Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люда, только с почты, забрала твой Робин!!!!

Красотища!!! Так все аккуратно :super:

Вопрос: на схеме под цветами есть подписи, их вышивать? И еще, карточка, где надо вписывать свои данные уже сейчас пришла оч. мятая, представь, что с ней будет когда очередь дойдет до последнего участника ...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тут думала-думала и решила, что лучше все таки сделать подписи: ник и город. Шрифт можно любой, так что дерзайте! А названия ирисов не так уж важны, тем более, что у крокусов их не будет.

Тогда к рыцарскому робину оставляем такой макет?

Я теперь мучаюсь с переводом ниток JP Coast в DMC....

Опубликовано: (изменено)

У меня две новости. Обе хорошие. Во-первых, починили комп и я снова на связи. Во-вторых, только что была на почте и забрала Робин. Котики такие ровные, аккуратные... Я, по-правде, когда вышиваю, больше думаю о том, как бы побольше захватить данной ниткой, чтоб не обрывать ее слишком часто. Поэтому у меня вышивка то столбиками, то строчками, то по одному делаю сразу кресты, то делаю полукресты и возвращаюсь... Вобще, продумываю путь иголки с точки зрения лица, а изнанка у меня выходит страшненькая :) И еще: я пользуюсь пяльцами, они мнут канву, а у Инны ткань такая ровная, как выглажена. Даже жалко ее мять :)

Аня, ура! Мои котики до тебя добрались удачно. По поводу изнанки не заморачивайся, лицо - вот наше все. :) Я сама вышиваю по твоему принципу. А ткань у меня такая немятая от того, что я не особо пяльцы люблю и вышиваю на раме. У меня их несколько плюс куснапы. Поэтому по поводу пялец тоже не заморачивайся, а вышивай как привыкла. А после стирки все отгладится.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Tishina,ага, шрифт нашла.

luda, макет удачный, надо еще последний элемент найти подходящий

Опубликовано:

Я теперь мучаюсь с переводом ниток JP Coast в DMC....

Что мучаешься? У меня в ПМ обе эти палитры установлены. Давай список - на раз переведу
Опубликовано:

Да в том-то и дело, что не отражают все эти переводы истины! В оригинальных нитках картинка такая яркая, а вот при переводе получается негритенок в блёклом. Поэтому взяла свою карту ДМС и сделала подбор по живым ниткам, получилось вроде ничего!

А оставшийся кусочек на совести Aplegeyt, может что-нибудь ей подберем в тему? Мне кажется там должен быть какой-нибудь мистический зверь.

Опубликовано:

У меня есть дракон с магическим шаром в ту сторону мордой

Опубликовано:

мне тоже понравился макет рыцарского робина. Должен красивым получиться.

А котейку для Лены я уже вышила, осталась подпись. Передам Наде,когда она будет готова.

Опубликовано:

Я придумала кое-кого поинтересней! Если получится, то он как раз в тему будет! Может я тогда с Aplegeyt поменяюсь.... Если она не против.

Опубликовано:

А что у нас с lada? Она давно не писала на форуме, а оказывается 30 июня посылку получила с зайками (так на сайте почты написано)

annyway ты как координатор можешь в системе управления робинами отметить Ладе, что она получила второй этап (а первый отправила)

А то у нас табличка получается некрасивая :groupwave:

Девушки, для меня главное - лицевая сторона (поэтому изнанка выходит несколько хаотичной), стараюсь сэкономить ниточку, шью без узелков.

luda, Yolka, спасибо, но схемку я уже давно подобрала. :groupwave: luda, но если тебе хочется, могу поменяться, для меня это не критично.

lanad-S, поздравляю с окончанием очередного этапа. Твоих малышей как раз заканчиваю, хотела уточнить один момент. У тебя расчерчены квадраты 100х100. Я поместила малыша по центру, остался "ободок" в 10 клеточек. Подпись располагать в этом пространстве или разместить среди мыльных пузырей?

Что касается передачи Робина, я на 3 дня уезжаю в Ростов на фестиваль, вернусь 14-го июля. Можем в тот же день встретиться.

Изменено пользователем Aplegeyt
Опубликовано:

Табличку я подправила. А почему Лада так редко заходит? У нее дома инета нет или просто забывает?

Значит, у всех уже на руках второй этап! :groupwave1:

Опубликовано:

Aplegeyt, ты надпись расположи так,чтобы было видно глазу, чтоб она не терялась. а насчет передачи робина,созвонимся,когда приедешь.

Опубликовано:

Привет, девушки :)

Я не заходила потому что думала, что форум не работает. Мне почему то не приходили уведомления об ответах в той теме, как раньше. А еще я была не в москве с не очень хорошим инетом. Постараюсь исправиться.

Да, я получила робин, как раз неделю назад забрала с почты. Аня, просто красота и ты так аккуратно и удобно его упоковала) Супер.

Я пока еще не закончила своего зайку, примерно половина осталась+обводка.

Хорошо что мой единорог не потерялся, а то я немного переживала что у меня не осталось чека.

Что еще сказать... Если я понадоблюсь, то чаще бываю по аське, особенно вечером, но постараюсь не пропадать.

Опубликовано:

Люда, вчера дошила ирис. Шьется легко и приятно, канва такая классная!!! Я в восторге!

Думала, что сегодня отправлю, но вот не знаю как подпись делать, у тебя алфавита нет? Ведь надо что то такое нежное, округлое (ну, я так думаю), а у меня весь алфавит какой то угловатый

Вот так подойдет? Цвет 367 в 1 нитку. Наверное, лучше внизу справа от ириса, в пределах общего квадрата, ну, или сама смотри....

post-130496-1247164036.jpg

Изменено пользователем luda

А я все добить не могу.... Не люблю много однотонного зашивать.... Но я над собой работаю, осталось только небо.....

Остальные подписи в ящик кину...

Изменено пользователем luda
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Завтра отправляю Робин Люды.

Ух, а у меня только половина чайничка... Придется ускориться.

Лен, ты помнишь, что на имя мужа отправлять?

Опубликовано:

Люда, еще забыла спросить: "мои" нитки тебе обратно пересылать или дальше девчонкам?

Нет, пусть все комплектом едет, это ведь лишние расходы....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.