. :) Если я даже уложусь в отведенные три недели, это будет 27-ое число. Как бы нас почта не подвела... Но постараюсь пораньше, конечно, закончить :( А ты ягодки тоже будешь вышивать? Макет все таки надо сделать... Может ты сфоткаешь то, что есть, а я попробую накидать туда картинок из тех, что каждый выбрал. Люда, можешь отправлять :) Буду вышивать в порядке очередиА ты мой уже получила?
suiyata Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Буду вышивать как раз то, что в системе показала (c ягодами) - это уже обрезанный кусок А вот что вышила lada - это ведь не секрет, так что фото выставлю здесь
luda Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Буду вышивать как раз то, что в системе показала (c ягодами) - это уже обрезанный кусокА может верхние ягодки убрать? Тогда и вышивать меньше и, как мне кажется, лучше будет подходить. А то получается как бы с фоном...
suiyata Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ну не знаю, может и убрать..... а если мою картинку поместить куда-нибудь наверх, то можно и не убирать, будет что-то вроде границы. Или нужно совсем лысую картинку, как сама lada вышила?
luda Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Мне кажется, что если у нее картинка без фона, то и нам надо под нее подстраиваться. Сейчас попробую макет накидать....
suiyata Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 обрезала все лишнее - теперь 76х90 крестиков мой сюжет
annyway Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 По-моему, макет удачный. И я тоже за то, чтоб отказаться от ягодок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас